埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯嗯,去GYM是个好习惯!+ O/ C# C5 A' e4 d/ i
周小花 发表于 2010-11-8 12:08
. x& G- g% B: N9 }
同去同去!!(不是我)
I am a Dama too~& E8 f# ?3 i) V- x1 u2 H6 }
翠花 发表于 2010-11-8 12:29

2 }1 N7 p9 ^2 y' y5 Z6 y
翠花,我认真看了半晌,没看出“如何”才能在winners淘到好deal。本着人民公仆的精神,你能不能具体展开讨论讨论?* G8 ?9 K  x% Y" j8 l2 D7 j
实话说我去WEM的winners去过两次,试图在里面挑衣服。有时看到一件色彩不错,拿起来一看,L的,只 ...! w1 B; Y3 O6 g5 f; k
熊猫阿宝 发表于 2010-11-8 14:26

/ G8 ]8 {' e* T$ `. `8 c' [- A
! x7 d0 c" j- {& x1 Z: C2 M2 F: ~2 g2 H一个字:淘~
3 g& k' h1 L6 h& K4 O& h
/ g4 f+ }. ^4 V- V8 l" X4 G都是按size摆放的~
老杨团队 追求完美
有没有去过TJ-MAXX的童鞋,给说说呗~
0 j5 z/ o: I* v2 H( t7 T翠花 发表于 2010-11-8 12:35

7 L  P, y0 k) g4 ?6 z: }+ a" h1 S% W. H: A
我去过,真的就跟winners一模一样..........
8 u" H9 L0 f" c/ g衣架,标签的风格....陈列摆设.........3 J" H6 T! D2 U  S* ^: _; ?3 W0 h
美国的tjmx  juicy的东西超级多就是了..........天鹅的东西也不少.....
2 X, V% C( V  e; _" b不过买juicy去还是去juicy的outlet爽啊....
这是好帖,所以要发自肺腑的顶一下。不喜欢隐藏内容必须回复才能看的帖子,有时宁愿不看。
$ X9 E8 @  C- y7 r# p8 p& o是好帖,自然就顶了!
这是好帖,所以要发自肺腑的顶一下。不喜欢隐藏内容必须回复才能看的帖子,有时宁愿不看。
( x$ j2 Z  k$ B是好帖,自然就顶了!
9 \( M/ Z; A5 ^# Z* ?抹茶豆腐33 发表于 2010-11-8 16:04
2 Q% E2 {0 H+ ]2 |. w! k# r6 j

5 P) T9 C1 p/ _94/1389
分享!这种实用帖一定要支持。本人是偶尔也会去淘淘除了衣服之外的东西。
一个字:淘~% \$ O" \9 O3 }& [* x
翠花 发表于 2010-11-8 14:34
- o* Z& j9 p6 O' F
; j4 H/ [/ D# N1 ]
又绕回去了不是。。嘿嘿
又绕回去了不是。。嘿嘿
2 T/ D9 s7 [: s' ~( X4 V熊猫阿宝 发表于 2010-11-8 16:36
7 W, X8 R6 X" }6 ?
/ |4 h4 D* \# t; A+ J; E/ m
这个真没法子,就是要淘~不过关于所谓技术,前面也提到了——在刚刚换季上新季货的时候,比如刚上秋装,刚上冬装的时候多淘淘,能有不少好东西~不过这时候价格肯定不是最低的~% ~% L' Q1 v- q% f1 h; z* `! |

- B/ S2 ?, |3 d- i; w& k再就是想淘大牌,就去有the Runway的Winners啦~
我也喜欢去,可是不会淘,sigh~
翠花呀,用大力握握手,本人是WINNERS的常客,有事没事都去逛一逛,非常同意你的意见,看到合适的,不买一定会后悔,因为很快就被别人买了,为了这个爱好,我还专门到了SAN FRANCISCO 和LOS ANGELES 的TJ MAXX继续淘宝,但是,就本人的观点,TJ MAXX实在没有太多的名牌以及品牌,不妨推荐ROSS,也是美国的品牌折扣店,可以
+ ^, Z) _4 Y7 q& e掏到更多的折扣名牌,每次到美国,TJ MAXX 以及ROSS必逛,什么时候交流一下心得.
老柳教车
61# jennymore & I7 m9 {4 E/ B* E- ]' I
" w2 M% o' o5 U' D: N
搬家! 就一个字3 `8 x) j4 y, _- }
有影无踪 发表于 2010-11-8 14:22
3 h& V* E9 S" {) Z  B+ T4 [
搬家是两个字哎,哪有那么容易
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也喜欢去,可是不会淘,sigh~) L8 M. M; D1 Z0 D
酷酷的小艾 发表于 2010-11-8 17:15

; v% @( u) z! u. x& _4 W; g' \, B; r: m% X) B
在winners有所斩获的几个主观必要条件:
9 I' I/ P0 ]* C) F. x5 v! ]8 N; F7 [' Y* i5 |9 ~" S7 e6 j+ {( q
1,热爱购物,肯花时间逛,并且不厌烦逛一两个小时;
. p) Y6 h% e3 N$ t2,缺乏理性,喜欢超级deal,觉得不买就亏;1 ^9 {- A: l. J+ [
3,了解市场行情——比如你要大概知道这个商品在其他商店的价位。比如一只lip fusion的唇蜜,winners 卖6.99,你得比较了解这个牌子,知道这个产品在london drugs大约卖3,40块,才知道这是个不错的deal。
翠花呀,用大力握握手,本人是WINNERS的常客,有事没事都去逛一逛,非常同意你的意见,看到合适的,不买一定会后悔,因为很快就被别人买了,为了这个爱好,我还专门到了SAN FRANCISCO 和LOS ANGELES 的TJ MAXX继续淘宝,但是,就 ...1 K+ b+ H) B1 c% e5 s# U+ @1 y3 r
dustybaby 发表于 2010-11-8 17:39
5 O% K0 _, O5 Y' z

5 V/ M: F1 g' D: Y
我去过,真的就跟winners一模一样..........
# m) e2 Y4 @6 _. U衣架,标签的风格....陈列摆设.........
$ Q- p6 o# |* Z. S/ L+ F5 q( E$ J" B8 s美国的tjmx  juicy的东西超级多就是了..........天鹅的东西也不少.....6 U. b, U) _4 K4 }+ p
不过买juicy去还是去juicy的outlet爽啊....$ ^6 x) y& j2 f( C* |' U
2009的夏天 发表于 2010-11-8 15:30
7 A( l& ], `* u) \) i* W9 W" ?

+ m0 b5 B* B$ p7 T如果时尚版主可以赞助考察经费,老板赞助考察假期,我一定会去实地勘测一番,再写篇论文出来~
我以前经常去,就是第一眼看中就买,看不中就走人。曾经遇到j  brand,试了之后高兴地出头一头汗,直接套上外套就去结账吧里面的t丢在试衣间了。第二天回去他们说没有,过了一个星期给我打电话说让我回去拿。。。
同言同羽 置业良晨
在winners有所斩获的几个主观必要条件:$ }$ B/ O1 l. o; O
5 R) ~2 s) F5 W& j9 e1 C/ Q
1,热爱购物,肯花时间逛,并且不厌烦逛一两个小时;
) n- T  D+ y# y; B3 J- }. M' u0 C* s2,缺乏理性,喜欢超级deal,觉得不买就亏;1 B" X& {0 f. {
3,了解市场行情——比如你要大概知道这个商品在其他商店的价位。 ...' f$ E1 p: |* _% x4 a: g* h- F7 N; F
翠花 发表于 2010-11-8 18:49
6 X  }1 r" R+ X' I2 z4 u0 Y

6 F  Y/ S" Y5 h+ Z3 b$ V- W楼主给扫扫盲呗。我是一到WINNWES就晕,不知道该怎么淘啊。
你妈有空不?陪我妹去逛街吧!!1 {! k) a3 D& N6 x+ v- \) P
pchell 发表于 2010-11-8 14:27

! j- a, g% i$ v% v  R% K她最近貌似在fort 村儿。。。
目前我大致分析出两个原因——
7 w& J. w( s( z9 a+ |3 h! S, H5 w' h; p7 K# B7 _
一是买东西是要看心情的。有时候,这就是你的shopping day,挡都挡不住,看啥都顺眼,都划算,恨不得都搬回家……有时候就是理智得很,拿起来欣赏之后又坚决地放回去~
5 s, V5 h3 T7 w7 I
4 O1 Q" U6 q) @8 c: O+ z
% a2 y4 z6 K- b! S, ]+ E
顶啊,翠花同学
我以前经常去,就是第一眼看中就买,看不中就走人。曾经遇到j  brand,试了之后高兴地出头一头汗,直接套上外套就去结账吧里面的t丢在试衣间了。第二天回去他们说没有,过了一个星期给我打电话说让我回去拿。。。. a6 i9 ~& E# `% j
圆脸熊宝宝 发表于 2010-11-8 20:36
. f- ]9 x. p/ q, I9 w. R; ^8 t0 h9 G

' b; n! @# m, C4 E0 [对啦,要的就是这股激情~
大型搬家
楼主给扫扫盲呗。我是一到WINNWES就晕,不知道该怎么淘啊。4 k, d7 f3 Z- T% L  e
good-sunny 发表于 2010-11-8 21:03
- M' F1 {& `- S% I" S6 z0 o0 v) Q6 t
1 \4 E' v/ p) |) Y
啊?我写了这么多,你都无视了?
同言同羽 置业良晨
我眼光咋那好呢!看到最中意的也是最贵的!
同言同羽 置业良晨
在winners有所斩获的几个主观必要条件:
: F& g. q" F8 F' s
3 ^) ]# C" X/ N5 I  O4 Q1,热爱购物,肯花时间逛,并且不厌烦逛一两个小时;, t7 v- [0 Q+ x6 ^& E
2,缺乏理性,喜欢超级deal,觉得不买就亏;8 i/ l) S9 J8 G& M' h
3,了解市场行情——比如你要大概知道这个商品在其他商店的价位。 ...* z" Z% x2 o  z+ c# b  k- w
翠花 发表于 2010-11-8 18:49
6 d" b  l& E& V, A; K, d2 ]
偶怎么觉得MM介个还应该加一条泥?不光要"肯"花时间逛,还更重要地是"有"时间逛塞?偶觉得有孩子又要FULL TIME工作地妈妈逛WINNERS是不可能地呢?
去过!% L5 {' c4 w' P* G. T# R2 w1 h. {
我是超不爱逛街的。基本只爱捡便宜的那种。在美国,逛TJ-MAXX最过瘾,随便看看,看见了随便买买,买了不喜欢随便扔扔...简单说,去TJ-MAXX,可以最大限度的降低逛街对我形成的心里压力。
: k: x2 d- a0 o3 ~在这儿没有TJ-MAXX,就逛winner和homesense, 原来是一家,今天才知道。原来我就是传说中的很有shopping天分的那种人...凭着捡便宜的直觉就能找到最适合我的店!$ V: d$ a( {3 @2 Y3 @) S
有天分也要多学习,看看哪家winners好...
4 `0 ^) L# J' G, k- h
& b& l1 a1 [& V# K& W0 j% t) O
$ |9 L- a- `$ w% g  T. ?0 \ 87# 翠花
如果时尚版主可以赞助考察经费,老板赞助考察假期,我一定会去实地勘测一番,再写篇论文出来~) D: ~" J& w3 a9 T# J# ~, [# B
翠花 发表于 2010-11-8 18:51

8 m% Z- Z" ?' r5 y9 I4 `$ q6 W6 [; X, u: m6 H+ G, M
我要求同往,论文就交给翠花了
她家包包有啥牌子可以淘的吗?我怎么不知道哪个是牌子货呀?你怎么知道那么多牌子呀?再我眼里都是牌子,也都不是牌子货。
她家包包有啥牌子可以淘的吗?我怎么不知道哪个是牌子货呀?你怎么知道那么多牌子呀?再我眼里都是牌子,也都不是牌子货。
3 J$ ]. x* @% b8 D# U# dfrancais 发表于 2010-11-9 11:09
) j9 {6 y6 M5 }7 ~) y; P8 e
我这个品牌盲也急需高手之路!!
啊?我写了这么多,你都无视了?
  Z) s* {" w4 R, b翠花 发表于 2010-11-8 22:19

; b: G4 t/ J( E4 V& D# A, _) ]+ n. K( Q; b' v
My question is 我这个品牌盲, 怎么知道哪个是牌子货呀?
偶怎么觉得MM介个还应该加一条泥?不光要"肯"花时间逛,还更重要地是"有"时间逛塞?偶觉得有孩子又要FULL TIME工作地妈妈逛WINNERS是不可能地呢?% H: h; g$ k- k+ t* G
yangshanshan 发表于 2010-11-9 09:27
; R4 P6 ~2 C8 Y

3 {7 e# s/ I" t6 ?* |& x
- ]2 {) V! k* B- u1 n3 @时间就像那啥,挤一挤总会有的~
我眼光咋那好呢!看到最中意的也是最贵的!
3 z$ P1 m6 L, b: L三思 发表于 2010-11-8 23:21
: x. j% E4 q% k! I$ U  W
: E8 d/ F. _+ C3 Q
去吧,还有好几条0号的~