埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
My question is 我这个品牌盲, 怎么知道哪个是牌子货呀?
4 `1 P# x7 G8 ^: J$ W/ m) c& Jgood-sunny 发表于 2010-11-9 12:41
6 v+ m9 r1 x" a$ H) R, o1 ?

: \: P% F2 @6 c, o( G所以目前你去winners淘货的时机未到,先做功课吧~
今天下班去看看有没有新的碗....
几天没来,翠花建了一栋这么高的楼,爬得累S我。
老杨团队 追求完美
我正在纠结说今天下午要不要去见识一下啥叫RUNWAY。。。但是要转2班车。。。纠结啊。。。纠结啊。。。
几天没来,翠花建了一栋这么高的楼,爬得累S我。
2 U6 ]! I1 K0 z2 p梨涡浅笑 发表于 2010-11-9 14:43

: q7 j" x1 m7 [" S
5 N- S  z/ `+ `6 o: u+ j+ J- b! t) I/ l0 w
辛苦了~我的帖子总是
我正在纠结说今天下午要不要去见识一下啥叫RUNWAY。。。但是要转2班车。。。纠结啊。。。纠结啊。。。( s0 \+ ?# k) `0 U) m2 ^
周小花 发表于 2010-11-9 14:49

6 r" o! f6 a6 J$ J9 [9 n! h$ y& T5 L0 t4 W

$ j$ ]: D5 \9 M' U) ~过阵子,我考虑运营一条RUNWAY SHUTTLE BUS~
9 C3 {2 w# {2 g$ _: O
过阵子,我考虑运营一条RUNWAY SHUTTLE BUS~
# l3 K  U" L5 r, |* \/ D9 A# A翠花 发表于 2010-11-9 15:04
1 }" `/ `- R: V3 o# s( Q, _6 l% }9 K
好吧~虽然是很想等有车了才去。。。可是那种想马上尝鲜的心情哦!!你懂的!$ p; Z3 U& _6 }" ]" `' L: ?$ F) Z

3 I+ x& [8 D" J  ~( U然后。。。我刚刚打了电话去AMA。我要学车。。。翠花!你真的很鼓励人啊!
我正在纠结说今天下午要不要去见识一下啥叫RUNWAY。。。但是要转2班车。。。纠结啊。。。纠结啊。。。/ F  i3 h/ I2 y  y
周小花 发表于 2010-11-9 14:49
; u0 {, R+ n8 Q2 \5 U7 c3 {% a- V, ~
7 ^7 W6 o* X+ i& A
你家在哪儿啊
你家在哪儿啊0 b6 x- V. O* m
2009的夏天 发表于 2010-11-9 15:35

8 w% Q# ?, k, N我住在DT~
129# 周小花
6 D$ g% m5 d7 q( `6 m
3 `% n$ q: p1 ~1 @$ z& H# x2 u
6 z- H: n3 h) D. m. ]Winners fan 点下卯
理袁律师事务所
好吧~虽然是很想等有车了才去。。。可是那种想马上尝鲜的心情哦!!你懂的!+ |+ X. Y. k1 h9 {) S  u
5 R; s! h7 Y; ]! P
然后。。。我刚刚打了电话去AMA。我要学车。。。翠花!你真的很鼓励人啊!
& N$ P3 p+ Q; g6 D# I. B+ c* L周小花 发表于 2010-11-9 15:20

" S& X3 [; {( K* R, N# i4 c- H$ [# o8 u! e7 w
8 Y7 z2 h: N* y
学车前看看这个,得自信:
. c2 u( Y% D. yhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=269202
老柳教车
我也很爱去逛这个店,只是去看工艺品和厨房用品,从不看其他的,因为我也是个品牌盲,常常好奇怎么有这么多人在挑这些乱七八糟的衣服。也去护肤品柜看了看,可不懂什么好,还请翠花给推荐推荐。
同言同羽 置业良晨
学车前看看这个,得自信:0 B* ~( i) }& m  k- g1 c* [
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=269202! M3 \% ?0 y% i' b
翠花 发表于 2010-11-9 15:49
5 X) Y5 Y  J. |% U3 P, L
我后面的还没看!!但是看了第一楼之后已经信心大增了!!!
坚持翠花路线100年不动摇!
学车前看看这个,得自信:
& @8 I- N5 z) K2 b4 M" t4 ]1 Dhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=269202& A2 V7 u- F& P
翠花 发表于 2010-11-9 15:49
& p% v( S$ g1 @7 r0 a$ w0 x
一口气看完了~真是血和泪混着的经验教训啊!用个成语就是,受益匪浅!
7 Q0 ?# A7 f: x' F" q4 Z这次我决定,不像翠花学习!要争取在自己身上改正她的错误!
135# 周小花 " F) P- i; V: m" M

1 b* Y3 R3 A7 o2 \) m1 k: P: j) T! R) L4 S7 v( \
终于有一个看贴不回的主动招了~
同言同羽 置业良晨
135# 周小花 & t: K3 g! W* A% j3 M8 @

, |* m% p5 ?/ Q& n9 f
- F* q/ d% H3 l' j7 b- A终于有一个看贴不回的主动招了~
; q; H( `- K. R4 ?翠花 发表于 2010-11-9 17:14

8 O( Z& n1 Y7 Q! J9 K0 i- ]1 T我想,其实是要是帖子再被顶起来~~会引发出新一轮对你的追捧。。。要是你真是成为全民偶像,那我不就是推手了??  H/ M% o" ?$ p" c
所以还在考虑中~
要不翠花再来个winners品牌扫盲贴?
最喜欢在WINNERS买鞋,我一般不太看牌子,穿上舒服就可以。哪里的休闲鞋款式很多而且品质也不错.
要不翠花再来个winners品牌扫盲贴?7 A* I# O3 Y7 q5 E& }7 r
猴子 发表于 2010-11-9 21:44
" b. @+ ^' |$ G! H% \3 X/ x

* l# u+ E/ G5 X+ U: }# U$ c" wwinners carry的牌子太多了,我哪儿懂那么多,再说萝卜白菜,各有所爱~只要是喜欢的东西,又物有所值,价格在自己可以承受的范围内,就下手吧~
学习了
同言同羽 置业良晨
翠花真行
同言同羽 置业良晨
103# 翠花 8 m2 S2 x" i* k' O4 Y1 \, U+ w

# e2 @( H$ J* W3 s7 K$ u; a+ u+ \% P1 h: H0 C- f# }% b& \' I6 B
Fans shake hands ;
汇报一下:老兵节去了翠花说的“edmonton号称最大的winners" --- Mayfield那个。一进去,就看到收银柜台后长长的队伍,嗯,人气很旺。门口摆放的精美餐具看上去喜气洋洋,吸引了不少主妇的目光。8 D3 M0 G4 L( }9 u) z/ v% @

' Z" l/ ]% c$ e: k好不容易找到了卖仔裤的地(淹没在一大片衣海中),却总是觉得没找对地方,因为合适size的裤子很少。乍一入眼,也不太看得出来中腰还是低腰。作为孩子他娘,我无心恋战,拿了差不多合适的size存货的1/2的裤子(6条),直奔试衣间,没想到斩获坡丰---6条中有2条穿着合适,都为中腰,当即拿下。没看到翠花推荐的那两个品牌(至少在我关注的那个size没看到),买的两条都是正价50,winners价30。没有折扣,但是这价格对仔裤来说确实不贵,咱也不挑了,就是不知道着色会不会象我以前(碰巧)也在winners买的条瘦身仔裤一样差,洗了几水后还是有很多颜色掉出来。
今天还是没忍住,自己转好久的车去了~碰到了burrery的包包,激动了一下~还有那个m。。k?的毛毛鞋~
今天还是没忍住,自己转好久的车去了~碰到了burrery的包包,激动了一下~还有那个m。。k?的毛毛鞋~
5 A( l4 s+ N( `& `& F周小花 发表于 2010-11-12 23:56
8 A% s; }5 ]% g8 O
说说怎么转车去?southgate 然后6路?
说说怎么转车去?southgate 然后6路?
7 P$ N. y# w7 J2 w% |% {facing 发表于 2010-11-13 00:08

2 ?# h3 {' F( s8 C& E9 X( D转地304.虽然车少,但是在门口给停~
谁教我上图,我真想给大家上几件我在WINNERS淘的不错的东西,有一双鞋子,真皮的,我穿上去,已经有3个人问过我哪里买的了,呵呵,原价130,59.99买下,还有一件豹纹的风衣,29.99.。。。还有大嘴猴的睡裤,19.99一条.买了2条,一条粉色和蓝色的,超好穿,洗了还不变形。。、】1 ^7 V! x. t+ }7 w. o; [$ |" c
这家店一定要好好淘,有时完全靠运气,但是我一般就是心情不好去这家逛,因为真的很打发时间,呵呵
谁教我上图,我真想给大家上几件我在WINNERS淘的不错的东西,有一双鞋子,真皮的,我穿上去,已经有3个人问过我哪里买的了,呵呵,原价130,59.99买下,还有一件豹纹的风衣,29.99.。。。还有大嘴猴的睡裤,19.99一条 ...2 K) b7 h( x8 R* j6 y; w
勇敢一点 发表于 2010-11-13 00:38
- j& Q- }" u7 G* x1 T# G/ h
有贴图教程地~http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1