埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两天没进来,楼愈发地高啦。
0 V. Z$ t/ k, g7 y7 @, ?$ Z+ c7 q  r念完一遍还是没找到,都有哪几家winners有runway,翠花jj多多指教哈
大型搬家
149# 勇敢一点
& j, F3 V6 ~, @
# w+ v9 |% k" ?. t9 _
4 o& {* N' {% t3 p/ ]  U, _期待图片。。。。。。
原来我是来加页的,嘎嘎
老杨团队 追求完美
两天没进来,楼愈发地高啦。. n( I9 T  E* F& k
念完一遍还是没找到,都有哪几家winners有runway,翠花jj多多指教哈/ ?3 L* W! p. d
珍珠奶茶 发表于 2010-11-13 20:26
0 K; D2 b: l/ \8 c

- s( |4 k9 [2 ~6 d6 g1 x: `$ A. |+ P" ?" D4 x4 I( f3 ~; v
一家,calgary trail
一家,calgary trail7 B: t8 f, q  t! m+ k% \* R
翠花 发表于 2010-11-14 10:22

2 o; N$ p' Z4 k, `$ W! u
4 V& J; z9 f' o1 a' z: i3 t/ @今天专程奔到Calgary Trail那家见识了一下Runway。
我取了。。。这次没有买到新的碗。。。
今天专程奔到Calgary Trail那家见识了一下Runway。; ~! m( n3 d) E+ ^5 w
海妮妮 发表于 2010-11-14 16:46
# W7 Q9 t2 x; N& n2 ?  n
我前几日也奔过去见识了一下呢!
今天专程奔到Calgary Trail那家见识了一下Runway。4 c; d5 w8 S( j2 }+ N, D
海妮妮 发表于 2010-11-14 16:46
- m% ]/ J# C# [: g
* J/ m: a$ i# `/ G- \, J
淘了啥?晒晒~
今天也大老远奔去了,看见了翠花的短裤,淘了点东西,很累啊。
今天也大老远奔去了,看见了翠花的短裤,淘了点东西,很累啊。5 A; \" a4 x0 d3 k
猴子 发表于 2010-11-14 18:40

. C+ @9 I$ F5 K$ V# \: u$ d0 ^! o3 U: o5 H+ i& B
哈哈~没买一条?
大型搬家
淘了啥?晒晒~
4 x, k# Q5 Z2 o+ [- \8 ^翠花 发表于 2010-11-14 18:10

9 V" ?) |4 S$ M; J+ |7 _" ~3 @0 R2 S! M/ y
啥也没淘到,同去的朋友淘了好几件, 其中一条Claude Brown的dress 来自runway section.
the Runway到底指什么?每天有新货?
同言同羽 置业良晨
去winners纯买绿泥
. Z5 W# T3 q# A; s0 Z& W# [
( a" ^" y) c  }最后一次去架子上一共就俩,我就包圆了
前两天也逛到了翠花的短裤,直接试了,上身后是居然是紧身效果,只得割爱
the Runway到底指什么?每天有新货?
$ ?' O: ]8 W5 z0 |; B8 wpchell 发表于 2010-11-15 14:46

- w- a! h# j7 R, z* ~# u* _% ?; \6 T: s$ x! A9 ?- @4 G0 e
瑟此货~~
老柳教车
the Runway到底指什么?每天有新货?0 ^. V4 r- a$ y# j: P
pchell 发表于 2010-11-15 14:46
4 j, F" e* s" k* E  @# O

* h* [$ ~) J! M) r% ^1 e8 QWRONG WAY~
同言同羽 置业良晨
6 B) u+ C- n: c0 Z/ T
+ I" J$ r8 B/ F" f" n6 {在美国的TJMAXX, NORDSTORM, MARSHALL, ROSS狠狠逛了一天, 跟WINNERS是一个类型的, 发现适合亚洲人穿的小码的衣服真的很难找,JC和SWA水晶也不算太便宜,也可能是我太小农~~
% ]  i: h- q1 a我只买了香水, 不知道够不够白菜,可以在这里晒晒么? 如果翠花觉得不合适, 我立马删掉~% J* |, e/ j; a7 X" S
7 K1 y3 j8 {* L/ y+ ]0 l3 ~  f左边的JC29.99,右边的MJ39.99
在美国的TJMAXX, NORDSTORM, MARSHALL, ROSS狠狠逛了一天, 跟WINNERS是一个类型的, 发现适合亚洲人穿的小码的衣服真的很难找,JC和SWA水晶也不算太便宜,也可能是我太小农~~1 l. e6 p/ v+ [% F" s0 _% A- |8 K
我只买了香水, 不知道够不够白菜,可以在 ...8 x5 I# R& B- b: B! |7 P6 X2 @
dodoly 发表于 2010-11-16 14:58

( I8 u' {2 t8 J9 B! b) t2 ]$ ~
6 Q% }. I3 F0 J+ `- T5 M4 D好漂亮的小花~给讲讲~
好漂亮的小花~给讲讲~- V: I* \8 C4 S* O7 l  l
翠花 发表于 2010-11-16 15:02
3 n4 Q' H8 j% l
我不清楚这些香水白菜不白菜, 不过试闻了挺喜欢的,在美国的NORDSTORM RACK买到的,跟咱们的WINNERS一样样的。里面也有很多JC的hoddie, BCBG, CK之类的牌子,不过我时间紧也没有淘,就是感觉小码的女装,挺不容易找到的。我看了好几次COLUMNBIA的冲锋外套,在80刀以下,不是L就是XL。
4 K+ Y6 F! R8 |( c9 HTJMAXX, MARSHALL, ROSS也是一个类型的,不过东西都没有NORDSTORM RACK全,也可能我去过的几家不太全呵呵。
我不清楚这些香水白菜不白菜, 不过试闻了挺喜欢的,在美国的NORDSTORM RACK买到的,跟咱们的WINNERS一样样的。里面也有很多JC的hoddie, BCBG, CK之类的牌子,不过我时间紧也没有淘,就是感觉小码的女装,挺不容易找 ...
2 ~4 B  t6 v. O2 U- bdodoly 发表于 2010-11-16 15:14
2 R2 Z! T- C+ V" C, X% [7 W

% m; S5 D' c7 y. c+ \2 M看来需要再杀一趟美国,尺码没问题,我穿14+~
老柳教车
看来需要再杀一趟美国,尺码没问题,我穿14+~
+ k/ y+ d7 s; t" g翠花 发表于 2010-11-16 18:41

1 Y6 x; e8 f& l1 Z: U截屏党来了!!
同言同羽 置业良晨
截屏党来了!!
. n( W9 Z/ I' c* i( @7 H. zpchell 发表于 2010-11-17 00:31

9 _# B8 m, }1 N1 e, d5 @小P同学。。。表这样嘛~~
同言同羽 置业良晨
很佩服能在Winners淘到东西的MMs。鱼目混珠的,没有点儿慧眼,很难发现什么的。
根据翠花精神,今天去winners逛逛,一眼看上一件BCBG的长款毛衣,舒服、好看,就是号有点大了,泪奔5 G* |% c4 o0 c+ _) e+ n+ G
不过整了床很满意的被子当褥子,winners原价89.9,现在才45,超值。以前去总觉得乱乱的,现在兴趣被燃起,开始有点喜欢我winners了,看来购物是需要点众乐乐的精神滴。
本帖最后由 小胭脂 于 2010-11-22 14:22 编辑 - X7 x# ]( {8 e( n) u+ I* V
, l- y/ V7 B/ x6 ]! P
才看到这个帖子,得和LZ握手啊,我也是winners的常客,5年前就开始在他们家淘东西了。这么说吧,老公给我起了个外号:winners的点货员。每周末就问我,今天还去点货不。后来点货的次数多了,对价格比较熟悉了,老公又给我升职了:winners的价格监督员。由此可以看出我点货的频率啦吧?哈哈哈。7 l6 q0 Q4 q! v4 ^

: U( y% A5 N, `! x9 P0 W1 g0 k2 D常买的就是孩子的衣服,每次clearence的时候能淘到很多5-10刀的棉线毛衣,hoodie啥的。还有就是包包和衣服。我常淘的就是DKNY和BCBG的。另外很多日用品,装饰品都在它亲戚家Homesence淘,锅碗瓢盆都有,尤其床上用品,买过几套超值的。7 B, q& M7 j4 V; `# }/ [
6 _% x) G2 q5 }+ A7 l; Z4 x* g3 d
在他们家淘东西我也非常同意你说的一点,一个是有耐心,另外一个要有热情,还有就是好多deal可遇不可求,但去的次数多了,淘到好东西的几率也就大了。
# }: s: X7 B8 b
! X, {8 m( _$ h8 d另外每年他们家都搞那个semi annual的sale,很多东西,超级便宜,但基本也都是一样一件。还有就是各种节日以后的装饰品,基本都是75%ff的,例如今年的万圣节前一天开始的sale。另外每年的boxingday以后的1-2天,所有打折的东西再有25%的off。大家今年可以去淘淘。
7 n1 I& D5 x+ I/ s' o+ O
7 G, l9 `. v7 L9 g# f8 ]* Y显摆一下我淘过的几件东西:
4 w: c; T* K* N1.意大利产深紫色鳄鱼皮鱼嘴鞋,原价300+,winners价格150,clearrence 35.
; o- R$ f+ {. S+ E% a" v* @/ x5 k; F8 v4 ]+ r% G
; S- j; w4 D) F( ~8 G0 u8 V( i4 Z
2. 儿童床衍缝被,25一套。粉色花纹这个。枕头后面的法国产儿童床单2个+1个枕套,原价100+,winners价格69.99,clearence18. 这个超值,告诉几个朋友后一起买了5套。) [6 c( q# s, v' i0 O3 v
/ V, H3 H0 a4 c% E4 _! W
9 i+ M: \- R7 H8 F2 i0 M6 i
3.儿童棉线衣,15,小兔子我自己配的。
7 ]( j: c8 E9 {: }0 c7 k9 j7 }5 L) N; k' y  I7 D; ]$ E! e

& }6 r8 d2 @* A' S* D4.后面儿童单人衍缝被,打折16刀,白色的底子,蓝色压线的贝壳图案,质量超好。绿色棉线开衫,14刀,红色LUCE真皮包包,牌子不响,但皮子很软,就买了,原价200+,winners价格89好像,clearence 25。, n; H; A* z6 Y' \: G: l
& |3 D( g  i- V+ }$ o! I

( x- a( s: Y. u1 ]7 G' |% `2 D/ k0 z9 s/ A2 R
( P% a, u* o8 X2 Z& i
5. NIKE的长款浅蓝色羽绒服,199原价,winners价格100,打折39.99,后悔没有把2件都买下,以后再没看到类似的deal。这个没有照照片。
才看到这个帖子,得和LZ握手啊,我也是winners的常客,5年前就开始在他们家淘东西了。这么说吧,老公给我起了个外号:winners的点货员。每周末就问我,今天还去点货不。后来点货的次数多了,对价格比较熟悉了,老公又 ...! A) q5 S3 G$ B* Z
小胭脂 发表于 2010-11-22 14:09
9 r+ P5 ~6 _% h# Z
* m* B1 y6 c, L' a2 @
哎呀,你这个deal大王出手了,每个deal都很好!看的我都心痒痒了,这周要找时间去一趟winners,我估计我也可以做winners价格监督员了,不过可能是初级职称,你是中级职称,哈哈。
* u" W4 M6 N- S. i1 R7 D% r5 m. q; B. ]* K. J
我在winners淘过tommy家的sheet set, twin size的,13块一套,也是清仓的。
1 Y# x3 b2 S% i
: f' }6 L' j5 c2 Q1 x5 r) n7 T对了,把那个羽绒服也秀秀吧,价格实在是太诱人了。
老柳教车
根据翠花精神,今天去winners逛逛,一眼看上一件BCBG的长款毛衣,舒服、好看,就是号有点大了,泪奔
/ f/ T+ o8 x" ^& A9 ~1 h1 y8 ^( ^不过整了床很满意的被子当褥子,winners原价89.9,现在才45,超值。以前去总觉得乱乱的,现在兴趣被燃起 ...
" ~. U. h( R: y珍珠奶茶 发表于 2010-11-21 18:36
. Y) t1 J+ |3 T! S

% f% y* ^' ?' O1 x5 C* u  S6 v估计你会越来越为winners疯狂的。我刚来时也对它不感兴趣,但就那样还偶尔淘到过几件很不错的意大利产毛衣,后来去的越来越多,淘到的东西也越来越多,对他家的红色clearance牌牌最感兴趣
哎呀,你这个deal大王出手了,每个deal都很好!看的我都心痒痒了,这周要找时间去一趟winners,我估计我也可以做winners价格监督员了,不过可能是初级职称,你是中级职称,哈哈。
! @4 e7 s8 C- r" z7 X9 C; V) r9 E) X$ R  Q  m
我在winners淘过tommy家的sh ...
3 C- l1 v: h4 s3 y% U黑弟 发表于 2010-11-22 14:31

, Z# W# w) j2 ]+ n+ S
1 ?4 U( n: g" n; `6 ahaha,winners应该给我们发工资啦!% ~1 r2 f8 B7 o$ c: o

/ M+ F6 U$ J# Q你的deal也很超值啊,回头我找时间拍个羽绒服照片来。
haha,winners应该给我们发工资啦!- e; G) u- [$ B1 [0 ?
# p. `7 c* Q) @+ U& {. n) w% L
你的deal也很超值啊,回头我找时间拍个羽绒服照片来。& P# w' g; \  n  p/ R
小胭脂 发表于 2010-11-22 14:42
! q3 k) w' [  e2 \1 @
  u: n2 G) n* W# v9 s
我还想过去winners打工呢,不多干,每周去一次,就为了看看有啥deal没有
大型搬家
我还想过去winners打工呢,不多干,每周去一次,就为了看看有啥deal没有
( p7 }3 @+ F, p" f黑弟 发表于 2010-11-22 14:49
! ~" k# U- H( N% X

( s' @: ^% n3 T! M. \' _' ^( N, i5 @; k" X; p
同去~咱们的工作时间表要岔开,保证覆盖最多时间段~