埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还想过去winners打工呢,不多干,每周去一次,就为了看看有啥deal没有4 }. I: ?! e! ^+ l' t
黑弟 发表于 2010-11-22 14:49
/ z0 M/ y0 I4 O) o* l" `

. j3 S) @9 W' z$ |; q" x1 b+ a) ^4 p" T. \! o! ^
同去~咱们的工作时间表要岔开,保证覆盖最多时间段~
我也喜欢winners,淘了无数好看的配件,围巾,耳环,袜子什么的
同去~咱们的工作时间表要岔开,保证覆盖最多时间段~2 i/ l- J7 _: Y8 M0 k
翠花 发表于 2010-11-22 14:50

6 d( N! @7 b4 ?' a" W: v: Z" g/ t4 q" O+ B' N" g6 y3 c2 V
对!我们最好再成立个Chinese Winners Fans Association之类的,通报任何deal!
老杨团队 追求完美
黑弟翠花你们去了winners工作一定要来这里常驻,随时报告最新打折信息
对!我们最好再成立个Chinese Winners Fans Association之类的,通报任何deal! # U) O' {% s2 E
黑弟 发表于 2010-11-22 14:53
* F  \* L1 ?' |( u- T
& W: U$ l5 U& I* C

4 R' X; w3 ?2 S8 q  _' r% q用缩写显得比较玄乎~CWFA
理袁律师事务所
黑弟翠花你们去了winners工作一定要来这里常驻,随时报告最新打折信息* C0 E3 R$ |4 L1 ~9 H
山河 发表于 2010-11-22 14:55
! B0 N2 ]/ @6 A5 h
6 {6 U9 H8 a: A1 g/ A8 B
那我们除了在winners领工资,还得让这里的版主给发补贴
用缩写显得比较玄乎~CWFA, y# F* I7 T( x/ c
翠花 发表于 2010-11-22 14:55

) O: T7 {7 D/ b, S+ z( U' X' y% j; \! l# P, G% D" C/ \8 E
就这么定了!你当第一届主席吧。
你的deal也很超值啊,回头我找时间拍个羽绒服照片来。$ E! n. s2 Q. Q0 ^$ n/ e# M
小胭脂 发表于 2010-11-22 14:42
) m) i# Y; W2 ~  ~. H

, r: ^, }* A5 F9 F9 W) W照片来啦,到膝盖左右,很暖和,被我最近穿的有点脏,别介意啊。, @* ~8 w: D! ~& k" @2 t
老柳教车
照片来啦,到膝盖左右,很暖和,被我最近穿的有点脏,别介意啊。
" k5 Q0 [6 A; W* J& ~
% }( Y# O( e, w) P, _小胭脂 发表于 2010-11-22 15:59

7 n* ?# I7 s! m; V$ N/ a( d
* T5 H2 U2 a* s) L. c+ r3 N天呢,你应该把两件都买了,给我一件!
我也正后悔这个呢!!!当初咋就没抓上2件呢!
我也正后悔这个呢!!!当初咋就没抓上2件呢!
3 f. G1 ^; K& V' j! P4 R) S6 F小胭脂 发表于 2010-11-22 16:16

- @. C3 a" f5 d! O: K; {" I% Q# t/ ^; H' j
我准备搬到卡城,每周跟你到winners 督察价格去,我淘的白菜虽然多,但大多不如你的好,羽绒服,鞋。。。都太值了!
用缩写显得比较玄乎~CWFA
! N7 i7 n0 `- I) J7 a7 Y/ O  o翠花 发表于 2010-11-22 14:55

0 o: Y- q. X5 {  p/ r" vChinese Women Football Association?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Chinese Women Football Association?
' X+ T- T0 O0 Csweetlele 发表于 2010-11-22 16:31
& ^8 ~' O; b* D4 W
/ R/ X3 j/ q$ V% r
呃...我的想法还是不说出来比较好
呃...我的想法还是不说出来比较好0 q/ ~3 T9 y0 t
2009的夏天 发表于 2010-11-22 16:33

" W, X0 C# o: F/ ]9 `, m不是男足就没事
估计你会越来越为winners疯狂的。我刚来时也对它不感兴趣,但就那样还偶尔淘到过几件很不错的意大利产毛衣,后来去的越来越多,淘到的东西也越来越多,对他家的红色clearance牌牌最感兴趣8 U# W9 f# _1 y
黑弟 发表于 2010-11-22 14:34
; J( H. S9 j% V6 d& }" `  B
有这么多deal高手经验指导,更好玩的,尤其是看到jm淘来的好东西后也跟着跃跃欲试啦哈哈。3 F  m! C# G, n: \) W3 c% H- N
winners真真应该给你们发工资
最爱winners卖的BCBG,便宜又好货,夏秋换季的时候赶上他们家补货,买了很多毛衣和外套,有机会来上图!