埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀秀好deal吧,我常常觉得挑不出东西,打比方说买锅吧,东西可能比costco, canadian tire的牌子好,但是价格还要贵些,我就想何必买她家呢?装饰品吧,尤其是小件家具,都觉得挺做作。玩具吧,虽然便宜,大多是垃圾玩具(乱叫的,玩不久就坏的,或者不便宜不会买的玩具),衣服吧,一件件挑我拖儿带女的怎么可能?( P2 @% V# k4 H" s" G1 R4 I3 Y
/ N" s9 D* {9 W7 n1 X
不过我还是常常逛逛的,就看看行情
我那天在winners看到 Stella McCartney的凉鞋。。。超美。。。结果一看价格,,,还要250。。放弃了。。。因为买了也要等到明年夏天才能穿。。。
  d1 Z7 d/ N$ e2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:29

# I) F8 u4 J( w+ L2 M; y' y) {9 J7 n0 j
/ I0 f* a. A0 n
我昨天在Adidas Factory Store买了一个adidas by Stella McCartney 联名包,折后40多~
2 a3 M$ @7 H  L- _2 @
) |' n) S4 l# I5 v1 w$ M长这样:) d' [; N' [3 \, b& `6 K) P5 f$ o
http://www.net-a-porter.com/prod ... iFkgIkxZusQlW91ELWw
我昨天在Adidas Factory Store买了一个adidas by Stella McCartney 联名包,折后40多~0 C7 ?, B( ?* R3 b3 P3 H
5 \  r. ]/ R( x5 i
长这样:
- U8 u( z9 b: L3 z& y9 g8 D6 Hhttp://www.net-a-porter.com/prod ... er&siteID=9RQBy ...
' P/ V( F. C* v翠花 发表于 2010-11-7 22:34

; m! M6 v6 _1 Z; L& c' ?6 f# x/ H' w* p
好看,我很喜欢stella的东西!!不过为啥我周五没看到。。。。。晕。。。看到逛得不够深刻
老杨团队 追求完美
在Winners淘货,就像结识一位知己——可遇不可求。5 [, b2 t) R. w" t1 j2 z

8 Z1 m# s# i4 w有时候,逛上一小时,仍然两手空空;有时候,不知不觉逛到天黑,广播里传来——dear customer, our store will be closed in the next 10 minutes...手里抱着一 ...  E& ?% O- O& |) e' {* `
翠花 发表于 2010-11-7 22:10

" h7 R0 B  f, m6 B! U! m
+ W8 w% B- a" f* X我比较关心Calgary Trail那家的补货规律
穿这个,如果称体重,一定要记得脱下来,否则太亏了~
( c9 [2 a( y5 K- G  H翠花 发表于 2010-11-7 21:20
/ X* I1 R0 [( Y, y6 l
其实,我也是看成是重量了
去的少,我妈倒是经常去。。淘过一件8刀的AE长袖T, 还有几幅画和相框。。
我比较喜欢在winners买碗。。。。买了很多日本产的烤瓷碗。。。很可爱
听得心动不已,学习学习如何winners淘货
好看,我很喜欢stella的东西!!不过为啥我周五没看到。。。。。晕。。。看到逛得不够深刻, Q2 y7 }, J0 o9 w) c% B& r8 A( e5 n
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:37

0 l" K+ c% K0 o4 X6 ~$ Z: ?" `
: s% d: W/ S( L8 P8 `. q8 |可以点击图片,看细节~看到了吗?
! m; i' x! j2 [; o
' }: w6 `2 |; D& h1 ]我因为星期六去,人太多,我不爱挤,就在四周转了一圈儿,不过件数比你多——一个包,一个背心,16只袜子,共计18件~吼吼~
) T& u0 F  [( G+ I: E+ r: |
* q& ?; L) d& u- v& h% X结帐排队那个长啊,带拐弯的,我都失去买的勇气了,没办法,RP好,碰到一位朋友也在淘,我立马把东西交给他请帮忙一起买了,然后我去旁边的BR逛了一个小时,他才排完队把钱交了~
可以点击图片,看细节~看到了吗?
' D* g  T+ p, _( h* ~
9 |+ p' J, i& c1 A0 s3 ~我因为星期六去,人太多,我不爱挤,就在四周转了一圈儿,不过件数比你多——一个包,一个背心,16只袜子,共计18件~吼吼~
  _0 L7 M: }5 L3 |9 i( T0 l  J8 P
结帐排队那个长啊,带拐弯的,我都失去买的 ...
  V  c8 {0 j( e$ c8 d3 Z' g翠花 发表于 2010-11-7 22:48
- |7 D* _& @0 ^: F

8 i* T8 a5 w. N1 q# G看到啦~~好看!值得杠杠的!!
. {4 O3 R) H) `: i! B% |- R我买东西还是容易冲动,回来憋闷比较多一些。。。。555
我也很爱WINNERS,运气好可以淘到很不错的东西。曾经淘到过$80的JUICY包和$40的VERSACE墨镜,不过都不是在EDMONTON……它家时常有20或40种口味的大盒JELLY BEANS,每次看到必买,狂好吃~别地儿我还真没发现哪儿有卖的。5 F; Y' a+ ]5 y& L- ]9 \" O8 @

# h' H9 Q. T8 S, R4 q好像它家以前都是蓝底的店牌现在变成黑底的了?反正WEM的我记得是刚换不久的,可能看起来更上档次一点儿?
, S7 [- f2 i* H* V
7 M3 Y) V0 P# m3 F7 b. P2 U屯里的我还只逛过CALGARY TRAIL,,CITY CENTRE,和WEM,果然还是要多多向翠花儿前辈学习!
我那天在winners看到 Stella McCartney的凉鞋。。。超美。。。结果一看价格,,,还要250。。放弃了。。。因为买了也要等到明年夏天才能穿。。。
' k( N- y) T9 {2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:29
* M: E" e( h  Q

) s0 U( x" h: Z+ ?. x7 V# F哈哈我上次也看到了!上面挂樱桃的那个吧?也是觉得有点抢钱就没买~你也是穿7号啊老婆?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也很爱WINNERS,运气好可以淘到很不错的东西。曾经淘到过$80的JUICY包和$40的VERSACE墨镜,不过都不是在EDMONTON……它家时常有20或40种口味的大盒JELLY BEANS,每次看到必买,狂好吃~别地儿我还真没发现哪儿有卖 ...
5 m/ ~" x: G+ {' l8 t: HQiaoyi 发表于 2010-11-7 22:51
8 p+ x1 R* l8 x" ~  x6 e( M7 l5 W

! |1 |4 N% L9 b, m0 s9 m( ]4 O4 o$ R) l, N老公居然喜欢吃jelly beans啊。。。哈哈
我比较喜欢在winners买碗。。。。买了很多日本产的烤瓷碗。。。很可爱
$ e2 O% t) e! b" g, W2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:46

1 _: N& U6 m: {/ e! u我怎么没注意过阿5 m6 g; A0 [8 S. ]( j3 M) u

8 ]+ d, h" I' K% y不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注
我怎么没注意过阿
9 l; `+ B, q+ N% R- ~& A0 p6 n% h
不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注; M  g0 q& f& ~. _+ Z( j3 b
三思 发表于 2010-11-7 22:53
% V1 p: i' w1 v! g. \( @

8 E0 v4 _* }+ v1 u* e% o很神奇我每次去如果有的话都会看到一对,然后我就买了。。。
其实,我也是看成是重量了3 s  y8 _* `& ?4 [
珍珠奶茶 发表于 2010-11-7 22:43
  K4 g% r; k- H3 u5 e, S4 O' ]
米吐!
同言同羽 置业良晨
老公居然喜欢吃jelly beans啊。。。哈哈
/ H% c3 `. @9 O; U1 k$ G& {2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:53

9 H- `1 ]. Q5 N8 C  G! Q4 F2 n7 H0 i. }/ L5 Q
很好吃啊嘿嘿,特别是按它上面的RECIPES搭配起吃~就是吃多了有点容易上火和长膘,哈哈~
我怎么没注意过阿3 V7 {  \7 O& c/ S. ]3 O
/ O$ W, g& B4 p* u( E. g$ j
不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注8 o5 U( L7 T* V, D1 `0 j; T
三思 发表于 2010-11-7 22:53

7 T0 J4 n* C/ j# c5 H' L, X6 R/ b6 Q* d3 ]3 @
请去winners她哥——HomeSense家去找碗~
请去winners她哥——HomeSense家去找碗~- P  E1 l% m  n) ~' I2 R- s' w* U
翠花 发表于 2010-11-7 23:09

3 D0 L+ u# v- P他哥家太远都。另外我一琢磨,有好碗我也不要,我家不禁摔
秀秀好deal吧,我常常觉得挑不出东西,打比方说买锅吧,东西可能比costco, canadian tire的牌子好,但是价格还要贵些,我就想何必买她家呢?装饰品吧,尤其是小件家具,都觉得挺做作。玩具吧,虽然便宜,大多是垃圾玩 ...1 s3 c1 Z3 f3 D! _  i2 c8 |
三思 发表于 2010-11-7 22:30

" f0 b( R1 d; [
4 a/ X% R. Y/ m3 A/ {秀秀就秀秀,切~
7 s0 V( D9 f- |, o3 ?1 G1 _# w/ ?8 A5 Z
请忽略我的size~
4 }9 Y4 z2 h, A- q
: N+ v  w# B" q& q1 k+ h* I$ f1,AK背心,15块,很舒服的棉质,带点木代尔的感觉有点弹性,前面是一条条的小帘子,上面带些哑光金属片- v  ~* g, c/ w  c8 w" m4 f% S5 V* }! r
- S% t0 W! Y1 C. u: \& D0 y( T% L8 Y9 R4 ^
2,carducci,没听说过,19块$ }4 ]' r8 h; C! d$ e
; e; n3 w3 |* h9 B- g) Z& z% s6 R7 t
3,casual freedom,没听说过,但是很舒服,棉+丝,上身效果也不错,13块( E3 U( j- T+ l
casual freedom.jpg
2 e4 ^$ W6 ]$ q  o
/ K* Y1 r* u0 w& y4,CK,两件套,但是不能分开,下面是连着的,19.99块
: l' H. |' H& v2 B4 {- \ ck.jpg 7 `0 E% K/ j8 F

8 F9 d7 _8 o% r# ^( p% v. j5,JC,有点特别,且不像JC一般那种给小姑娘穿的,适合中老年妇女,右大腿前面和左小腿后面有绣花,39.99块) E( q7 L( \8 c, u, |
9 N" U4 Y$ y, v
# h; P6 Y: j! a5 D* x6,theory,98%毛+弹力纤维,但穿上基本感觉不到弹力,价格有点肉疼,74块
9 a- {- i( Z, a9 s& v theory.jpg
激动1,赶上直播了!+ Y& A- ]) Y! h, o
激动2,我是winners的大粉~~梦想可以去Calgary trial!+ _5 ~- s; {% I7 A$ b
1 P; G0 Z+ n! v% P! H
另,今天淘了件mis60的呢子外套~130~~
同言同羽 置业良晨
winners跟别的商店不同,看到什么东西如果很喜欢,就要马上拿下,否则,可能有惊喜,更可能让人后悔——4 `9 h& `1 {; q  U

+ u: A  w8 w' o( T9 B有可能是打折了,更可能的是没货了或者没你的码了~2 e5 c. p' H! J

* F, e0 i" C% H. W2 B: Owinners买东西,十天之内可以凭收据退换,但是不接受price adjustment。目前已经进入圣诞购物季,为了吸引early bird,从10月25号到12月24号之间购买的东西,都可以在1月9号之前退货。
同言同羽 置业良晨
常去Calgary Trail 的那家,淘过一个正价200,原价100,清货价40的意大利小牛皮包包,手感超好,又容易打理,比起Coach的布包更让我喜爱,淘到好东西一定要勤快加运气。
以前常去她家,买过从头到脚的东东,还有花盆,厨具,有些还不错,就是要会淘,需要大把时间和耐力。现在好像耐心没了,
有谁知道Calgary Trail这家,公车怎么去?
大型搬家
有谁知道Calgary Trail这家,公车怎么去?
: o9 E6 U/ L. c# Y# K  Bfacing 发表于 2010-11-8 00:18

: p) B+ Z/ p1 f7 F4 A1 R* i" ]- ^* C! W3 I, y+ D! U( J/ S
在34AVE,Calgary Trail,你可以查一下google transit
咋大家对我上传的照片都这么无语啊?失败~
其实,我也是看成是重量了2 M) j9 Q, [3 @5 I' c
珍珠奶茶 发表于 2010-11-7 22:43

6 M% B" R3 ~* G/ N( Y+ @9 e0 t! A: e/ c
那倒是合适,可以拆了灌几条羽绒被~
嗨,也正想和大家说说呢,也是我的最爱。' A8 g; z* x: L8 P
不过更喜欢在那里买鞋子,因为穿着比较舒服。还有至少三个过一百的真皮包,哈哈,喜欢的很。/ [' O$ J: f& S( k
至于牌子吗还真不知道多少,这里还向翠花学习了。
下次去一定带上我妹妹哈,管接送哦!!!