埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 嗡嗡

[建筑] 号外:为了答谢本板预备献身在此

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到底还献不献啊,这大冷天的,给个痛快话,要是不献,我们就穿衣服走啦。
% O: S0 k) R! R4 G9 F浪里黑条 发表于 2010-11-10 09:54 AM

! A/ M* \/ r0 {1 E2 C* t0 s说来也真是有点冻,纸巾都用得差不多了。
说来也真是有点冻,纸巾都用得差不多了。( a6 w# D* |' L8 ]
NTSC 发表于 2010-11-10 11:03
6 N# j  u6 C) l- T7 p( S
# X! C) \9 R* B$ R( o% }6 H8 _
兄长省着点用,万一一会她又献了,到时候你岂不是干着急?
兄长省着点用,万一一会她又献了,到时候你岂不是干着急?4 @* f6 z' M; A. G. e$ [: y; |; J, y$ m
浪里黑条 发表于 2010-11-10 01:57 PM

3 Q+ F* s  m- Q5 e
老杨团队 追求完美
片片只停留一天,(是遮四点的)特此通知大家敬请留意,不看白不看。
$ C- w1 H) O8 _4 u$ F- H嗡嗡 发表于 2010-11-8 23:31

, O% o9 T8 Z0 y, {0 i7 @5 t# m2 K
9 E5 ]1 I% S) L( X5 {! J  M# b) g只说不练
到底还献不献啊,这大冷天的,给个痛快话,要是不献,我们就穿衣服走啦。7 r& t6 f* e: a
浪里黑条 发表于 2010-11-10 09:54
( s* _% t0 s, D1 D6 U
已经先脱了?跟姐姐配合得还不错么。挺住啊,等姐姐。
都三天了。最近气温可不高呀!
鼻血都快流干了,。。。。3 ~* d, e& A, v
要不要贴张上次的遮面又遮头的照片出来暂时安慰一下大伙们啊。
忽悠?
老柳教车
雷声大雨点小。。。。
老柳教车
来晚了,唉,走过路过竟然错过!
来晚了,唉,走过路过竟然错过!; w" k6 ]* N5 O1 O* H6 U: T# z( N+ y
markqiu 发表于 2010-11-15 13:41

! Q# L: h6 G+ Q; V还没上呢,你来的正是时候。等着,/ }9 Q0 X% J5 @0 P; \
不过可好久没见你了。丽丽可好啊。
同言同羽 置业良晨
都三天了。最近气温可不高呀!3 _2 V; z, u/ x/ c! p3 e7 o
小迈 发表于 2010-11-11 21:54

d; E" ?* [8 G" H7 y$ s3 Z, B+ D是啊,不热怕冻着啊。
理袁律师事务所
雷声大雨点小。。。。9 @+ z* l/ |& ]; T- ^6 |) w* J. F
NTSC 发表于 2010-11-12 21:32

$ M" g) r$ A% y- N5 B: d想整啊,是不会呀,你的邮箱在哪呢?
想整啊,是不会呀,你的邮箱在哪呢?: D, o+ ]4 J# Z5 O; C0 n
嗡嗡 发表于 2010-11-15 04:00 PM
! D/ D; t) F6 A+ ^1 Y! U* Z1 K
ntsc.ca@gmail.com
7 B6 h& }  {0 z0 Y& }  T