埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 文武卫, 请你的主子静静地离开吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
文武卫,请你的电协主子静静地离开吧,他一直凭电协为自己捞利益,工会选举一奕已经把他的私心暴露无为。有他在位,电协实际名存实亡。失去同胞的支持,失去跟工会领导的信任和沟通渠道,文武卫你再叫更多口号,骂更多汉奸也没用。你的主子可以继续发他的白日梦,当侨领,当工会副经理,当工会电气公司老板,甚至当议员(就是不想当电工),但请他不要再打着电协主席,代表所有加拿大华人电工的幌子,到处招摇撞骗。
沙发! 哈哈。。。。
8 a" g% G" o+ a2 F; k楼主你还真生气啦?跟这样的人生气有用吗?这种人不理不就行了,他以为在这儿叫几句口号骂别人汗奸就有人怕啦?他能在这儿大声喊叫还不因为真有人生气了他才得益洋洋吗?谁也不回他的贴,谁也不答理他半句,就让他一个人从这个马甲换到那个马甲自得其乐啦!让他天天折腾,我就不信他能折腾个长久?不理他,憋死他,早晚大脑出血!他以为这是文革时期红卫兵小将的年代呀?让他闹吧,闹狠了,咱报个警不就完了吗?这儿的警察最喜欢管这种无端挑起的种族分争!然后再去工会报告一下,工会的某位领导一看,哇,这是冲着他来的,行呀,也管一下。原形不就毕露了吗?
赞同二位的观点,我们华人电工客居他乡,追求的是平淡安定的生活,给我们时间,我相信华人电工凭自己的双手和聪明才智一定能创造出美好的生活,我们不想被打着加拿大华人电工协会名义的骗子所利用,让他的黄粱美梦见鬼去吧
老杨团队 追求完美
善哉 善哉
* q+ L9 D3 f7 B大家可沉默 可文攻$ e6 d# \6 y6 j% J$ |
千万不要武斗
1# PSZ 0 @) j7 j- E6 B7 B5 }

3 B* L3 l' r0 p3 T8 X. e$ V% P' P- X
7 b* j- m& F5 c) Q& } 看问题有深度,敬佩!
大型搬家
看了都心寒,我们中国人的嘴个个都这么厉害!!!善哉 善哉!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# K% n% d7 N6 c
/ |5 ^0 S# ]2 h* E  l9 \都牛!7 P4 o* q! v* X1 ?- y
想当年,打日本(对外)手都不够硬,各保实力,打了8年,要不是老美,老苏插手国家都差点亡了;可打内战一个比一个利害,3年结束战斗,悲哀.到头来,国家和民族利益谁也顾不上,---外蒙的丢失(好大一片地156万多平方公里 ,是台湾(台湾面积3.596万平方公里)的多少倍?-----战争赔款,不要了,为了讨好日本(还美其名曰:不要日本人民太受苦,就没想过中国人民死了多少人!!!!受了多少苦!!!),中国本应可以获得2亿多美圆的战争赔款.这就是华人该做的??????可悲!
: m, D/ g% D. R5 x
, y9 Y; j; C* ~1 U( P吴京华语: 我看电工论坛快变成茶馆论坛2板了,还是回归技术论坛吧。-同意.9 y: i, A6 d4 e) A) g4 G+ U
不过,别成了机器人.特别是只会内斗的机器人.