埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 雷锋

[爱城新闻] 爱德蒙顿中文网为爱城市民赠送鲜花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也要啊~~~
" y. t# Z. ]+ V9 }: H% e3 @: r
! e+ \+ @& Z( V& N" N7 z祝大家新的一年里,福寿安康,钱越挣越多
祝大家新年快乐!
快马加鞭的赶来,就为了
9 L# l& Y. s" c. m" g9 _0 b3 g1 J5 a
! A4 R. {1 ?5 r8 H4 G. h* A祝大家新年快乐
8 m, v9 @  k0 N( O, V( N8 J4 G2 N8 H3 D

; v' q" S7 E0 M* L4 h) c! O5 i7 Q) ~) Y多给点吧,看我被老杨砸的,满身的鸡蛋皮外加一身债务
$ M1 |2 m: [5 Y0 g) F, q7 J: o
% T8 N) m6 V+ H! L[ 本帖最后由 魑魅魍魉 于 2006-1-23 20:52 编辑 ]
老杨团队 追求完美
给大家拜个早年,希望大家新的一年万事顺利的~
我也来凑个热闹~新年快乐~恭喜发财~学业顺利~!
大家春节好哦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雷锋同志家底殷实,我也来要些鲜花过年吧) @6 E; [4 s. r% G/ f
( Y0 c. h! |2 B" r  U) `% u
祝愿大家春节快乐,新年进步,恭喜发财