埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 拥抱未来,俺的M43全家福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 Q/ r% P9 \! l% E, s! F" ~( L/ v3 E, `  m# `1 Y

( e" ^0 A- u9 [* h& v. [' T0 D# }) c8 O
陆续在打折的时候,把M43系统建成了。花银子不多,两机三镜,等效焦段28-400mm,全焦段光学防抖(有大光圈-f1.7,高清视频,EVF和旋转LCD);拍不是很动态的片子是够了,亮骚不行。一个小包包,全装下了,加支外闪,应该就更全面了。
2 c; A: {  k# Z, ^. I, M2 b
% y; y( a* V1 O7 u附G1+1445爱城风光小片一张(其它随机更新,请关注俺的博客,谢谢):
9 w9 H- S8 |8 m9 E! b7 g) j
+ h8 t" M! o. I& Z% g. [2 u$ @' \0 d7 i2 ]$ ]# k

' X; c: s2 i& t0 i+ i5 K  `3 t: d(当然,器材人人爱,俺还有不少其它器材,从中幅,135到M43,一样不能少啊,呵呵
大型搬家
,我也有套,希望。。。。。
,我也有套,希望。。。。。- z* Z% V! ]7 b
NTSC 发表于 2010-11-12 21:24
3 ?3 g" k6 s) J' P0 S, ~

' _! V& M& R6 t4 A
+ X% u6 ^/ a, b) C. y) i: a谢谢。好象一句话没说完啊...
老杨团队 追求完美
谢谢。好象一句话没说完啊...
8 U; s2 f, b6 mnibaxiang 发表于 2010-11-12 09:43 PM

# E0 z2 W4 A# @希望我也可以拥有一套.
希望我也可以拥有一套.
, F/ s9 j, ^7 [% W" Q7 e/ WNTSC 发表于 2010-11-12 21:57
9 l' O6 T4 t# i# h
" I6 i; v4 R0 z8 O* }
激情一下,信用消费,签个字就行了。
支持亮器材, 特别是冬天在家里没事儿的时候,更要把器材拿出来, 拍来玩玩 ~  
支持亮器材, 特别是冬天在家里没事儿的时候,更要把器材拿出来, 拍来玩玩 ~  7 O; h  o, m3 S; f" h( I
酷暑严寒 发表于 2010-11-12 23:26
# D% g! Z$ k8 t
& Z3 j* R$ A4 e, D
谢谢... ;-)
支持亮器材, 特别是冬天在家里没事儿的时候,更要把器材拿出来, 拍来玩玩 ~  
1 a( F; p! W& m: y2 F酷暑严寒 发表于 2010-11-12 23:26
2 G. F4 N! ]& z2 A; }
/ Z5 z3 T% s) P( `
支持亮自己, 特别是冬天在家里没事儿的时候,更要把自己拿出来, 拍来玩玩 ~
老柳教车
http://farm2.static.flickr.com/1179/5162735389_04428bce94_o.jpg6 Z/ b8 d# u" Q5 h( }  C

& H2 [: q+ ]( d; {5 c陆续在打折的时候,把M43系统建成了。花银子不多,两机三镜,等效焦段28-400mm,全焦段光学防抖(有大光圈-f1.7,高清视频,EVF和旋转LCD);拍 ...1 u: S4 p3 s5 M  i7 S; G% U0 p
nibaxiang 发表于 2010-11-12 20:54

3 q6 o) |( m/ r2 @- n
: J1 D8 t4 O* x$ q3 F% v平凡中的美丽。。。你的片片
平凡中的美丽。。。你的片片
) v3 b2 a$ a! Z" pSoWhat 发表于 2010-11-14 13:03
3 ]* V* u' c" Z: D. ~$ c4 \2 A
; N# @% k3 V+ x4 [) a7 V
谢谢... ;-)
话说昨天下班的时候,竟然是“西边日落,东边月升”,这种对比也真有点意思。, R$ ~  O* J' Q
; y2 g  F8 F& F5 m! h' m
感谢M43,让等效400mm随时随时(手持)成为可能。- K% Q: D; L8 R
/ a0 n3 l6 \$ y8 |; e
随身的机机就是好啊!今天出门就听到轰鸣声,抬手就拍到了飞机编队,呵呵...   
' ~' r( f6 k2 J# x# e# X& f
. s+ ^+ ^# \2 q5 a- p# J8 z查了一下,应该是空军的雪鸟飞行表演队! 3 N) Q. z% \: n! n6 j% T. a' F
) a2 _. y  }2 d. W; w: H
同言同羽 置业良晨
看了楼主的摄影博客,我超爱的那种调调~~
看了楼主的摄影博客,我超爱的那种调调~~
* e+ Y$ Q# J  k: J柳丁 发表于 2010-11-27 16:11
) X: L. T5 A- A0 G

7 i  }3 |/ I4 F# W多谢... % c+ `; l" u! `

4 P& z8 u* w& a* k: d* k-----------1 N$ q& i6 _4 O, H" A, g
3 l. S7 O7 L  Y2 q+ U
果然是雪鸟,这是报纸的报道:http://www.edmontonjournal.com/s ... /3889605/story.html
! B. U" v) b5 ?( K4 s& @4 ~, W' `/ n; T& P) u& a