埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 洪进笛子独奏 姑苏行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请欣赏我演奏的 《姑苏行》。有爱好者,可与我联系。尚有几个学习名额。一对一。$30/课
7 v5 L, `3 D% |5 g; E8 f电话:780-267-36019 Z# @5 M* }' H; ~' v& j' M
谢谢
6 R  z! b2 m; V4 T% p洪进
链接如下:7 `: o! G; T* F$ `
5 o/ E6 d: Y, G$ V" I1 @3 ?$ i
http://www.box.net/shared/qgkhc2u7gv
Still have some extra flutes. If interested in learning the Chinese flute, please feel free to contact me. Thanks
大型搬家
老杨团队 追求完美
最近从中国选购了一些由江浙民族乐器厂制作的笛子。如果,你想学习笛子,或需特定调式或音质的笛子,请与我联系。
大型搬家
8 c- H  t* Q, q! u  O9 z- y0 t( T. v
兰开夏 发表于 2011-12-27 12:08

7 e6 _5 U* I3 Q, h5 |3 C2 w
: a' G7 }2 _5 L! G( w! p 谢谢您的支持!在国外,我们更加觉得中国音乐与艺术的可爱!
+ S6 G3 p" l7 ?0 r1 F! J3 c
8 N* L7 b- e' m2 ^5 N0 \刚刚从国内回来,精选了一些笛子,主要为 C 调曲笛。学习南派曲目,C 调是最常用的。如有朋友想学习笛子,欢迎与我联系。谢谢!
理袁律师事务所
哇,好听!肯请楼主普及些知识,G调适合演奏何种曲风的音乐?年少时有一个。

8 b$ f4 {* a' Y0 y, y3 w谢谢!偶就是北方的。年少时自学过一段,可能连皮毛都不算。不过直到现在,还是喜欢那悠扬的声音,尤其在仲夏夜。祝您越办越红火!再次谢谢您的知识普及。
谢谢各位的支持!
8 Z; P2 E# s/ e% I  R& `其实,笛子是中国民乐中比较容易入门的乐器。一般通过两到三个月的学习就可以演奏一些简单的歌曲了。
- e0 S( b/ F& X) {0 y3 r笛子也是成年人学习乐器的最价选择之一。