埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘办公室清洁(long term)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:
4 ^# k, a/ V% ^1 {* ]% i1 v
, y+ I: a) b* Y2 J! H: T2 ~1。 地点: 西贸附近;
, {( i& `+ D5 T( {2。 时间: 6:00AM--9:00AM(早上)之间,每人每天3小时(两人)。Monday-Friday;- q! W" v4 R! k" q9 R5 ]
3。 工资: 11刀/小时起步,三个月后12刀/H;; i0 u6 [* N, r
4。 工作不是很累,但需要手快,心细,能长期上班。需清洁的地方是办公室;
& e4 b% G. W5 N8 u8 @; t$ z5。 要求一定诚实可靠,踏实肯干,无不良纪录;
1 }% |4 o8 I# E0 _# V1 _: Y6。 男女皆可,也可夫妻同做或朋友同做;
3 a1 G# Z8 f2 G3 q$ q1 P9 |7。 暂时不能给现金,需要有工卡。
# n; t3 v5 E9 w适合正在找工作或想有第二份收入的人员申请。有意者请将Resume(如果现在你时间不方便,请一定注明将来你可以工作的日期、时间)发邮件给我:
  a) Z6 o2 T* ?# Y" C" y& w2dghome@gmail.com; X, u0 V) ?9 {7 P& L9 T
我会尽快联络你,谢谢你!
我想申请。) d! O) X5 M* l
780-952-8895
我想申请。. z% Z5 ~4 P# f% F4 j
780-952-8895# |' J- P1 @6 o: i3 [0 I
Michael98 发表于 2010-11-16 13:01

% R5 U" q+ T3 t! ^4 X能否将你的Resume发给我,谢谢你!
老杨团队 追求完美
已发短信,请查收
已发短信,请查收! d+ s; F' X; A
小路 发表于 2010-11-16 23:07

$ w5 S& T/ @$ _9 B已收到你的短信,仍在等你的Resume,谢谢!
已发了resume到您的邮箱,请看一下,谢谢
你好,请问您收到我的resume了吗?
你好,请问您收到我的resume了吗?( t' f: S4 l/ K0 o/ a' k
平安结~ 发表于 2010-11-17 19:21
/ l" h- n3 `2 s2 J) u6 X
不好意思,邮件较多,能告诉我你的邮件地址吗,谢谢你!
邮件已发,请查收,谢谢
8# 胡服骑射
9 J/ Q* S# l' w5 J: e请查看您的站内信,谢谢~~
请问还招人吗?
请问还招人吗?
0 \: K0 `* \- {3 U东门吹雪 发表于 2010-11-18 21:32
" N& T$ ?' G4 ]0 n% g
继续招!