埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 翠花

BGO拆箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那我,抽空负下责?
5 b& W9 b3 I6 A+ x7 {8 c" K阿土婆 发表于 2010-11-18 11:31

8 r6 `! v. C; A
9 w2 v6 u' T$ l2 G5 ^0 i) _你这一负责,我赶紧补充内容在一楼和板凳更新了~
在价值一栏,我在订货时备注说,能不能尽量把价值写低些,减低被海关征税的风险。结果发现被发货方很贴心地填写了1000NT。记得第一次订货的时候,我没有要求,所以在价值栏就填写的我实际支付的含运费金额,3000多NT吧~不过也没被征税。
( B  y3 _! t* [9 Z3 l! o8 \

+ O0 F3 [' k- D+ F4 z学到了!( v7 P) s' ]" M1 C* k
胆儿小怕收关税,我都是卡着3000买,下次就有办法了。
昨天我第一个嚷嚷着要看,今天来找沙发,已经是32楼了。
' R2 x% `" I$ a& U' K! V% k# y* p看到纯肌精的名字,马上有想用的冲动,最近天气真是太干太干了,太冷太冷了。
老杨团队 追求完美
被种草了,想试试雪肌精。6 V4 P+ f! [) l( M% S& o  k
翠花,我不想美白,就想保湿。你看他们那套特惠组合,2970 的那套适合吗?
被种草了,想试试雪肌精。
  o- }, p$ W4 _7 o" p1 t3 ?3 x翠花,我不想美白,就想保湿。你看他们那套特惠组合,2970 的那套适合吗?
! T4 x! Q. G0 a5 |6 D5 U1 S! o) I兔宝宝 发表于 2010-11-18 22:32

+ O; \. |  A7 t/ A0 R% L! K3 i. l
- J9 B- ~! a  D' m: w  P雪肌精保湿不是特别出彩吧?我也是第一次买这个,保湿效果如何,我也不知道呢~  }9 u2 H5 [8 ~

& g) f, w% P0 |另外,你说的那个套装,那个雪肌精乳液网上的评价好像不是特别好,但我也没用过~
那就算了。那就推荐一款保湿好的东东吧。谢谢。
那就算了。那就推荐一款保湿好的东东吧。谢谢。
: k/ f2 t9 r3 A7 O& Y; w) Y' w兔宝宝 发表于 2010-11-18 22:41
3 A% p' E1 u& K! p1 I6 P# m

* z+ U, Q4 i2 N4 I3 q天天用thayers的水水敷脸吧~大碗又不刺激~
男士的色素沉积怎么办,有什么修复精华吗?
男士的色素沉积怎么办,有什么修复精华吗?. Q; u2 u! r' k6 T
kelvin 发表于 2010-11-19 00:24

6 z0 S1 @7 D2 U% `3 b8 @2 q, K# H1 ^
SKII淡斑精华好像在特价~
天哪~这网站不错啊~我可怜的荷包又要遭殃了