埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO买的一点鸡毛蒜皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 阿土婆
9 F. [% `, S, w# V# M" N
5 `- S2 I- X% _) J) y; y7 X4 o9 D! P* f. A# ?: K# H& k
婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。
网够好阿,偶现在就剩点半夜网够的时间了,去趟WEM都没空。
LZ以前你用过9楼里东东吗?好用吗?保湿效果如何?
8 N5 y- C0 O7 y0 v8 C3 ~3 v兔宝宝 发表于 2010-11-19 14:14
2 e4 y( B1 M2 G0 b
" k6 C( i" a3 G
以前没用过,只是看口碑很好,到底怎么样等手头一点的东西用光了就试试看,到时候再来反馈。
老杨团队 追求完美
阿土,你真新潮,偶除了那几个抹脸的,没一个看懂得~~~~
6 k/ p& _# p! A& w邵大头 发表于 2010-11-19 14:33

y4 ~: H. n  ?8 F& W- i" Q
1 M1 D3 w8 f$ D不潮不潮,土极了,你那里我看不懂的东西多了去了,再说你短发,盘发的东西根本用不着嘛。
好奇5楼那个咧
; ]3 U+ }: \( v/ s说说3 k# {* ?, W. \" l
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-19 15:25

7 `% c: k1 T( e) \2 d0 T1 l5 t: E; J( S2 w( ?- l( |
文字已经填坑啦。
5楼的是修眉用的吗? 还要9楼的海绵宝宝好用吗? % q/ W: g% f8 ~
这几天的bgo开箱很多啊, 搞的人心痒痒~~~  J; F+ T& y5 h" f+ `6 E4 d. e$ ~" J
clioblue 发表于 2010-11-19 15:46
3 r3 L; A" _- Y4 V- Y: h

( Q' s1 {( o4 l: u% B6 K' I$ W! x+ Y填坑啦,说得应该比较详细,呵呵。
看我猜的对不对哈
; X% U$ X8 U% i& v+ l$ _' N. {沙发:开箱,地球人都知道哈
% A8 e( u% u0 p2 E. s& A$ t板凳:雪肌精,MM都知道哈
- s  Z- K8 f( d- X' h* v. U5 p4楼:细密海绵扑、魔术发箍、眉毛刷
. L4 y! G7 {7 Z, \. k# P5楼:画眉工具(不过我觉得楼主很快就会抛弃它的,呵呵,别生气哈)8 v2 I2 b$ p0 o3 z' u  W
6楼:魔术发箍# {/ }8 t% U) }  V6 c: g
8楼:ANNA SUI ...
( h) S' b2 h4 A9 e曼陀沙华 发表于 2010-11-19 16:55
0 V/ g# h) c% Q: j5 N

" n; J" K0 e( D6 c5 ?! S9 Y你这不讹我呢嘛?包装上都有写呀。。。
' W0 b4 d: R6 E" ~2 l( G& g为啥要抛弃它呢?我觉得对我这种不会修眉的人帮了大忙了,而且很好用啊~
弄眉毛的怎么用?以前就有一个不会用1 T4 i. g3 A% C! N" J* [! m( m
我是一只鱼 发表于 2010-11-19 20:05

5 F5 G5 A; D) y% Y1 f
! L$ C2 j/ ?) r, S- ~! u; b不会吧,我觉得很好操作啊,已经补充文字说明了,mm可以看看。
17# 曼陀沙华
: L/ s; V- N' p: o" n. H4 W
4 D) ]6 V1 Y7 G, h" ?
9 _* `/ o$ }9 b+ g& M8 h8 E我觉得9楼的应该是化妆盒,可以装刷子,棉签,指甲油之类的。很好看,多钱买的?5 z$ M) x* ]8 U5 S
tutu 发表于 2010-11-20 00:10
; ?3 w2 |. R5 f& ?7 V, d

7 c) R/ t- p  j; ubrush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?
盘发工具能上个真人吗?6 }& X0 M, k2 D  N8 c9 _
茶水 发表于 2010-11-19 23:55
! F( P7 m" d5 q2 q  C+ z

! ~- _+ t3 g0 y, E- E! |已经补充文字说明了,应该说得比较详细了,盘发带没法用,海绵宝宝还是不错的,真人我想就不要了,因为我发量很多很碎,随便谁用肯定都比我盘得要快要好,我要是上图肯定会是最差的,不想影响大家对这个东西的正确判断。
1# 阿土婆
2 N/ K) [" ?6 w% s) v" ~
7 I9 _. `# ~4 O) R4 G: t) \* r& p! l& z, Z0 p+ @! h7 }
婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。4 ]) g2 h9 x7 w; P4 s. L
tutu 发表于 2010-11-20 00:12

- Y1 J$ M8 \8 z" A# }. ?: E+ `7 f! y6 S0 x+ ]% ?3 \8 U
我照这些图省事都拿的小DC,快十年前买的NIKON4300,老掉牙了,圣诞也想买个新的,还没做功课。最近总阴天,照片拍出来也比较暗,调亮的话颜色又变浅了,想要色泽光鲜饱和度高的话就用光影魔术手里的反转片效果啦,跟echo247 mm学的,她的图片才是真好看呢,也不知道还有没有啥绝招没透露。
先抢沙发。4楼最右手边是什么?- a, P; t  d7 I5 M" A3 A) h3 i$ p
哈,难道你欠翠花几块钱?: D( b2 Y1 P8 Y5 M; p/ j$ o/ a& U2 T
梨涡浅笑 发表于 2010-11-19 14:09

' M7 x0 E! x+ G; k& d. f+ ^0 e, T1 R+ J
修眉刀。
$ l) o+ ?( y9 }5 G) S0 E9 {4 `是啊,我也欠她钱,不过不止三块钱那么点儿就是了。
同言同羽 置业良晨
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。
3 N, ~& m8 x9 C' `+ O那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真人
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?
0 s& J$ R+ j! X; r) S中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ...- _, u2 y  u6 ?5 j4 J  f$ b7 F
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08
+ n) H) u% g! d. j* S7 Z; L
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
brush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?
1 S) G) w1 N2 d% q) o* ]阿土婆 发表于 2010-11-20 13:11

" E& S9 e- ^6 u; i# [+ e
老柳教车
37# 阿土婆 / S- H  t3 m: q
2 K9 r/ J: t$ Z. ?, ?* U
哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?3 Z% i2 K) l0 p3 v5 @5 j! J) s5 A3 C
大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊) D: q$ ?0 B; V& }$ J
看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧
同言同羽 置业良晨
这个海绵宝宝估计很多人都知道,但就是可能没用过。其实以前在网上看过这个东西的灭草帖的,说是不好用,卷的时候碎头发会很多,不过我不死心还是买了。用了之后,觉得还是挺值得和大家推荐的。2 ?* ~( Z+ u9 T1 n
我是发量巨多那种人 ...3 G$ H7 C0 d% {
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:09
1 ]- \" `' _% E" U# L

$ p5 M' k' ^$ J5 H6 O: \4 I这个我也有呀~# W4 @, }7 P! Y+ D2 L# K$ h1 c4 u
国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?
37# 阿土婆 9 {7 ]! A' G/ |. B( _
% x6 U, P/ k# L7 ]) p9 p! r
哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?
% i) k3 S% Q  K. \( ^3 L大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊
/ d& j. e1 x2 I+ N" {8 [ 看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧$ G2 _) s, i. n- }
曼陀沙华 发表于 2010-11-20 21:21
$ I& ]; L* P) b2 w
  k5 {( I/ }5 w" J6 Y$ V  U: \/ N
我我我,我是开玩笑来着,看你反应好像让你误会了,倒回去看我原话好像是有点让人误会的嫌疑,我错啦,我记得你上次猜我星座蛮准的,看见你就没忍住和你不见外,我道歉我道歉。。。
这个我也有呀~
7 @" s: ^' S- R2 k国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?
5 N. U1 M0 S& \, C可爱多多 发表于 2010-11-20 21:57

, s$ T+ S) p7 i
2 E: D. C; W) G: ]; g/ c淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。+ l0 L/ n! m. C$ H
那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真 ...
  l1 ]- L0 }% d, D6 L' X2 e珍珠奶茶 发表于 2010-11-20 13:57
2 F, {, l- N. Z, [

) M* m: i$ n4 A7 @8 Y- W1 C* f2 C5 z6 n呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估摸着要养一阵子才能长全,上真人就不要了吧。。。
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。) c. [" L) B' L% r' \/ R8 F
tutu 发表于 2010-11-20 21:05
! t. Q0 l: M4 J7 G7 D1 B: ~

% R- p# j) c9 p. J好好,我也用这个方法试试看,谢谢tutu~
同言同羽 置业良晨
呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估 ...# e) P2 {8 [4 B- p; U/ I
阿土婆 发表于 2010-11-20 22:14

/ W8 ^, \, d1 Z( `! z3 Q2 O" D
8 B/ X# f& w5 M) x& i# c4 D% R( R要吧要吧~
同言同羽 置业良晨
淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。
& x1 H9 h+ L! c/ Z: F阿土婆 发表于 2010-11-20 22:10
! V. C% d1 e* ~* E3 r) e
0 q- T  s8 t" v  u2 f
说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多.
要吧要吧~8 J9 ?4 w5 y- d  \" Y% C& _
翠花 发表于 2010-11-20 22:16
: n; w& f0 h$ o/ ]0 L; f' A. ^
/ e1 l, B. F9 g- g1 ~
说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多.  _, I" z" D& u2 O% }
可爱多多 发表于 2010-11-20 22:20

) U, |2 c. ?* J1 v3 l# i& m' k2 L- a' h' k5 S
最近老是提醒自己,多留意留意淘宝,列个单子,回国的时候采购全了,淘宝还真的是挺无所不能的,马云厉害呀。
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
/ I8 y4 O% n& I( vtutu 发表于 2010-11-20 21:05

$ w; C/ O/ B/ }% X1 K/ F2 i6 t用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?
0 C7 `3 l! `, }( P- u# q& r: F我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖
用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?; c5 K6 b( l+ ^0 v: ~. R
我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖
1 @) ]. ?, _4 q: A珍珠奶茶 发表于 2010-11-21 18:25

6 ^$ U# F$ {' B5 S% u# f0 @是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。& f. K" ~5 O+ U7 w4 z
我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。
是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。) C* ?( x9 d6 V
我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。4 m+ X+ O8 ~, @+ Z+ t  q$ X* N
tutu 发表于 2010-11-21 19:39
1 g- G1 F$ X  Y3 x) Z  @
谢谢tutu。我见别人用过棉球,能上晕,也是吃的厉害。
那修眉的怎麼用~怎麼調他的距離阿? 沒用過~很好奇
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?' z0 M/ r; X  O. N; X
中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ...
: [; i: a+ A: {0 V, m- _- x+ Z- i阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08

& y* i# S* d! o+ k! U) k永和三美人的粉扑很好用~如果用手推粉底液是推不均勻的~你把粉底放在粉撲上推一下就均勻了~很好用的~粉撲不用那個大塊~可以剪小片點