埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

BGO买的一点鸡毛蒜皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?9 `7 L+ l  B+ _! c! e
中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ...
+ x6 W) z/ e; R! I  Y' e4 t阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08

! `1 P# n. z& A& G0 k1 L永和三美人的粉扑很好用~如果用手推粉底液是推不均勻的~你把粉底放在粉撲上推一下就均勻了~很好用的~粉撲不用那個大塊~可以剪小片點
那修眉的怎麼用~怎麼調他的距離阿? 沒用過~很好奇, p9 E  {6 {7 E1 o
飛舞中的雨蝶 发表于 2010-12-6 16:57

( X% {: s' S9 ~" f# x. k0 j; p" a% _  f
这个还真不太好讲,总之把这个辅助器放到眉毛上,就自然而然地知道该怎么做了,很简单的。
永和三美人的粉扑很好用~如果用手推粉底液是推不均勻的~你把粉底放在粉撲上推一下就均勻了~很好用的~粉撲不用那個大塊~可以剪小片點
* g* ]8 [0 x. _- z飛舞中的雨蝶 发表于 2010-12-6 16:59

. \* c& x% O- J) Q7 @# ]- V+ l, }' U+ l, z0 B1 e( ^' k1 J
嗯,我现在用它上粉底,也感觉还不错。
老杨团队 追求完美
你哪時還會要組織買這個阿? 我也想買一點東西~價錢貴不貴呢?(運費價)
你哪時還會要組織買這個阿? 我也想買一點東西~價錢貴不貴呢?(運費價)
( A+ K2 p, ]1 O' I0 {$ o2 P飛舞中的雨蝶 发表于 2010-12-6 21:57
1 T% A4 v5 t: J- Z! n) h: l

& x( H+ t- u& i- v这个团购的,就是我个人买的,bgo的运费3000新台币以内的商品,运费450新台币,购买额越高,运费是递增的,如果mm感兴趣可以上它家网站上看一下:www.bgo.com.tw