埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 求一份送餐工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人住在Downtown,每天的晚上10点以后都有时间。送到几点都可以。联系方式:brian1213@live.ca。或者站内短信。谢谢
1# abc1869 1 N# B  [' g. \1 W, J
+ I% p# Y& d. u
! B; v6 X% U" Q- E, f
你有电话么?
老杨团队 追求完美
3# 爱上枫叶 9 |* X4 i4 F% ?7 s& Y- w1 f
* c; g! y4 j$ ^* \! U! G4 f

. {+ X# l3 }! F+ D6 E6 x780-5661659
5 j! A' }! Q6 C$ J7 f
; Q4 g5 e- P! Y: Y; }+ } 2# 冰糖葫芦
  J9 U6 Z4 H. V% W& h
( n: a2 o3 S" U( D3 H6 g( I: ?! [# f6 Y4 U9 s  T/ w
谢谢 那个帖子看过,不过时间有点冲突。我那个时间上课~~" q. J( f9 O/ b  {* B
anyway, thx 啦~
2# 冰糖葫芦
7 _/ u4 O, `6 z! }8 p
+ H* ~3 C2 n) z/ q6 d  O
% I/ n0 i7 d* f; ?. _0 ^谢谢 那个帖子看过,不过时间有点冲突。我那个时间上课~~6 m9 ~$ V, H3 n! n' @3 g
anyway, thx 啦~: O# C* _% q+ S# E  s, m
abc1869 发表于 2010-11-23 04:35
1 N5 o0 a7 B8 R  z& O
哎呀 不好意思 看贴不仔细阿..  X% l2 v; c' M& E7 t5 D/ ]5 }
% T* ^8 V7 @- V2 N
就送餐而言 10点之后黄金时间就过了.* }  Q2 c" M; k6 E
没有几个点餐的, 就算你去送了 也挣不到几个钱.- g7 q% q6 \  x3 i. K
你可以考虑 改你的上课时间 或者改求其他工作.

9 i/ b/ R2 a2 o9 u, ?/ t( x% msong2lili 发表于 2010-11-23 08:08

. \. M1 t  S' }. U0 D2 _" c您早啊 ..我看您不当斑竹是浪费了
6# 冰糖葫芦
& }( H: m& H% Q0 Z* u3 T
4 s/ n0 R; U$ O3 j$ {- ?# f, A9 E1 [% e5 F
关键现在只有这个时间有时间啊,而且还想挣点钱花。那,你说10点后还能有什么工作呢~ 或者是白天下午五点之前有什么工作比较好呢。只是普通留学生啊,没什么特别的本事
糖葫芦说的对,我也干过送餐这活2,3年。超过10点后,生意就很不好。还容易碰上喝醉酒,吸大麻的人。别说小费,就是本钱拿回来就不错了。建议到一些加油站看看,很多人不愿意上晚班,也许有些职位!楼主好运!
10# 冰山上的来客 4 y  H4 ^5 X$ w% Z. X
$ X/ }/ ]) P% d4 X1 N
2 j  W# g7 D9 w! D; e' a6 Y- C
好的,谢谢您的建议~
10# 冰山上的来客 2 h8 V( y: G& y

) Z( x$ ?1 w5 U) M' Y! f! t/ ]1 W% _! g, [3 m3 w
好的,谢谢您的建议~
% Y' v$ f9 i2 R+ Wabc1869 发表于 2010-11-24 00:51
, d/ Y0 w) D, y- F' o
你每天都有课吗 7 P) R  H( n0 S
可以一周送一次  或者2次.比如周末# U* u# S9 {. t; c7 u
你有车 找个事做 应该很容易
6 O6 Z( a0 Y0 L) [$ s再找 再找