埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Staples开箱帖~『P2男友妈妈爱心大包裹P3电脑椅+神秘真人!』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" W' [( u# \/ u7 m  x+ y+ k
- k0 Y" @; O' {( N& f3 |* F当当当~周五下的单,因为周末不送货,所以是今儿早上收到滴~~新鲜的类~~+ a  b- ]2 S; l

0 C7 k$ v$ u1 j! U/ `! fstaples.ca 运费是15刀,50以上免运费~
6 w: o3 {& X0 M) I" d# T. x买了两样,椅子和吸尘器。家里有个电脑椅基本上等于报废了,staples 5折,就看着买了个差不多滴~税前是39。99
+ s6 s& c! e$ N" Y: a因为是50以上包送上门,没有车的我只好选多一样东西啦!看来看去,木有啥是10刀左右还看的上眼的,就买了个吸尘器,是手持无线的~30刀左右~~
4 j2 R# k) y7 ~( z" V
  a$ ]* g8 {; m. j上图上图啦!
! e; M( v; a, ]) g: t1 ]/ ^( y/ l- U9 O& x0 D
101122_094124.jpg + }. ]7 Y* R- n- ~
请无视我家厨房。。。
因为电脑椅我拆开了也安不上。。。所以等晚一点再议吧!就先拆的吸尘器~~5 e: X4 r3 f5 q# a7 a. o
1 ^4 G9 h) J# W0 d9 C完整的箱子。
8 O( N9 X( G. S& z/ e& l 101122_094235.jpg 5 e, _0 x. G2 u
打开了!有airbag~~
8 X& Y$ j! J# L5 u+ W3 H) H/ v 101122_094317.jpg " R0 _9 p2 m) g" _& N/ h
原包装现行啦~~
本帖最后由 周小花 于 2010-11-22 10:04 编辑 2 X% `- Y5 s" Z" t* S3 h( k

; ^6 }' D+ Y  e手机的问题。。。图片都硕大。。。原谅我吧!继续图~) t8 S- b' G5 `5 @* }6 }6 M& V
101122_094351.jpg 3 f$ Z1 L& s! @- p5 O
盒子拿出来了~~~
3 F7 o2 P" S% J  R! q
& }* e$ M9 Q3 @. |- \# G 101122_094432.jpg 2 U  J7 f: b4 G8 d% `
继续开~~
' C7 Z* V" V- a. K, m( q) m/ E  _* Y& J. y
101122_094502.jpg ! o6 j0 O8 ?8 A! V* O" @0 o
哈哈,现原形了吧!/ u% r/ v6 b! X" V
/ c  C( |1 h. T- U
  _- h; u0 X9 Z' u2 J9 R就是酱紫滴~~* {* ?0 s# S0 R: ]: H. W

9 u2 o7 B2 I; L, p* ^5 o& L 101122_094540.jpg " O7 T6 m3 s( X7 z& c/ _, {0 F
吸口~~有真人手哦!!
5 }' a8 F; a( e# f: A! D( \
! X4 S9 b+ C: D& p$ c4 `结束了结束了~~不知道为啥是金色的。。。不是应该银色的?没所谓了~吸得干净就是好吸尘器!
# g9 A9 n: u$ X+ S8 `! T晚上迟些发椅子~~觉得椅子比较值~~
老杨团队 追求完美
支持小花~
我家水壶跟你的一样...
吸尘器看上去跟个花瓶儿似的,好看~
我家水壶跟你的一样...( ]1 V6 s: ]8 {" ~
2009的夏天 发表于 2010-11-22 10:21
' u& I$ l# ~3 E* {+ J* [; Q3 a
观察入微啊。。。水壶蛮快的哈。。。。
: X# Z  \5 c: ]/ m/ j/ d: N% o; ]; l3 m6 I$ N' d
另,花收到~谢啦~~
支持小花~- z/ I1 s- j2 N
翠花 发表于 2010-11-22 10:20

) n4 A7 Q0 f: b, U% }0 ~谢谢支持~
我一直认为是花瓶!
- e- R: b( N1 W8 w5 h7 B
& F& B6 ~) m+ |" i. l; I# n
/ j. Y0 X* y4 f/ L( f3 Q* N6 w* U
等着看椅子
周六到店里抢椅子没有抢到.
$ v+ j: w8 ?3 n% X( G6 ~, w海妮妮 发表于 2010-11-22 11:00
1 R6 Y( v. T; C1 v3 e2 f) m) R
我都是在网站上买的。。。木有车,到店里抢到了椅子也拿不回来~~
同言同羽 置业良晨
期待小花第一个精华华丽丽地出现~
期待小花第一个精华华丽丽地出现~
" N4 X/ H! ]& K. e) i翠花 发表于 2010-11-22 11:15

! X9 ~/ |( ~8 M8 ]5 f3 S7 b. a! t- e) c! ^* O/ o
我射了
才发现这是小花的第一个精华哎!恭喜啦!吸尘器希望用后汇报一下,感觉用来吸楼梯地毯会很方便,就是不知道这么小能不能吸得干净..............
老柳教车
恭喜小花童鞋第一精诞生,就是这个真人show勉强了点儿~
同言同羽 置业良晨
这吸尘器真是华丽丽滴妖娆啊~~~~~~
% t0 _: D  J! q; q4 T) f: e8 {海妮妮 发表于 2010-11-22 11:00
; a! p& {  ]3 ^9 y
6 g7 U/ C" n/ J, Q; o+ m% X6 y
在网上买,免费送货,送得也很快。我在它家买过笔记本电脑,ipod,都是网上买的,网上的还基本能用一个20块off 的coupon,算起来比BB和 FS便宜,还给免费送上门,很不错!我买笔记本的时候,用了三个coupon呢,不过现在好像不能叠加使用了。他家经常有大大小小的东西超级便宜,我是越来越喜欢它家了。
这都是啥?
18# 黑弟
: p; m" J9 m- G, B$ l
: \, c( \# q7 |, n% C% L, e6 V) N0 K
; J# K. i1 r2 k8 H! o能把网址告诉我么 谢谢
18# 黑弟
  ~0 R0 Y6 p4 V) `9 Q0 F+ _! Q
3 ?- q) F6 U% `3 _& b( z% D6 S* O# T) ^- G
能把网址告诉我么 谢谢3 h! M/ X1 T6 o0 J/ [& d
MOMO0531 发表于 2010-11-22 19:29
: j6 S# [$ H/ W
, |- K" G" D. E% \$ ?& C
http://www.staples.ca/ENG/Catalog/stap_home.asp?CT=1
同言同羽 置业良晨
看盒子就知道 这椅子跟我的一模一样~~
同言同羽 置业良晨
hey wtf, where are the pics
也看到那个椅子的deal了# K/ |& \9 `% ~: H5 |
小花,快装好,说说怎么样~~
我射了
8 _$ v3 X. q" Q+ X9 d2009的夏天 发表于 2010-11-22 11:17

4 u2 ^; f) N. z看到了~~好激动啊!
恭喜小花童鞋第一精诞生,就是这个真人show勉强了点儿~
$ \+ Q. ~* B+ r& k* D% P阿土婆 发表于 2010-11-22 15:15

3 ]. c' G9 H0 M7 \$ _等下椅子会有大一点的人~~
也看到那个椅子的deal了
# ?' _( G- Q& e& i/ \+ b小花,快装好,说说怎么样~~) R3 }! M/ v0 k: J$ M
taotaob 发表于 2010-11-23 00:17

6 G$ O4 N+ ^' i- y椅子装好了,皮质很软很舒服~~可以升降~~缺点是不能往后靠,要坐的比较直!
hey wtf, where are the pics
* s. x8 |* f* o7 {! m# kSheJing 发表于 2010-11-22 20:27
- A4 ^+ P1 t' @  H  P4 O5 n, C- R, U1 P
猴急个啥!