埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Staples开箱帖~『P2男友妈妈爱心大包裹P3电脑椅+神秘真人!』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. o& s- n6 f- ]3 ~% V2 k
当当当~周五下的单,因为周末不送货,所以是今儿早上收到滴~~新鲜的类~~' M% u# I0 R! Z, }2 R
- M9 C  `  i1 @- |. e+ _6 ?; ~, S
staples.ca 运费是15刀,50以上免运费~
, F# n4 M+ ?$ k- X7 U& J8 k买了两样,椅子和吸尘器。家里有个电脑椅基本上等于报废了,staples 5折,就看着买了个差不多滴~税前是39。99
1 g+ V3 `) q) y! [; k6 W因为是50以上包送上门,没有车的我只好选多一样东西啦!看来看去,木有啥是10刀左右还看的上眼的,就买了个吸尘器,是手持无线的~30刀左右~~
" F) H7 a" R+ t+ V5 W; \6 d% k4 h1 E9 y. }
上图上图啦!
/ m1 j. O: z$ R+ n9 I/ s
: _3 R* y2 d5 _; G9 {  W 101122_094124.jpg
! l; M" g- S0 P1 m请无视我家厨房。。。
因为电脑椅我拆开了也安不上。。。所以等晚一点再议吧!就先拆的吸尘器~~# {/ p% d3 J0 S# T4 q4 R# k
完整的箱子。
  E& d3 i+ a- J3 b% K 101122_094235.jpg   I# `9 M/ |5 o3 p+ p
打开了!有airbag~~! ^0 G0 ]; k7 t7 A6 W, n' \
4 w5 L5 h8 l  V$ f1 I6 v6 [/ `原包装现行啦~~

9 h" n8 h! q* S- V手机的问题。。。图片都硕大。。。原谅我吧!继续图~
8 h1 O* n2 W3 Q, {: ?5 C4 q 101122_094351.jpg
5 r% d- ]8 V9 N% H( C3 [0 W3 Q! D& a盒子拿出来了~~~
0 o0 B# [( H9 q- B  D* j5 n; p% M% e: j6 x. t9 t! T5 q: W& K) {, i
101122_094432.jpg - u% ^, u  |  a! G& Y. w* J0 ~
继续开~~' q3 a4 G2 ~; K. |

; i1 y+ I9 y) [: }+ f 101122_094502.jpg 5 X6 [/ e& c* `- N: x, [
哈哈,现原形了吧!
; Q- P  _  P% G  J# [4 ?
! I- V$ W# u& ~; W# F 101122_094512.jpg ; S- A( D: _9 M2 s) \7 s6 I! X
就是酱紫滴~~
. i1 r+ v5 M! [" `" z$ \% o: `; V3 `
101122_094540.jpg ; N9 J5 G0 y; x
吸口~~有真人手哦!!
( M$ m- I  c* y( I: e$ s0 W' d+ B+ v0 b0 `5 {" Z. \
结束了结束了~~不知道为啥是金色的。。。不是应该银色的?没所谓了~吸得干净就是好吸尘器!- j+ c/ F5 |" t( v9 k
晚上迟些发椅子~~觉得椅子比较值~~
老杨团队 追求完美
支持小花~
我家水壶跟你的一样...
吸尘器看上去跟个花瓶儿似的,好看~
我家水壶跟你的一样...
2 [4 B3 k- e/ V; [2009的夏天 发表于 2010-11-22 10:21

v/ l. i- g4 o9 Y观察入微啊。。。水壶蛮快的哈。。。。
' [3 C) a" K6 [$ c& E5 d* n, J" M. H- U) ~4 ?
另,花收到~谢啦~~
支持小花~2 N0 ^, c8 t( v( F4 [: c* o
翠花 发表于 2010-11-22 10:20

& n3 t8 F9 G, r$ O# [2 M/ l谢谢支持~
我一直认为是花瓶!
  ^* s0 G3 ?5 T# K5 M% v. _
# M4 W$ ^/ d( O* a7 P$ y+ R5 r
, t7 a, E# N6 `
等着看椅子
周六到店里抢椅子没有抢到.
周六到店里抢椅子没有抢到.& @4 B4 z! n4 ~# P2 X/ n# o4 j
海妮妮 发表于 2010-11-22 11:00

0 S# Y5 L* f2 L5 r& b我都是在网站上买的。。。木有车,到店里抢到了椅子也拿不回来~~
同言同羽 置业良晨
期待小花第一个精华华丽丽地出现~
期待小花第一个精华华丽丽地出现~0 x: p3 b% c% [+ a* F, M
翠花 发表于 2010-11-22 11:15

& U7 E5 o) j( g
- ~  d/ N8 x6 r# L# w8 r) K我射了
才发现这是小花的第一个精华哎!恭喜啦!吸尘器希望用后汇报一下,感觉用来吸楼梯地毯会很方便,就是不知道这么小能不能吸得干净..............
老柳教车
恭喜小花童鞋第一精诞生,就是这个真人show勉强了点儿~
同言同羽 置业良晨
这吸尘器真是华丽丽滴妖娆啊~~~~~~
周六到店里抢椅子没有抢到.6 o* \0 }( a/ K% ?' d, a) c" A) J; w: e6 X
海妮妮 发表于 2010-11-22 11:00

- j5 F" V7 s% y/ ]; {( {
, W: O, ^- X% T3 `0 r4 B5 s2 b在网上买,免费送货,送得也很快。我在它家买过笔记本电脑,ipod,都是网上买的,网上的还基本能用一个20块off 的coupon,算起来比BB和 FS便宜,还给免费送上门,很不错!我买笔记本的时候,用了三个coupon呢,不过现在好像不能叠加使用了。他家经常有大大小小的东西超级便宜,我是越来越喜欢它家了。
这都是啥?
18# 黑弟 ' ^- W+ Z5 Y5 s' t8 T8 ^8 I1 x7 n

1 l, o* s2 |4 [- _# H- \( d& v6 n9 v/ z# r7 }8 h6 s, t3 a
能把网址告诉我么 谢谢
18# 黑弟
6 v9 x5 {- [+ `  R
$ i1 b% `; c& f0 d2 r' `' J3 J
- ]6 J; ?" @$ w1 S" k, ~  I$ d能把网址告诉我么 谢谢
% x: T+ M( a, @2 g- bMOMO0531 发表于 2010-11-22 19:29

+ ~. E( k7 W  ^2 |, z8 k
# v% c  V- d, u; y& Chttp://www.staples.ca/ENG/Catalog/stap_home.asp?CT=1
同言同羽 置业良晨
看盒子就知道 这椅子跟我的一模一样~~
同言同羽 置业良晨
hey wtf, where are the pics
大型搬家
也看到那个椅子的deal了
7 [2 s/ T) [, p6 g0 S' ^小花,快装好,说说怎么样~~
我射了. e2 S8 G& {  X
2009的夏天 发表于 2010-11-22 11:17
9 V/ z5 Y2 A. U- }
看到了~~好激动啊!
恭喜小花童鞋第一精诞生,就是这个真人show勉强了点儿~8 B: v4 a: Z; V' o
阿土婆 发表于 2010-11-22 15:15
0 I) n  `. B1 u7 ~. A
等下椅子会有大一点的人~~
也看到那个椅子的deal了8 s. h9 P0 p& ]- f8 K, \/ R
小花,快装好,说说怎么样~~7 v5 [' ^- s, f. a! s3 i7 v. C
taotaob 发表于 2010-11-23 00:17

0 s6 P# I0 J6 l% `- Y* I椅子装好了,皮质很软很舒服~~可以升降~~缺点是不能往后靠,要坐的比较直!
hey wtf, where are the pics
0 t4 c3 B; [, O9 T+ \2 E8 NSheJing 发表于 2010-11-22 20:27
9 d, v3 i& L+ D$ {
猴急个啥!