埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Staples开箱帖~『P2男友妈妈爱心大包裹P3电脑椅+神秘真人!』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当当当当~小花回来啦~~上个小插曲吧!
4 y7 U4 s- x7 u/ U昨儿早上收到的staples的箱子,过了两个小时就收到了男朋友妈妈给我寄得外套和手套~~这次邮递巨快,快递一周多一点点就到了!
8 d7 c. M+ y: ] 101122_110416.jpg . t! X  Y5 G8 a% v
中国邮政黑啊!都要用他家的箱子!
# t/ p3 a; H1 S 101122_110506.jpg   x& X6 U/ r7 C/ D, ?% b8 v
妈妈包的好仔细类~
' J9 x5 [2 H9 X, p) `6 v& u 101122_110602.jpg
; G5 z  Q, Q: x% d/ ~手套手套~里面都是有毛绒的,暖啊暖啊!2 z! l3 z% T8 R1 Q
101122_110646.jpg 1 m; @9 J# u0 I
大衣来了~很扎实的毛线~
( d9 Y, i, ?* ~1 A 101122_110704.jpg + m" i. C: v, X' l( @
上个小细节~~
你真幸福啊,未来婆婆哦。你这箱子多重啊,邮这么一箱要多少邮费,也想让妈妈邮点东西给我呢。
32# 周小花
/ x! |1 g& ^3 [$ ^! B
2 v! O7 L! a6 I你未来婆婆对你真好啊!手套和大衣都又好看又暖和,最重要的是这份心意,真真是温暖牌啊~
老杨团队 追求完美
婆婆眼光很好啊,现在流行粗线毛衣呢。。呼唤真人~
理袁律师事务所
不错啊,未来婆婆真是好哇~~。这才是发自内心的疼你哇~
小花真幸福!连婆婆都那么爱,生活中的小花一定是像网上的小花这么善良可爱!
你真幸福啊,未来婆婆哦。你这箱子多重啊,邮这么一箱要多少邮费,也想让妈妈邮点东西给我呢。
9 i$ j) x! z  \4 R( X: K/ R. r远山含黛 发表于 2010-11-23 11:29
3 X) {: a/ x) r/ h: q$ H9 b
是1664克。总共是152元~~
小花真幸福!连婆婆都那么爱,生活中的小花一定是像网上的小花这么善良可爱!
- P1 ~3 n% G- x5 y% O% [. M  qjennymore 发表于 2010-11-23 11:38
9 [% y7 \) |) x# `6 L2 V
我脸红了。。。
理袁律师事务所
婆婆眼光很好啊,现在流行粗线毛衣呢。。呼唤真人~! a; e4 b( P, h+ Q' _# @/ z  l* }
tutu 发表于 2010-11-23 11:38
, g+ d# j! X% i( C" R, L" \! g% Z
男朋友说,他妈妈眼光比我好多了。。。说我就是个土妞。。。0 G, W, P8 w( K2 t, V
TUTU你表呼唤我啦~~不是见过撒?嘿嘿~~
32# 周小花
" M: c! _7 L7 Y. G$ `0 u+ o* O( p
' `, {$ O* Q: Z' f5 L' S7 P你未来婆婆对你真好啊!手套和大衣都又好看又暖和,最重要的是这份心意,真真是温暖牌啊~: O& Z; D. q- T# g2 B
阿土婆 发表于 2010-11-23 11:33

4 @& V6 K9 {$ N' J  S' d是啊!这次妈妈就寄了3样东西,就是怕咱们这儿冬天太冷了~~
, H! i. t& Q! `0 \
  r8 S( s8 I, k( c/ S另,花收到~~谢谢
老柳教车
小花确实是像网上这么善良可爱。。我见过。。。。。用事实说话!!!) R/ ]/ @# t) m. j! I

; p) N7 d2 `- q; p& S小花,,真幸福的小女孩啊,,,哈哈, q( j+ d( s% \+ O1 j6 ]
不过不知道是不是比我小,,哈哈( v# X1 ?( H- q0 W) i+ X! V
抱一下
小花确实是像网上这么善良可爱。。我见过。。。。。用事实说话!!!
8 w# F/ r# r# P5 Y, f0 K: ^
- y9 D# i& l# W; I% e3 N  B小花,,真幸福的小女孩啊,,,哈哈: h. E: @& x0 J1 X
不过不知道是不是比我小,,哈哈; Y) a2 q8 w" f: |' |
抱一下: A$ f2 D- m0 i
迷茫的女孩 发表于 2010-11-23 12:22

& \: l6 V6 O- s2 i其实我私下是邪恶滴啦~~! r* r. u! r6 K
应该是比你小~~抱回~ & F) l3 c+ ^% k0 B8 K
4 A( N- j0 k, n% w+ w
来,给你邪恶一次!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 750 才可浏览,您当前积分为 0

8 a+ W2 }3 z& a0 o9 u& s. f8 }
% F6 a: @7 m# N# S哈哈,玩笑啦~
同言同羽 置业良晨
没有娃就是好啊- ^! T6 L' J  u' c0 N: d

) x$ }& r9 A) L前两天爸妈说,我们打算给你们寄点东西,我们说好啊好啊/ F& e, S+ ?) O; K. \# ?
- u/ y: a! y; V( i& ?
然后他们说我们买了个高清的摄像头,寄过去你们安上,这样我们可以看Jason清楚点
大型搬家
祝福祝福~~小花儿真是幸福的跟一朵花儿一样啊~~嚯嚯嚯~~~
没有娃就是好啊
/ T5 g* C0 {8 {3 f7 B9 ?" \8 n& T' R! U1 r, c* m
前两天爸妈说,我们打算给你们寄点东西,我们说好啊好啊! ?+ g. [) Y4 m6 x* i7 P
; @- L# j/ \+ K' Q
然后他们说我们买了个高清的摄像头,寄过去你们安上,这样我们可以看Jason清楚点
6 K: l5 C  H& p' N7 @: E3 V! M- s$ dsweetlele 发表于 2010-11-23 12:36

1 S8 y6 C5 t6 u7 R1 w3 @爸爸妈妈们都想孙辈哦~~Jason是你头像么?小帅哥来滴嘛!
祝福祝福~~小花儿真是幸福的跟一朵花儿一样啊~~嚯嚯嚯~~~
% l4 o& m2 c  Y" p9 q1 I' e2009的夏天 发表于 2010-11-23 12:36

/ m; }2 m, f* C8 Y$ r3 i
老柳教车
同言同羽 置业良晨
没有娃就是好啊3 `( W9 k$ v/ M9 p; G- \

1 u8 o* q. N& A+ A" o# y* N8 U前两天爸妈说,我们打算给你们寄点东西,我们说好啊好啊" f' D# R) `+ a2 O6 P2 C* b

: D8 M# X, m3 y. n1 t( [然后他们说我们买了个高清的摄像头,寄过去你们安上,这样我们可以看Jason清楚点
+ k( @1 Y: u5 @& s6 p4 {$ }$ B: e8 dsweetlele 发表于 2010-11-23 12:36

e6 S$ k, S! s  c0 J' @
理袁律师事务所
小花婆婆好好哦
小花婆婆好好哦
( Y9 d$ Q7 ?5 |' C珍珠奶茶 发表于 2010-11-23 13:27
  [+ N  Q- g5 F1 x
我想干跟你签名一样的事情。。。好像。。。
爸爸妈妈们都想孙辈哦~~Jason是你头像么?小帅哥来滴嘛!
* a$ f% t4 x. R7 }, T9 V$ q周小花 发表于 2010-11-23 13:19

3 V5 v7 D4 M: B/ {# }- P
1 O3 P) Q# l1 _. W4 \4 g4 @- T$ U  `3 O  b. u3 P9 T: T
这是他目前很喜欢做的动作
同言同羽 置业良晨
这是他目前很喜欢做的动作8 O& @4 |, P$ }# C1 b
sweetlele 发表于 2010-11-23 15:28

" S4 S3 a. n2 V( a* X有范儿!
同言同羽 置业良晨
幸福呀7 Q# K+ C7 K0 O( H5 r  R* D
头像里的是小花真人么?
温暖幸福!
在网上买,免费送货,送得也很快。我在它家买过笔记本电脑,ipod,都是网上买的,网上的还基本能用一个20块off 的coupon,算起来比BB和 FS便宜,还给免费送上门,很不错!我买笔记本的时候,用了三个coupon呢,不 ...
  {# ?1 I. V1 H7 o黑弟 发表于 2010-11-22 15:27
; I1 V. H5 k' {' K+ h

8 E- x3 X# `) O: I/ [要说这个网购还真是不错啊,又能抢到好的deal又不用冰天雪地的出门,真好。
头像里的是小花真人么?
: D* E7 F& {/ A. Q9 b安安2008 发表于 2010-11-23 21:09

; p7 ~+ `% P- G! k  W& j你觉得类?嘿嘿
32# 周小花 / B% H. P- \+ f0 n( E4 T3 N% T7 n3 i
; y4 W7 N5 p, L9 b! n
你未来婆婆对你真好啊!手套和大衣都又好看又暖和,最重要的是这份心意,真真是温暖牌啊~
, V' Q; Z* d! F" o阿土婆 发表于 2010-11-23 11:33

P% h" W4 W7 {' V+ u4 }! h
婆婆眼光很好啊,现在流行粗线毛衣呢。。呼唤真人~1 x9 v4 t% P& |
tutu 发表于 2010-11-23 11:38
) O1 }3 Y! ~* `
不错啊,未来婆婆真是好哇~~。这才是发自内心的疼你哇~- u' C8 G/ p1 n7 z, F7 n
hellolulu 发表于 2010-11-23 11:38

5 v0 g/ {4 E& C1 F* v* g9 T