埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] Love my new Olympus E-p1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上星期入手了一组olympus E-p1+14-42mm套机,发现这台小机器真是满好玩的。。。. M: u6 ?# ]) e+ F
发几张新机器拍的图
* c( B, E. t% `7 W! U7 z) D( H$ Q1 O; W: U9 ^3 W

( z8 h$ L' B$ N, V8 V* G/ Z1 c: ?1 _. C4 v& l

! P- ~) S6 J( A+ a- q! j) `( z; U. q- D1 f

$ y; Y, j8 A% H: n9 \$ p: y  l, }+ o( ?5 ^# h
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了.....  A4 e% W7 o5 p% z; \
不加精!
大神,不厚道
8 `" c' f4 V# Z$ e- z* m5 H我灰常喜欢介过调调
老杨团队 追求完美
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now
色彩很有特点,风格独特。更想看看风景和人像样片
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了.....* e9 a8 v4 j+ d# k2 G2 T4 _
不加精!) F- d; u0 M  a; l# g$ g6 g$ ], j
NTSC 发表于 2010-11-23 07:37
& H7 |- D0 {  Q' ~# n' u
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
大神,不厚道
0 P7 W& ^# U2 |. u0 m我灰常喜欢介过调调
* t8 p: c9 b4 i0 K1 n2009的夏天 发表于 2010-11-23 09:03
; b$ V/ H+ U; Y: w2 Y  U' j, G
GF1也是很强的机器哦
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now2 E5 Q, b3 B4 q0 H' `9 q1 W; `
蓝雨幽可 发表于 2010-11-23 12:01
" B( C4 |9 H& I# G0 p4 A$ S1 I8 M
bokeh我是有在cheating拉。 呵呵
焦外也很爽~~~~~~~~~~
3 f$ A. s3 p- V. V; a+ T) }
9 _6 h- {* D6 r, d, [6 L, z) B

6 c& |9 Z1 Q0 j% v+ c+ k  b2 @色彩很炫很强大!) g/ h* ^0 J4 ]3 W

4 s& c: c: Z* \( q
8 x/ B4 t; n4 t. Q9 S5 |
同言同羽 置业良晨
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验7 r$ S: r. |6 K. T( v
yliangca 发表于 2010-11-23 13:17
( s0 l" v  q4 w' P3 M! q
PS的时候可以放点好听的音乐,喝点小酒
你这个大骗子,又来瞎放毒了~
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
4 v2 O5 O7 ~1 C* y) V- H: EMOOD 发表于 2010-11-23 14:27

6 `! ?! W& ?. J; R* A% Q7 a2 ?% D这个价格简直太便宜了
大型搬家
你这个大骗子,又来瞎放毒了~: e8 R: I1 N4 R, Q4 C
ColorOfWind 发表于 2010-11-23 18:56

$ O! c9 w6 K. J: v7 [我都是被你毒害的
同言同羽 置业良晨
16# MOOD
% E9 i  N# J) R那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~
& z8 e0 M; \0 DMOOD 发表于 2010-11-23 02:27 PM

$ [) _8 `* e" x0 c5 }9 K; ?上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.+ F) A7 y7 }* K; E8 R
唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事......
; d' g5 ~; C9 ?2 ~其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...
很梦幻啊.
老柳教车
真得很便宜了
同言同羽 置业良晨
对了,能直接去白死白要10%的噢夫吗?
同言同羽 置业良晨
蛮不错的呢
上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.4 g1 |% Z9 r" q6 n
唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事...... 3 I+ v9 @5 ~  |2 ]; z9 x/ b
其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...* |& ^% J- v8 Z8 w2 I  ?
NTSC 发表于 2010-11-23 21:39

4 M1 P! g) \8 B( \4 ~) h& I' G) m恭喜版主新机入手
恭喜版主新机入手
0 a/ W) x. c$ X4 i( NMOOD 发表于 2010-11-25 07:18 PM
$ x% w3 V' i: o
有检查过有坏点吗?我的有。
4 D! T, g  o5 n5 i  G, NNTSC 发表于 2010-11-25 20:54
8 ]! i& }* u; K
=.=自己向来神经比较大条,不会太注意这些3 |4 ^3 l6 y9 l; W( |
但是colorofwind买的那台,他说有坏点.
可以用下机器的pixel mapping, 看看会不会好点
16# MOOD
; X: U/ _0 E9 h3 N那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~' X7 ?  S/ `2 B( O5 U
ColorOfWind 发表于 2010-11-23 21:03

K1 T/ g  L& a6 p; G9 y你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统
. ~& O, |) k1 Y9 ?6 T6 \NTSC 发表于 2010-11-25 20:54
& C5 u+ ~, {7 M7 P$ \
这个看来也没办法。我拿去换过一次,发现差不多,就算了。把相机的去噪点功能打开,也许能好些。
你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统
9 [" ^+ W( t# r6 zMOOD 发表于 2010-11-25 21:29

2 ]; k7 C5 T, t; ~' v+ R1 }啊~啥时候把你车半价卖给我,我就把镜头半价卖给你好了~到时候我就是有车一族了,哈哈哈