埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求帮助,询问加拿大美甲的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问加拿大做美甲的多么?有咱们华人的美甲店么?招收员工么?都有什么要求....
白人坐的多,华人没有做的。6 l% p6 d% @& O
华人开支家店的很少。我隔壁店的指甲点招人。
白人坐的多,华人没有做的。
, A$ d5 a" T# t5 E华人开支家店的很少。我隔壁店的指甲点招人。
, O) Q' C# K' H) [, K3 e4 f, k兔宝宝 发表于 2010-11-24 14:23
9 {+ Z9 z0 h; h$ R
我现在在国内学这个呢,兔宝宝觉得去那边好找工作么?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我觉得好找.
我现在在国内学这个呢,兔宝宝觉得去那边好找工作么?
; v, t4 T4 a' a2 }+ U, z弥漾 发表于 2010-11-25 19:37
我觉得好找.  
. z& B* k' m# B$ f2 d冰糖葫芦 发表于 2010-11-25 19:40
0 t, i3 {4 n# J/ B# [4 ?- v8 ^
最好能在最好能在最好能在最好能在咱们中国人店里....呜呜呜呜
我知道有一个越南华侨开的。 但不知他们要人吗.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好能在最好能在最好能在最好能在咱们中国人店里....呜呜呜呜& x+ R5 @$ B$ B% \7 _5 @. t
弥漾 发表于 2010-11-26 19:54

. B5 v0 j0 }" z0 `# k为什么啊 都一样