埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Origins & Onitsuka开箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Origins网购于她家官网
0 z9 R6 O3 z, R# Y2 l加拿大的定价太不合理了,现在汇率几乎持平,还是网购划算
开箱后
# w" x2 P" z- Z2 C% Z. O' d2个面膜加送的一个一举两得的中样 (30ml)
大型搬家
一饮而尽drink up补水面膜
8 W0 N1 m8 _5 Z' w+ a# E大俗的面膜,比TBS的VE好多啦  质地很厚 ' g' U/ v" _) \' t
不过还是怀念花水泡纸膜  似乎整个edmonton我还没见过一家卖oshadhi家的花水的
6 t8 f: ^0 a$ S! u/ f) g' x# E; v# T
PS:品木家的中文名翻译的真够绝的  和宝马奔驰的翻译有的一比
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
out of trouble奇迹面膜
* C8 P# D/ A  M9 Z! i0 \* T2 y已经连续用的第2管啦  有时候确实配得上奇迹 . ~0 I0 U* Q* N( |
经常熬夜离不开她  其实也能算半个清洁面膜的
Checks and balances一举两得洁面( w) y5 m/ ~: H# B. r8 J
中文名太形象啦   6 Z" h. j5 M$ {) D" t
起泡无比丰富 比露得清,婵真什么的一个等级 但是洗完不紧  相当不错的洁面, t( F6 I% C0 ^3 F. k
另外极其抗用 我6月在温哥华买的一管至今还未用完
上价格
盒子 onitsuka tiger, asics的子品牌
$ V5 T0 s- W5 u9 Y6 C$ t6 T  p关系等同于三叶草之于阿迪 360之于耐克
具体信息

& [9 g! v. \4 L1 W* d5 j" M; z& P, m6 s脱衣现身
Origins网购于她家官网 8 |! r( ]+ w/ E! M
加拿大的定价太不合理了,现在汇率几乎持平,还是网购划算
6 u; R! v( Z. x" qzoubin 发表于 2010-11-24 11:33

. t# ^0 ^4 Y; {7 R2 C' J( r! [  W4 T% x" B$ |8 ^' m
mm什么肤质可以说一下么,好供大家参考。
3 b* _5 r! k2 P& O$ ?另外origins官网运费怎么收呢?
9 }4 I0 ~) {' s: |: ?3 n另外的帖子里有人问origins哪里买呢,mm这箱子开得及时正好呢,呵呵。
mm什么肤质可以说一下么,好供大家参考。
4 I% M2 A7 Y! a* Q& {. n1 ?; k另外origins官网运费怎么收呢?
- y, Z; J8 P+ b: j2 `- }% O$ \4 w& H- n另外的帖子里有人问origins哪里买呢,mm这箱子开得及时正好呢,呵呵。7 `0 C" ]" I2 g$ y6 I0 m/ {
阿土婆 发表于 2010-11-24 11:59
5 F* ~% H" I# ?2 Z! a  M/ }' u
寄往加拿大的在美国本土邮费的基础上加5刀
5 @0 r  }; D  y3 K6 L我正好赶上免运费的时期,所以5刀就是所有的运费: C, R/ s" e& ?$ x) F
至于肤质就复杂啦  属于混合偏干型  T区倒是蛮油的  熬夜或失眠的话长痘3 r* G* j. ^( z* B* J8 w/ [) b
曾经疯狂长痘 所以现在痘印很多 ; [9 B$ n( N% n+ Q: g
我不是MM啊
你是男的?/ G4 ]) O9 W- v8 j

^$ p/ ~2 c% K" k3 D( ~, }ORIGIN的面膜很经用,之前DRINK UP用了很久,一起买的泥娃娃那个黑面膜还在用
同言同羽 置业良晨
这个有没有关税的?
理袁律师事务所
寄往加拿大的在美国本土邮费的基础上加5刀
1 K8 C. s7 b! M* Z我正好赶上免运费的时期,所以5刀就是所有的运费! k! \$ \! H9 d+ j4 o0 M
至于肤质就复杂啦  属于混合偏干型  T区倒是蛮油的  熬夜或失眠的话长痘5 F8 i1 L3 I+ o% l" I
曾经疯狂长痘 所以现在痘印很多
1 E8 E: e" P. C1 W我不是MM ...# n$ K8 l* H: w
zoubin 发表于 2010-11-24 12:25

7 J* {* w7 ~3 R7 M% X4 F2 W: J& _' ?& E4 N: {: o5 G
叫楼主太生疏了,一般我都叫mm,未婚的是美眉和妹妹,婚了的也可以继续美眉,大不了大妈了还可以妈妈,各年龄段mm各就各位,我叫错了?除非你是GG?
很好很强大,同关注关税问题,啥时候还有免邮费活动捏。
叫楼主太生疏了,一般我都叫mm,未婚的是美眉和妹妹,婚了的也可以继续美眉,大不了大妈了还可以妈妈,各年龄段mm各就各位,我叫错了?除非你是GG?, m. V0 h0 R  }% j
阿土婆 发表于 2010-11-24 16:21

& I1 o2 H* G: w; x4 ^$ c最后一个终于靠上谱啦。
; `. B% @" l0 O6 n: Z+ C3 w2 P鞋是男鞋呀,护肤品又不分男女,再说就那么几个品牌,也没法分。
同言同羽 置业良晨
这个有没有关税的?4 b  Y! z, \1 m2 u. {  k. X
小胭脂 发表于 2010-11-24 12:53
! `6 m5 j( }+ ]
5%的税。这个应该根据邮寄地址自动计算吧。  t. g  o0 q+ q# W& U# l- ~3 P
很多网站都这样,尤其是美国的,基本不会给你免税的。
17# zoubin 8 Q) f( |6 |% Q( Z' c

! f4 B' f8 v& I# d- w" h: ^: U不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?
17# zoubin 7 B# R1 i! U) P* A) E' Q& r2 _1 L5 V
! I* N$ m& s+ ]6 L
不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?
最后一个终于靠上谱啦。/ O- I7 I- r; k' I6 M( s4 I; Y
鞋是男鞋呀,护肤品又不分男女,再说就那么几个品牌,也没法分。% C' f; z+ s+ s
zoubin 发表于 2010-11-24 17:01
6 y6 K4 k: W! C, {& I2 p- h- C$ W% b

/ p* _# U8 J0 H5 d呵呵,欢迎欢迎,这个版其实也是不分男女的,欢迎有更多的男童鞋来交流经验心得~
沙发图片里的anr是楼主的吗,楼主应该很年轻把,能把自己照顾的这么细致,令人佩服呀
同言同羽 置业良晨
几年前慕名买了那个“一举两得”的洁面,用了一次就被我抛弃了,太干。
5 C* a( p& d: D5 V真的明白了那个道理,口碑再好的东西也是要适合自己才行。
4 _% U, }. H; z" `0 J/ C大家口口相传的这些护肤品,要是都有sample用一下就好了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这位GG写出的心得不是一般的细致啊,赞!二楼后面那些护肤品都是你的吗?
17# zoubin / Z! ]9 s6 E% v
  ?) D6 S( T8 v& ?
不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?0 A" A' ]) [0 h6 T. l7 y7 @
ricecat310 发表于 2010-11-24 17:43

/ c! {& K: C7 }  N从来没被扣过关税呀