埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些东东都是最近买的吗?
. r' k7 |3 d' d. C, A: ]楼主太强悍了,勾起了我淘货的欲望$ `' r' ]. K' A- C4 I
emily_cx 发表于 2010-11-24 15:25
- x3 ^/ ~9 z6 Z" H% V, J) ^2 b

- }& x# ~0 u; K6 P- Uemu和孩子的粉靴子是上2周买的,其他都有半年-2年的历史了。
大型搬家
天啊。。楼主太强大了,我喜欢看人淘白菜啊。。呵呵。喜欢那双意大利的鞋,好看~~0 `9 v- F$ q9 M
Rainbowjj 发表于 2010-11-24 15:50

7 H0 S! [  X9 @' `+ |* w
! F, i8 c, V/ X; D2 d  k; w' ^* B那个鞋我也超级喜欢,穿上不累,样子也好看,皮子感觉还很结实。
明天我来5 K6 t, J: S& n. N
& k! g& W$ G% C3 d/ F
预告,涵盖家电,衣服,家具,顺便说点白菜经) i9 t/ G; p" o. o
sweetlele 发表于 2010-11-24 15:58

; n; ?/ n1 I( O' a! a( ?
4 N7 p$ T7 m2 M1 w) f# ?期待啊期待,今晚上就show吧。
老杨团队 追求完美
每一件都是非常棒的deal啊!我个人最喜欢emu的boots、鱼嘴鞋、竹编床头和装饰竹子!emu的靴子是shoe warehouse淘到的是吧?我记住了,有空要去看看,上次黑弟也提起在这里淘到了及其有分量的白菜。+ _& M8 E2 o8 I+ T1 d5 t7 P) d2 m
从衣服到鞋,从包 ..." L3 U6 s8 y# Y) ~; ]
阿土婆 发表于 2010-11-24 16:03

6 k1 r- N( ^/ R% b* P3 l* ^6 V. Q
( D9 l& a+ e8 w6 p+ ushoe warehouse那双emu就是黑弟告诉打折我才去看的,正好找到这个,美坏了。那个店10月31日折扣结束了以后,现在又开始这个clearance的鞋additional 50%off 的折扣了,赶紧去淘淘吧。
是啊,结帐的时候,收银员也不相信,特意打电话问了经理,然后才卖给我的,边卖边嘟囔:that‘s crazy。
* }; e% k( [. g小胭脂 发表于 2010-11-24 16:56
6 K+ b( R$ q# k3 T2 {* L! d
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵
理袁律师事务所
羡慕羡慕。
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵( L6 _" g2 H' k
珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 17:46
6 S' h/ r: ~  B& i) O
在那里工作估计都要是很蛋定的才行,要不每天赚的还不够败的。呵呵....................
看的人眼热啊!
很受刺激!
我什么都没看见,没看见~
- |5 W  M4 n5 P# V翠花 发表于 2010-11-24 16:04
( n$ k6 Y2 T& k! q. X$ c$ a" j7 D

% Z1 k' Y" A+ s/ ?哈哈哈,你的那个winners的帖子也让我眼热啊!
大型搬家

& h" D( g3 i" Z5 E3 sding231 发表于 2010-11-24 16:12

) T& B+ U' b0 o! x$ F1 q$ e2 l0 X) _; e; c8 U
谢谢捧场啊!
LZ MM真的很能淘,件件都漂亮,漂亮的大白菜呀! {& t/ l& q7 h/ J; R& v4 F
芳子吾吾 发表于 2010-11-24 16:56
# k, o) Y5 y9 L* I
3 E' P4 Z  t( v* W( q1 v. `
谢谢捧场啊!
同言同羽 置业良晨
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵
3 ]* B" \* @6 C  o& ^珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 17:46

8 l2 w7 y" O4 b0 N7 T9 q9 q4 n) B0 d0 f1 E: n
是啊,我要是他也会郁闷。
很受刺激!
1 g- f% N% O; w6 K$ R* _& V$ ttutu 发表于 2010-11-24 20:14
8 {4 _  f4 F& l. B& B

8 ]5 H+ K/ s& u6 o哈哈,目的达到啦!
15# emily_cx 2 F! S' A1 k2 z. `9 h5 s7 t- Z
3 @( ]; S! Q% d
& h( S8 i3 }3 w2 G( H5 i+ |9 G6 b
很大声地问一下 the Brick clearnce center 在哪呀?
15# emily_cx
9 q  \0 m, i9 k2 u: J8 [  O: P3 ~# q4 q0 l/ l: ~0 o. L

+ [8 |0 ~5 |+ ^% N很大声地问一下 the Brick clearnce center 在哪呀?' D$ G( u  k# V  Y- P: K- O
东南风 发表于 2010-11-24 20:17
' R; I3 @' c7 x9 h* C
( F& W+ d7 W! x% p5 ?6 N
Edmonton有2个clearance centre:
0 r9 g+ u! {% K! P6 v8 v8 T: ?5 a# ]
1、Edmonton North6 G4 M. C9 e, l3 \- P% y: Q0 B$ S
12016-107 Ave.
9 @( U( K/ R: c1 b; A3 [2 {. m' xEdmonton, AB T5H 0Z22 T! M! M  C4 `6 }+ I9 W5 D- K
Phone: (780) 452-7354
- |* y# \& {* `- S" L% ?; p3 C& w" A+ `6 U& h
2、Edmonton St. Albert Trail
0 |0 a  I% |$ e. B& j: s; a13304 St. Albert Trail; j" g' a6 I) ^. [3 l, n
Edmonton, AB T5L 4P6
' o& I3 ^9 _) T# j+ o1 m3 |3 }7 GPhone: (780) 454-0555  4 l" N) v1 p, `9 D! d
: F3 X; V  x6 X7 S
我原来总去的是第2家,淘到过好东西,但机会不多,你得常去逛,那个19的椅子就是在那淘的。卡城也有一家,我现在都在那淘,也买过几把bar stool,49一个,再没碰过19的deal。
同言同羽 置业良晨
46# 小胭脂
5 r# R1 @" f* |. \+ ?- [# k& H$ ?1 Q6 S  U; [1 S
% j$ x) [* I( e5 p3 P  x- g% P( P
灰常灰常喜欢那两双靴子,好deal啊。看来俺的段数还不够,需要继续修炼。
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!& I$ a4 t* ?/ g; [, ?& s

1 s+ ^& p  J$ z% N3 ~看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。
2 E4 L, X  C# [4 e- E
4 V4 Q; |, n$ J/ g2 x' V  U我这就开始打包准备搬家!
楼主太强大了, 崇拜一下
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!
3 a% S: b+ }0 P- ]. R; _7 z$ s2 @) V9 ]
看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。9 T" T2 P& L  N! G7 N& @$ @( g

9 k( D9 |; L/ f' ^' E) G" H" h我这就开始打包准备搬家!1 j% I' K# H$ o  u
黑弟 发表于 2010-11-24 22:10
" z4 O; }" W( M# i
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~
( h8 Y0 h9 L3 C4 o$ z& x- s( b得意一个!
大型搬家
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~
7 `6 Q; r4 M. I' D/ L得意一个!
- S! d/ ^# F5 M$ |周小花 发表于 2010-11-24 22:24
2 L. \6 P$ a2 u1 j2 Q& l' q
我什么时候去看看你,嘻嘻...............
同言同羽 置业良晨
强大得不行的不行的
* x% U" E' Z& |7 _1 _* Y9 Q  n那个emu太值了!
同言同羽 置业良晨
太能淘了,
小胭脂得长来这里阿,好久没看见你了。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!
我什么时候去看看你,嘻嘻...............$ Q" K& `, f3 V& F3 c2 E* E
jennymore 发表于 2010-11-25 07:00
) \1 m7 E- |- p( x" {9 D
恩恩~我平时在Edmonton读书,假期的时候会回家~~
6 N& M: b! V6 v0 ^$ C  `9 R7 Y+ w$ A" Z) ]( r0 I
今年假期妈妈鼓励我去FM打工。。。我还在思考中。。。要是思考了去了,就咩卡卡卡卡~
老柳教车
啥也不说了。只能自叹不如。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!* F2 E$ F0 ~' ~9 F9 M. D) l3 q, M
山河 发表于 2010-11-25 08:06

: E& a) v# h7 P; Y* P7 j
6 o2 X+ ?; d7 V) R! L9 n, H不用不好意思,俺脚着你也是个能淘货的主儿~再说人小胭脂说了“白菜就是你正需要的,又正好打折了的,这个性价比的“性能”就是体现在这里吧。”俺深以为然。勇敢地上吧~
淘到好多好宝啊