埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 ]$ {" W2 T. t" w) T8 l2 e& E
话说我家买东西的宗旨,那一定是买便宜的不买贵的,但我家又都虚荣的紧,没点牌子货压场又总有不甘心,所以淘白菜就是我家的最爱- v# V$ c9 Z) }8 M! u  b; _2 M

% m3 V8 N' `  ^% O$ g要淘白菜,一个秘诀就要不怕辛苦,常在河边走,总会湿点鞋。我家愿意动弹,所以每天晚饭后我们家最常见的对话就是,今天上哪个店转转?几乎,几乎每天只要时间合适,人家去外面散步,我们就去商场里化食,总之在家里呆不住,只有这样,才能保证城里的商店大者情况都一清二楚,同时也能实实在在的看到都有什么货品在架上。我们可以刚刚从山里camping回来就顺路逛街,也可以在boxing day 当天10点之前结束战斗,总之一句话,淘白菜不光是技术活,人品活,也是体力活,天道酬勤,每天都逛街,总会遇到白菜,我家是没有那种天上掉白菜正好砸在在后院烧烤的人头上那种人品啦,当然多上网,多找打折信息作到心里有数也是很重要的
# E. y& @3 o; V# Q/ y7 [( {# c' l0 q- I0 |. X; ?
除此之外,想买便宜货就要打持久战,让时间抚平一切,如果是急着穿急着要,百分之99是淘不到白菜的。另外毅力等等百折不挠的精神很重要,想当初我家买车,下班进去车行,一直和sales砍价砍了3个多小时,砍到车行关门,最后的成交价钱相当于原价的7折。
0 q- M+ M* g* y& [/ K5 \$ L5 y- |6 N4 _& r: M0 D# T+ E/ q
买车都这样,更不用说什么要小样,要赠品了,即使有GWP,小样照样要的出来,关键就是和sales建立良好的谈话机制,抓住他们想做成生意的心理,有了这种谈话机制,即使在future shop这样的地方买东西,照样可以要出很多赠品来(我家买一款搞活动降价的相机,相机包,擦镜笔,滤镜都是要出来的赠品,大大小小也省100多块呢),你没有活动?我让你给我创造出一个活动,你没有礼包,我让你给我现做一个礼包。要让sale觉得不做你的生意可惜,同时自己也有钱在我手里,一切我说了算的气势。当然,正价商品也就是要点赠品,想弄成白菜还是不可能的,有点扯远啦
, e" a4 D6 Q. {4 E1 {. l' |7 E3 p4 d- l
闲话先不说,秀点白菜出来,鲜花阿,猛烈的砸过来吧
强大强大的家族
LZ说的即是~快秀~~我抢沙发了
老杨团队 追求完美
膜拜ING
8 I# G6 k" u0 I. H
+ z! b( m. ]" ?0 A压题白菜,miss 60 旗下男装大衣,80%羊毛,20%尼龙,retail标价789
' T7 L& o" \% V0 N
7 g, e" e+ Y4 @7 ?, r5 K" E我买的50块,购自CrossIron Mills miss60 outlet,当时搞活动,所有男装外套不论材料质地价格一律50
2 h4 z8 Q& H6 k7 G: B$ ~0 A* M
" s- n6 Z2 }. S, j8 }: Z# M折扣0.63折,省掉739块5 J0 K4 u0 X9 k7 n: h6 \) \
9 N- Q( S$ X! v. B# Q$ u& s
6 G/ R; N; W9 ~( C* ~, x) G  P
7 n+ M$ L: h: C0 p% N; d8 M- _
还没看到照片我就已经傻眼了,在future shop都能要到赠品!相机包还可以白给!。。。
压题白菜,miss 60 旗下男装大衣,80%羊毛,20%尼龙,retail标价789  L* K, A  U4 W" L
# M' |# f5 S( J5 Y; I/ K5 l
我买的50块,购自CrossIron Mills miss60 outlet,当时搞活动,所有男装外套不论材料质地价格一律50
$ _" t& [) ?  I3 C: y
  ?- {% Z% [1 }7 h) Q$ c$ ?
$ O, \+ T; ]% I2 b  C* ]! Z  `7 f# u  T
+ y* E8 R. F2 dsweetlele 发表于 2010-11-25 13:31
! w- ~% q2 _! N, F) K

) J3 C; J. k6 F+ s7 `' P* [8 \! I6 x$ E; e5 A6 j& W  E9 \6 `
.......昨天路过去了.....没有仔细逛
同时买的一件男式晴纶棉服,原价489,我买也是50,折扣1.02折,省掉439元
: i0 m  ~. M) n& q
# Q3 p. }3 h) A! y* F) `5 s7 h  L# O$ c6 f: R8 t. K
700多,几十块就拿下。。。倒~!
同在一个店里买的miss 60牛仔裤,大多是07-08年款,当时搞活动,40块两条: X  X$ K# P+ I

0 C: U) x( P: p6 ~) ^) a均价大约在250元一条,我买了6条,折扣0.8折,共省约1380元 IMG_9860.jpg IMG_9861.jpg
下次逛街,无论如何,一定要戴上我!姐逛哪我逛哪!!!!!
下面该什么了?恩,找个省钱多但折扣不多的
1 V% p2 q# s9 a2 e; D! k
7 D1 N; V( {7 ~. j6 nprada男式西装,上衣和裤子是分别配的,原价折合约2100-2200加币,我买的价格是820,购自香港鸭利洲海怡半岛space outlet,这个地方主要是prada和miumiu的打折场,还有joyce和连卡佛的厂店,离香港市区大约一个多小时车程,我们上次回国一共去香港3天,就留了一天去那里* ^* S3 T; _% y+ {" Z0 E' u

; b0 t: l# i: v, r! L) L折扣4折左右,省约1600元- m( a  j% z, l; e" l6 Q
同言同羽 置业良晨
崇拜崇拜震惊到了。大衣很帅
' w# @9 r" e* b7 J1 a0 |! S喊一声老大
目前贴出来的都很白,最稀罕那件压题白菜,型正、料好、差价给力!妒火中烧啊——
这个是大白菜~~~~~~~
1 V) |  d! j9 ]* [- v7 e  b5 B只能买到小小小白菜的人飘过
还没看到照片我就已经傻眼了,在future shop都能要到赠品!相机包还可以白给!。。。
0 H" G" r% {" m7 }% B阿土婆 发表于 2010-11-25 13:33

1 k1 `( T; i7 Q& c( _& |
# K# \. o! q' e/ Z. V- z8 H  x握手阿!还有这句:你没有活动?我让你给我创造出一个活动,你没有礼包,我让你给我现做一个礼包 服得不行不行的!原来以为我就够绝品了,没有像小巫见大巫!
同言同羽 置业良晨
原来高手在这呢~~求同逛~~拎包也成~~

( E' e1 e  S3 w$ s8 M& ]好吧,后半程就不给力了,来点小件; l2 i8 W# H+ O+ g; D
5 }, O* h  Z* b; R. E6 h: C$ M* B2 p
这双贝壳鞋,原价差不多60-80?不记得标签了,连盒子上也没有,网上看看价格差不多是这样
/ t, E% N) f! L0 w$ m0 Z/ x5 ^
3 g: K+ K$ E: N, ]0 x3 W; |% \" I7 b在common的outlet买的,9块钱,穿了很久了,有点脏
6 |- ], @  o) D2 s, K9 }8 I2 n  U, y  J- |
折扣1.3到1.5折,省50+0 x& Z2 S# }4 K
NB...我服了
再来点家具7 W- v. ]6 d; M7 S9 \6 @" S5 g

' r! Y: ?0 k6 ^" U- |( Qikea的电脑桌,原价250块,在as is 区发现,是包装好的,当时的活动是extra 50%off on boxed item,于是就问问人家怎么就as is 了,人家说有个小划痕,话说我家很早就想买这个桌子,就是考虑到ikea的质量觉得他不值这么多钱: z1 ~! p$ _5 |% m' {

& L' ]8 w* f: ^. b8 k回家安好了之后发现,划痕在桌子背面,而且不说是看不到的...
: K' D+ m9 j" p& }% F+ u
0 ^. n/ W# I" q! V2 j! i9 U/ c于是我最后扛回家的价格是60块,现在被当成杂物桌用,因为后来想买的台式机没买,所以请自动忽略桌子上的若干杂物
3 d4 h: |" Y4 u: L1 D2 e9 b; O; G6 U% k
折扣2.4折,省190块 IMG_9848.JPG
再来点家电
( ~) m( ?0 [2 t) N  R( F+ a
. Q* ?7 A: x) \0 G- B) y" m话说来爱城的时间长的朋友可能都还记得,现在在city centre east的winners楼上其实不是健身俱乐部而是个home outfitter
. c0 `- [. Q7 V9 G5 B1 N' _
9 V$ _) J$ C; x3 C6 ~又话说有一天,忽然那个店门口打出招牌,说我们不干了,里面清仓甩卖了- i$ g# _, J0 w; S3 U

% ]9 K/ d# e- I% K( Y我后知后觉,等我去的时候抢得已经差不多了,但是也是剩下的货品折扣力度比较大的时候
. C: H& y. W$ E3 j2 a* ^# e4 m3 I$ {7 u/ O
我就买了这么个咖啡机,原价150,我18块钱买的% b3 m4 u1 v+ c% F: X

( o  t: ^; p2 G, ?! y折扣1.2折,省130+
/ ]' }1 `, U' r+ G9 x! @% X  O IMG_9862.jpg
同言同羽 置业良晨
7 y" v6 \: R. F  m; H7 n0 T阿土婆 发表于 2010-11-25 13:33

9 V- D4 E- ?% Y& E
' {9 W! H: I/ S1 l: F2 q5 mfuture shop可以要到,我教你秘诀:先表现出绝对要买某个东西,也很想在他家买,但接着又表现出不太想买,因为。。。。,然后sales可能就会给你很多东西诱惑你。
( m% u+ j8 I' j4 u0 O; T. W5 ^) J# X8 W* @5 Y, Y6 \8 U$ b5 b. l
当年我老人家刚来一个多月,英文都没说利落,东西南北也没搞清楚,就跑到future shop里买笔记本电脑,就是用了上面的办法(其实我是个厚道孩子,不是故意用的,因为不懂电脑,也不懂这里的行情,所以就犹豫了),结果那个sales小伙子就送我一堆东西,算下来也是不少的钱了。
同言同羽 置业良晨
继续继续,就算不是自己淘的,看着也痛快!
下次逛街,无论如何,一定要戴上我!姐逛哪我逛哪!!!!!8 ?; v7 w8 O, D
梨涡浅笑 发表于 2010-11-25 13:41

9 M/ D8 F( }9 X. r, g" ]
* d& i; s6 w7 J" M  M6 O我也去!希望她家车够大,装的下我们和我们淘的白菜!
大型搬家
再来点家具
( u$ _$ O8 d8 `9 W
, r1 r! z# h  V( \# a! ]ikea的电脑桌,原价250块,在as is 区发现,是包装好的,当时的活动是extra 50%off on boxed item,于是就问问人家怎么就as is 了,人家说有个小划痕,话说我家很早就想买这个桌子,就是考虑到ikea的质 ...6 d8 V0 e4 w# q( O) n" x- h" z
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:09
1 E' h, q- S& U2 c' ]# |/ ?. G/ }, h
" E* ?5 z2 P9 g. p: U% T5 @
这个跟你PK一下,我也买了一个,比你的便宜,最后到手是差不多40块吧,至于买的具体过程就不说了,估计那样的deal不会再有了,嘿嘿。
握手阿!还有这句:你没有活动?我让你给我创造出一个活动,你没有礼包,我让你给我现做一个礼包 服得不行不行的!原来以为我就够绝品了,没有像小巫见大巫!
6 S! j/ g. V) \: Y# Y/ M三思 发表于 2010-11-25 13:55
) n, B- |' b2 m) p

8 c" d2 a$ V& ]% \说说你是怎么绝品的吧,我要博采众家之长啊~
20# sweetlele
7 F& V+ y. s! u1 Z; g. B! A, f
+ y- A+ m) J* K/ ?3 P这个也很白!嘿嘿,看到全家福乐~
还有这个篮球架子是Jason小时候玩的,在zellers标价50,我家没事无聊就有验证标价的毛病,于是我们就去价格机扫了一下,得出的价格是5块钱...) Y; z* P; H% x8 ~
$ a2 }; w$ k% @7 i
于是我们以后每次去zellers看好什么就先去扫下价格,很可能和标签上的不一致,因为zellers很多打折信息不写在标签上,只要不一致,都是好事,扫出来比标签上高,他就要免费送给我,要是比标价低,好歹也算打个折/ r& H- T6 e- ^9 Q; O! B

" |( Q" D6 G4 ^4 X- c  Q/ `免费送出比标价高的货品的事情,我在superstore遇上好多次,最好的一次送了一箱尿布7 t! h) ?0 h% B: ^. b5 n0 n
$ I6 o1 W# Y. ]
在zellers遇上价格比标签低不是一次了,上次jason的托马斯滑板车最后好像也就10几块钱,toysrus家至少30++ [+ u! w; p& E" Z" E! D+ K6 t
1 ?! }: C' K8 j$ {3 p: T1 z* B9 ]
所以,时不时地扫扫价钱,是个好习惯
5 i! q: L; J7 S8 k3 a/ i9 K$ H! O5 a+ r
折扣1折,省45元' n- l5 b3 `3 o5 S  v
高手高手,第一件太喜欢啦,那质量,50就和白给差不多啦!!