埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个跟你PK一下,我也买了一个,比你的便宜,最后到手是差不多40块吧,至于买的具体过程就不说了,估计那样的deal不会再有了,嘿嘿。7 ^: T1 N, g5 B9 m; D
黑弟 发表于 2010-11-25 14:22
* e0 J8 k7 f' T6 N( ?9 Q0 h
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday9 |) a. f+ u2 Z' p7 V/ R# [" V

' V& b2 B+ b8 `1 U5 \( d$ I还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
16# 三思 [/b
% L9 w+ O" C& z5 S( y& T$ e' Q: m( A6 U+ v% `$ y% i% r
我当时就是这感觉:比他三姨还强大的人在这儿猫着呢
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday3 Z0 l& u. V2 x. ]" E+ `

0 G% P% y: r9 h' P还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
  r2 b. m0 s; f! ?6 Nsweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
+ y* ~+ h: c$ G' V5 X9 t) V& \8 E
" \: [4 d$ d) c5 `
是的, wacky Wednesday很好,因为都是正品,所以我每周都看他家出什么周三特价了,不过买的不多,床品倒是买了几套。
" W# G6 l* K' Z* @) X) S5 R: m+ W
" w$ J  x; U. c: x6 p我的那个书桌也as is淘的,桌面下面有个很小的残,他们就打折处理了,又赶上别的活动,折上折,最后才40块,现在我每次去ikea看到他们的正品还在卖200多,就偷着乐上一会儿。
老杨团队 追求完美
High Hand
太强悍了~~作为一个 买化妆品都不知道如何开口要赠品的人 感到 自卑~~~
/ \1 V9 T: a# ]* }' E羡慕死我了
刚刚看到ikea下个周三的deal出来了:http://www.ikea.com/ca/en/store/edmonton/offers
, Y0 N/ Q( t4 R) j  ^; L: Z* ^7 u4 W& y  ?+ f9 \& X/ u
便宜是很便宜,可惜没有他家的沙发,用不上。
我葱白的不行不行的,也像34那样开一篇如何让商家创造活动的吧,让我们学习学习。
太强大啦~
同在一个店里买的miss 60牛仔裤,大多是07-08年款,当时搞活动,40块两条
" l* T$ C* e6 M6 {
; c" l& S$ U, V" y9 |8 P4 f均价大约在250元一条,我买了6条,折扣0.8折,共省约1380元94646946470 Z& R; i; c& V; C) Y# Z, u! c
sweetlele 发表于 2010-11-25 13:39
3 \0 P$ \) ~) ~) R
老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊
29# sweetlele
! j5 `/ n  M) @; d: o! I) o, q) v+ H( w0 J7 p- g& _/ S) x
有这种规矩吗?扫出来比标价高就送?我怎么经常扫出来比标价高,和他们讲了,也不见送过我啊?
+ r& ?: T. b( w, m) W+ W给说说吧,怎么才能白送?
活动里说了,欢迎真人秀,所以真人秀是必须的,反正全家福也暴露了+ F# Q" ?! n$ r
8 O% a9 _9 q( l8 _
说说costume,一般来说,节后买肯定便宜,但childrens place在节前就已经开始大降价了,和disney store一样,不过ds家不一定力度很够2 C9 y4 s8 @* \, P- |- `( J0 p
7 R0 i9 u7 Q# r/ V& L9 T( c8 y+ O2 l
这件吸血鬼的costume是在节前一个星期买的,CP家的,原价50,我买5块,加上和别的东西一起买的coupon,大概是4块钱最终
( K6 K  p9 d5 X- f  b& I: C; A" A( S6 [: R& x
收银员说 I feel sorry for those who paid retail
7 r. g; p; G9 z8 n
4 P) N& N/ r- A1 ~& V9 e! l$ v0 h折扣1折,省45块
9 t1 Q& B& `+ `- b0 H' B: A7 r 64718406_5439845.jpg
35# shelley2009
! I) d1 R) ]6 M6 I握爪+ V, H9 h5 ]1 ~9 Z
我也自卑
同言同羽 置业良晨
还有这个篮球架子是Jason小时候玩的,在zellers标价50,我家没事无聊就有验证标价的毛病,于是我们就去价格机扫了一下,得出的价格是5块钱...
3 \( w- p: t$ t9 J# L* u* }. v9 J; g+ }: Z" W& f' g
于是我们以后每次去zellers看好什么就先去扫下价格,很可能和标签上的 ...0 W! s6 R% m1 R4 ?9 ^$ j8 c
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:25
- b$ u/ j! j% O3 k6 v
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday
1 \7 ^$ A0 C1 C' ]! F
# L0 y1 T  C  ]9 m4 Y0 W还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
) M4 R; u* l0 V$ O+ nsweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
i4 M2 W: r$ w8 Q, @( |
ikea什么时候打折啊通常? 从来没发现过
老柳教车
, j: l& @5 E  B9 o
  C7 Y2 \, O3 W( \. d还有些零七碎八,主要是有代表性,就让我拿出来说说: u- W$ d: D! A6 i+ S4 J
/ m+ I) S4 q0 H% g" }& P
superstore有很多犄角旮旯,卖些没分类的东西,我有时候就会去瞅瞅+ Y) B1 A/ s1 i7 {! v" d

5 y0 x! l3 U. e& S) @比如上次给Jason办生日会的时候用的全套玩具总动员的盘子杯子纸巾帽子,在toysrus就是3块5一包,我在superstore的某个犄角旮旯里看见一样的,75cent一包,当时我就把所有的都包圆了,事实证明以后再也没看见  L5 R1 D' m1 v4 C1 X" V

" m2 y& {4 Q. w* e/ g" K所以逛超市经常扫扫角落,别为了买东西而买东西,就是逛逛,也许有收获6 L- Z1 e- a6 b& O( B

5 x1 i  P; d  W7 m; M折扣2折,省了具体多少我也不记得,买了10包这样的东西都不止,也有30+的样子
. l: {4 t9 U6 t# x9 R l.jpg
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?# I; e* ^+ h* q4 t  y
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:43

8 c7 Y: w& ^. S; o5 X我上个月还被扫错一次就送/ n( L$ C/ D! Z/ E. \! J2 G
2 `; O) Y; ?: x$ D
同样商品只送第一件
同言同羽 置业良晨
不行不行的,这么看下来我家就从来没尝到过白菜是啥味的,天天光烧烤了,我说钱都哪去了呢
膜拜一下,那几条Miss 60的牛仔裤真值!
先弄这么多8 \- P: p$ d+ h7 _5 N$ I* ?
7 d) q$ V4 f$ e9 j
其实还有什么1块钱的fancy盘子(结婚gift类的,原价一套100多小200,每个也不少钱),几乎白送的爆米花桶,还有很多一时记不得原来价格只知道买的很便宜的衣服,等如果能整理整理再继续更新. W" ^4 ?  D" t/ u" r

- m5 d* s# ?$ G省钱都是我们的终极目标!
省钱不在年纪小,还有比三大妈更会省钱的小妹妹!
大型搬家
我上个月还被扫错一次就送+ _: @$ `: T+ a2 g# {" B
  |0 y1 D+ k2 R9 p
同样商品只送第一件
: ~% e( K4 O/ ^3 {sweetlele 发表于 2010-11-25 14:56

9 H6 G- u3 V/ a; ?# [. U2 \- }# `你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
同言同羽 置业良晨
5# sweetlele ) c/ G% w9 A7 H5 |- Q" T# A

1 L0 _- n) ?0 A5 N, G5 H( v. M+ U$ W
May I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?
0 J9 ?5 A  V5 h
, K/ j( c; A% j: V0 t' Nthanks
同言同羽 置业良晨
future shop可以要到,我教你秘诀:先表现出绝对要买某个东西,也很想在他家买,但接着又表现出不太想买,因为。。。。,然后sales可能就会给你很多东西诱惑你。
* a% \, N, x1 j: |* y& c( U
. L2 s( x2 A4 J7 w7 U8 O$ e当年我老人家刚来一个多月,英文都没说利落,东 ...) s5 ~+ i; j- Y/ P! n; g
黑弟 发表于 2010-11-25 14:19
4 T6 G6 g& t" Y) |6 o4 f! _! \( H: `2 C
说的比我说的具体
大型搬家
我也去!希望她家车够大,装的下我们和我们淘的白菜!
& `) G+ r: s) ]4 o黑弟 发表于 2010-11-25 14:20

7 p* G2 C  Y1 r我们家是小车,下雪以后都爬不上109st那个坡
20# sweetlele
8 R4 Q* x5 \( C1 ]7 q8 G' Q6 J4 @) X- n4 H5 ]9 r) r
这个也很白!嘿嘿,看到全家福乐~
# V2 _( w1 T0 U$ m; F阿土婆 发表于 2010-11-25 14:25
0 p  {% g+ |1 C& d) l
嘿嘿,暴露拉5 h. m% t% @! |. M
2 Y% E1 U* u4 _
其实这桌子上有无数的信息
老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊& I8 ?0 L6 {: d! B' `9 p9 k
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:37

8 P! C/ O$ i' {) \0 G7 [: c那个店里时常有变态折扣出来
5# sweetlele
# W0 {: _' Q! ]: X$ k  x  e3 C2 d' {
( n$ {5 N( c( r* ?( G1 x1 X6 j( P
: E3 x: I5 v' ^9 l3 S0 H  ~May I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?
3 L0 t  j, ?- w. m1 X, L# b% K' {$ S# G9 ]! c
thanks
) ?( i  P# h& s* ^- ^0 \6 zdaydaylong 发表于 2010-11-25 15:15

3 `& _. l' I2 }5 D* ?& _卡尔加里往北10公里的地方
你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?9 R" f5 \  W, ^- G  c+ ~
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 15:02

8 B6 T) ]- n/ v9 K' B2 Fsuperstore我买的不是蔬菜水果
我发现了,乐乐妈是加强型贤妻良母,不仅精于淘白菜,还都是给LD和娃买东西!
老柳教车
我看这个比赛我还是观望好了,实在没脸见高手……太太太NB了!