埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
少爷都来捧场拉
这样的帖子我要多看多学习,最好能请到楼主面授技艺
理袁律师事务所
相当强大!
老杨团队 追求完美
楼上的你咋被ban了还能回阿
楼上的你咋被ban了还能回阿; a) V+ V$ l. |( b3 q5 Y8 M4 H/ ?
sweetlele 发表于 2010-12-2 12:08

. @8 o1 w+ K& O4 }9 g还真神奇啊。。。。

, \. l( N: x. r# N1 s! Iflyjade 发表于 2010-12-2 12:37
# O) l; h" D/ M+ [8 r; V
嘿嘿
俺实在忍不住了,上来顶顶吧。老实说本来还想上几个自认为是白菜的,现在看来,我那些都是花菜,不上了我。
俺实在忍不住了,上来顶顶吧。老实说本来还想上几个自认为是白菜的,现在看来,我那些都是花菜,不上了我。
- m* a/ X2 K8 W" V" }3 H俩俩 发表于 2010-12-2 16:35
) ^/ O+ f1 r8 v) Y
5 K3 Q; ?- I1 u
要都这样想,乐乐妈一出手别的版友可不就都不敢来了?那活动还有什么意思啊~我觉得相对于自己的购买量来说打折力度比较大,在自己的定义内是白菜就行,不用和别人比,因为每个人买的都是不一样的东西,如果说你和乐乐妈买的东西都一样,她的比你的便宜很多,那就不说了,呵呵,可是那是不可能的,所以如果“老实说本来还想上几个自以为是白菜的”,那就别顾虑了,赶紧上把,大家都欢迎的!
一进boxing period,很难说白菜会怎样,所以大家千万别这么抬举我( v9 c3 b  u* O$ g' g

! Q& h! A1 l  }1 {0 v, g2 Z/ h大家好才是真的好
71# sweetlele - e9 H) o3 \  s% x8 H( Q
我这经常去CrossIron Mills,除了知道Coach算个折扣店,怎么其他的都没看出来啊?我在Costa Blanca 买的都是原价阿!佩服!
同言同羽 置业良晨
昨晚上去逛superstore,看见一款PC家的电子蒸笼,3层,卖9.98,我就拿下了
: ]' t; ]/ E( p  i% g0 T* W/ l2 R  @7 u" M1 e) U; x
图片网上找的,kijiji上现在二手的卖35至少,同类型大小的产品大都50-70
% Z" ]' F! F$ |) a
: `; ~, ]$ b" ^6 W9 Z; I  B, k简单算个白菜吧9 r0 t% f. t4 M/ z. B% J: Q" w
: K; ]  I1 r% v1 h% Y; D
昨晚上去逛superstore,看见一款PC家的电子蒸笼,3层,卖9.98,我就拿下了* T. i1 Q- w* z* G; j+ ?

% H/ ?7 t, B) E6 N0 i& q( R图片网上找的,kijiji上现在二手的卖35至少,同类型大小的产品大都50-70
# `3 O' P8 B8 u( D* f8 L5 T9 Y- A8 Q5 ~
简单算个白菜吧5 @4 c- I# f/ z5 O$ P" c3 s

6 h0 W) S! ?& U8 V  H96150" J# A4 d  l) d4 r
sweetlele 发表于 2010-12-14 14:45

* o! n$ v* L# u1 x比我买的不锈钢蒸锅都便宜,貌似是塑料的蒸笼吧
昨晚上去逛superstore,看见一款PC家的电子蒸笼,3层,卖9.98,我就拿下了5 M0 @, b& |, _: l5 ~

7 U7 _" b! m, ?7 q1 `/ W图片网上找的,kijiji上现在二手的卖35至少,同类型大小的产品大都50-701 O% m. [; r8 `0 |# x

" X; e, B4 Y7 _" M1 a简单算个白菜吧
4 G* N$ U! s! Q( t* X2 T9 ]+ {- n# [" R0 I
: @3 }- ^9 x4 [/ }5 Nsweetlele 发表于 2010-12-14 14:45
& F4 F! l+ D- A( u% I1 l
新一轮的崩溃。。。太便宜太划算了!
比我买的不锈钢蒸锅都便宜,貌似是塑料的蒸笼吧
0 a$ |6 [. S  utara2006 发表于 2010-12-14 14:52
0 Y$ b, H# a6 n( E" n: e" x8 h
我连打开都没打开呢说实话  Q( Q5 P8 U: `* r
  M4 ?# H$ s6 ^& L
应该是塑料的,据说不是很实用,但是无所谓,热热大统华买的冻包子应该还行,一直都是看着好玩,直到这次发现挺便宜的,就下手了# ]  T6 J7 f0 ]3 m; g. o

) b1 }3 T( h0 ksuperstore很多这样的黄标签,不写打了多少折(不标原价),必须熟悉原价和同类商品价格才能看出折扣来
同言同羽 置业良晨
强大,看了这些白菜,我那些小小白菜都蔫了~
其实还有一个咖啡机,229的卖89?+ A) M9 O  {0 U9 n3 k+ E

# c3 a" J% D$ c2 x6 `作卡布奇诺的,我家不好这口,就没关注
前两天去costco,拿了一条雪裤,看标价是35还是40的,因为头先看到有人在sportcheck买的到10块钱的雪裤,所以就打算先买了之后找到更好的再退& S3 }, P9 K) F0 }

# ]0 d2 @! o' [结果去打价的时候发现9块钱,于是打算留下了
前两天去costco,拿了一条雪裤,看标价是35还是40的,因为头先看到有人在sportcheck买的到10块钱的雪裤,所以就打算先买了之后找到更好的再退
' L  P% p1 b/ C$ j6 m- m% b5 x
( o! c1 p# h( P" ^8 C结果去打价的时候发现9块钱,于是打算留下了
7 R1 }* x4 C5 b/ I) Nsweetlele 发表于 2010-12-22 10:51
! O- ~) P# \8 w: w7 j. u
这个太及时了,正因为雪裤太贵又是第一次去滑雪,不知道以后能不能再去而纠结买不买哪,如果9刀能买到就不用犹豫了,妹妹能说说是什么颜色,大致样子,俺碰碰运气看看在卡城能不能找到一样的呢?
这个太及时了,正因为雪裤太贵又是第一次去滑雪,不知道以后能不能再去而纠结买不买哪,如果9刀能买到就不用犹豫了,妹妹能说说是什么颜色,大致样子,俺碰碰运气看看在卡城能不能找到一样的呢?
8 j: N" G1 z2 J: j8 J% Ykismet 发表于 2010-12-22 11:27

B* y! I0 }# ~7 f0 f灰色的,就是裤子,没有背带,据说是这个星期特价
同言同羽 置业良晨
灰色的,就是裤子,没有背带,据说是这个星期特价% N9 N5 Y& z0 E
sweetlele 发表于 2010-12-22 14:39

# t" X$ U. q3 M7 {& C4 m4 V谢谢,下班去找找看。
同言同羽 置业良晨
谢谢,下班去找找看。
0 h) [4 v: D* x+ {kismet 发表于 2010-12-22 14:53
; O& V- ?( @( P4 f4 f# [' ^: V, D
里子比较花
143# sweetlele ( O3 F9 @1 n- t

6 ?* h. V/ _" `, @$ E9 R5 A3 u" ^是夹的还是棉的?
143# sweetlele 5 M. Y5 @8 S( H+ |+ D6 m! v

0 W3 T- v6 e" F- ]0 p# [是夹的还是棉的?2 m$ @( ]: E( }! _& ]
tara2006 发表于 2010-12-22 15:04

. x3 {& n: l4 r就是那种咱们在外面运动店买的雪裤,厚的,一样的材料,我回家后可以看看具体材料
今天比较满意的几样东西,一个3号阿迪达斯小足球,最后3块5买的,一个3.6升的冰柜,原价200,5折买的100块,之前这个冰柜从没下过160,一件guess男恤15,原价大概60,一件BR小衫10元上下,原价大约45
# D$ d0 t  n$ R3 O: I1 j1 ]
& Q7 v. m( V7 C6 y7 b另外,英明的在BR前段时间毛衣一律30的情况下买了几件,今天去看,全都是在原价基础上40%off,原价都70,所以赚到了
, }7 _( O; P0 d, E7 w& W- H1 ~) p7 u7 P, H' t
24号我们把boxing day要去的商店都去踩了点,看好了哪些店要有哪些下手的衣服,试好号码,然后把想要的衣服大概藏在自己知道的角落货架上,或者跟别的不同类的放在一起,一般24号晚上员工是不会收拾的,所以这样一开店门就可以直接去找自己挑好的衣服,节省时间,迅速撤退
: v5 ^7 @1 \, N; `
& S2 x9 h" c/ `; m3 U这样平均一个个店扫过去,每个店不停留多过10分钟就够,boxing day是不会上新货的,所以24号的踩点很重要
146# sweetlele + R8 W, r* i$ ?" o) I4 r
) [3 m" ]1 G, \' v% K
! P5 Y% w5 E! H6 I* E" y* B5 q8 @! h
太有经验了吧。。。  厉害...
强大的LZ!
达人~~!!
BH.....