埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个跟你PK一下,我也买了一个,比你的便宜,最后到手是差不多40块吧,至于买的具体过程就不说了,估计那样的deal不会再有了,嘿嘿。5 o7 F5 e+ u% h
黑弟 发表于 2010-11-25 14:22
  \: @2 Y* X& _5 [
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday/ P2 }' l/ H- c) ^% T  S
: Z9 ]( E4 T3 }& f# x; L
还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
理袁律师事务所
16# 三思 [/b
1 D3 V$ }; W' a% R; f6 b; Y! F  q2 p- x& D8 e$ J2 h' i
我当时就是这感觉:比他三姨还强大的人在这儿猫着呢
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday/ }( Y6 V2 S2 `

: T9 U% S" t$ F& O% g7 Q还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
# v9 U1 {2 {# h( m+ ?4 Y$ Isweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
# z, F' J- n, l0 P

# w; K( S1 q; T) X3 u5 ?$ ]是的, wacky Wednesday很好,因为都是正品,所以我每周都看他家出什么周三特价了,不过买的不多,床品倒是买了几套。! ~$ Z: K: J6 h
# z  _# l; N* R% Q9 _, t
我的那个书桌也as is淘的,桌面下面有个很小的残,他们就打折处理了,又赶上别的活动,折上折,最后才40块,现在我每次去ikea看到他们的正品还在卖200多,就偷着乐上一会儿。
老杨团队 追求完美
High Hand
太强悍了~~作为一个 买化妆品都不知道如何开口要赠品的人 感到 自卑~~~
! `$ Q4 h7 H" i! N羡慕死我了
刚刚看到ikea下个周三的deal出来了:http://www.ikea.com/ca/en/store/edmonton/offers
) [/ h" O. l; V$ G  p9 s9 {
# c# `; {- X0 t+ _5 a: z9 L便宜是很便宜,可惜没有他家的沙发,用不上。
我葱白的不行不行的,也像34那样开一篇如何让商家创造活动的吧,让我们学习学习。
太强大啦~
大型搬家
同在一个店里买的miss 60牛仔裤,大多是07-08年款,当时搞活动,40块两条5 W/ l; i- v6 }  D( m
( m5 W1 c8 H& X* H5 r7 G
均价大约在250元一条,我买了6条,折扣0.8折,共省约1380元9464694647
7 ~; \. p' w2 ~/ H! V9 h! vsweetlele 发表于 2010-11-25 13:39

' y% Y) l! ~4 O老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊
29# sweetlele % `" c5 ~6 c0 L7 `
/ w9 T1 x% v' i
有这种规矩吗?扫出来比标价高就送?我怎么经常扫出来比标价高,和他们讲了,也不见送过我啊?4 T% I7 u9 N8 A" @% X' V) ]
给说说吧,怎么才能白送?
活动里说了,欢迎真人秀,所以真人秀是必须的,反正全家福也暴露了8 R3 |+ \4 f/ o' q

3 R- n- R; E( t说说costume,一般来说,节后买肯定便宜,但childrens place在节前就已经开始大降价了,和disney store一样,不过ds家不一定力度很够4 b) m, ^1 }* a

$ f3 \. W4 n, D- M( ~6 e9 x1 S4 U这件吸血鬼的costume是在节前一个星期买的,CP家的,原价50,我买5块,加上和别的东西一起买的coupon,大概是4块钱最终
7 O! T+ ~; H1 Z- H# B/ }4 @( Z9 P
6 ^1 o4 @( ]9 o- _! e收银员说 I feel sorry for those who paid retail
" {, J% H5 j* _% c% @& t  c) X! z  l! }8 i& x& a5 n5 U
折扣1折,省45块: i0 u' X  s' Y# r' n# G% ]( v
35# shelley2009
! C' h2 _/ G4 g! t握爪! _. b0 |: V3 z2 o3 l
我也自卑
同言同羽 置业良晨
还有这个篮球架子是Jason小时候玩的,在zellers标价50,我家没事无聊就有验证标价的毛病,于是我们就去价格机扫了一下,得出的价格是5块钱...
! p% ~/ m* u4 b& g, Q# J* a2 _& y/ j) i0 d0 A; Y0 V+ R9 d
于是我们以后每次去zellers看好什么就先去扫下价格,很可能和标签上的 ...
/ y- ?/ q& }3 z' Isweetlele 发表于 2010-11-25 14:25
  A' U1 |$ B( B" Z
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday5 U, Q% L' t( E0 e

: r2 m" Y+ j- x4 p还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
1 y6 o9 ?+ L1 _* B9 gsweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
i
. U  L3 Y4 h7 m$ Z( \  k% gikea什么时候打折啊通常? 从来没发现过
本帖最后由 sweetlele 于 2010-11-25 14:54 编辑   n5 w1 S  h0 s+ u, e) x
$ T8 b6 b7 W. ^9 C- Y
还有些零七碎八,主要是有代表性,就让我拿出来说说
$ L# e7 g1 |/ E! I. D$ `0 ?) D; Y  ~: }1 L$ w0 `# H
superstore有很多犄角旮旯,卖些没分类的东西,我有时候就会去瞅瞅2 g4 u3 I3 d7 K) o& B

}7 Y1 ]; _2 J6 i7 o. c: a比如上次给Jason办生日会的时候用的全套玩具总动员的盘子杯子纸巾帽子,在toysrus就是3块5一包,我在superstore的某个犄角旮旯里看见一样的,75cent一包,当时我就把所有的都包圆了,事实证明以后再也没看见6 Y/ L8 d6 Q, d3 a9 p* X
9 M1 i, p2 ^% o. g4 c. x+ y
所以逛超市经常扫扫角落,别为了买东西而买东西,就是逛逛,也许有收获
; V, e% G5 m5 L2 u, ~
* |5 R. n. U+ L1 _& A8 C折扣2折,省了具体多少我也不记得,买了10包这样的东西都不止,也有30+的样子
6 \; B2 W5 Y$ P) y% \0 u1 i3 h4 E: w* t l.jpg
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?" `9 C' x' F8 `! u0 ?
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:43

' S, y. F3 d7 z我上个月还被扫错一次就送# a  w; ?4 W, b, Z
7 s2 k+ `& U7 L$ z/ C6 X
同样商品只送第一件
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不行不行的,这么看下来我家就从来没尝到过白菜是啥味的,天天光烧烤了,我说钱都哪去了呢
膜拜一下,那几条Miss 60的牛仔裤真值!
先弄这么多# @. u* T! t5 _  ]
4 k' o; l3 j7 m& g/ {9 V/ P& o
其实还有什么1块钱的fancy盘子(结婚gift类的,原价一套100多小200,每个也不少钱),几乎白送的爆米花桶,还有很多一时记不得原来价格只知道买的很便宜的衣服,等如果能整理整理再继续更新
" v3 f# S4 N7 U  w: ?2 _$ P' I% U, s/ Z( J  W6 y& V
省钱都是我们的终极目标!
省钱不在年纪小,还有比三大妈更会省钱的小妹妹!
我上个月还被扫错一次就送
. r7 B5 r1 q( Z+ _9 ?% i
* G/ j1 z2 O; R! `3 }$ z同样商品只送第一件/ N, b7 G4 f2 Q' h, G  s( l
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:56

! w+ G) p6 K, t& v: a' E) d8 D你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
同言同羽 置业良晨
5# sweetlele
$ g! K1 x# k- Y, Q: l
$ e5 c: v$ m' g2 `) L" v2 \) M" P+ u. M* r7 n0 A8 z* M" l
May I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?
7 f5 Q/ v. J5 m$ r4 q6 N) I  S+ X8 i) |' ]6 D1 f. K
thanks
同言同羽 置业良晨
future shop可以要到,我教你秘诀:先表现出绝对要买某个东西,也很想在他家买,但接着又表现出不太想买,因为。。。。,然后sales可能就会给你很多东西诱惑你。
; _* N& D" \7 f2 ]: p/ V" O/ m) x
6 |6 p& [( N) w6 t2 s) B" o/ P当年我老人家刚来一个多月,英文都没说利落,东 ...
$ r  ~; y$ a/ i0 M; [+ ?. y4 t黑弟 发表于 2010-11-25 14:19

+ F. t. y7 o. x/ Y5 s; y" u% y1 t说的比我说的具体
我也去!希望她家车够大,装的下我们和我们淘的白菜!
* x& S5 o* Z/ s3 w& ?, R; B黑弟 发表于 2010-11-25 14:20
( A/ v; X9 M4 I
我们家是小车,下雪以后都爬不上109st那个坡
20# sweetlele
/ M- {. p& i- \: l
7 y0 h; a1 ^, M+ F7 v+ D5 f  g这个也很白!嘿嘿,看到全家福乐~9 `: a% ?, w( j, B
阿土婆 发表于 2010-11-25 14:25

- f$ {7 C5 b% V5 l$ F  A) ~嘿嘿,暴露拉
( e7 m/ l/ O3 Y6 J0 h+ ^( E0 x, C
0 \4 C, q8 c8 r# w6 N1 u0 Y其实这桌子上有无数的信息
老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊4 L- E) V/ \! R' A. b* [
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:37

. v7 s9 H% G6 h) ^) ?& Y那个店里时常有变态折扣出来
5# sweetlele ! }6 Q( W4 f8 N, T% ~
" ?0 E  H. R6 y0 H0 e2 F0 z$ x) c

8 _% _$ T* x2 p# d4 A* e: [May I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?
7 H2 w% Q6 \5 p8 j3 ?2 K
  U$ ?) Q4 q' ^7 w6 K$ X6 C) ethanks
( J7 `1 E/ I! T- _daydaylong 发表于 2010-11-25 15:15

, ]$ Q$ F# a4 W0 V) T  f3 `) u卡尔加里往北10公里的地方
你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
; S0 O7 |4 b8 C1 l" p% X( a我是一只鱼 发表于 2010-11-25 15:02

' G1 y1 M7 R4 L- I  w6 wsuperstore我买的不是蔬菜水果
我发现了,乐乐妈是加强型贤妻良母,不仅精于淘白菜,还都是给LD和娃买东西!
我看这个比赛我还是观望好了,实在没脸见高手……太太太NB了!