埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小七

原创柔情小截图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
26# 小七 3 M4 g2 d9 S% J
很浓浓的情愫呢!很美妙、几多浪漫几多情呢!/ c2 c; s9 x) ^# x; n( E3 r
hm86888 发表于 2010-12-2 01:14
+ N$ ]3 I; `8 `4 m

. B( j* U1 z6 I6 \# ~; w. X$ i& X9 a你有一颗好敏锐的心呢
八、
( o8 c" N2 n7 m' {5 ]  W8 V1 {6 e7 X. ]3 m$ I
今天天气不冷,本打算出去走走的,但是后来又腻歪着不想动,就转而做了一些室内运动。之后夕阳尚好,却拉上窗帘,打开台灯,我斜躺在床头看书,他耍赖地把头放在我的腋下,脸朝着我,一会儿就熟睡了过去。我一会儿看书,一会儿看他,安静又温暖。可惜那个状态并没有维持很久。
& X* |2 E" {# q, b
" y& f; W  T2 L- y9 ~4 W0 Y起初我还颇自命不凡了一番——一个平时成熟稳重、好像什么都罩得住的男人,如今却半依偎在我怀里,呼吸均匀地睡着。就在这个时候,暖气忽然开始持续地大声震动,我意识到这个声音肯定会吵醒他,却没有猜到他之后的反应。
% @$ M/ j7 w7 O
6 q3 x9 }) j% ^( f我被他的反应给吓了一跳。他立刻就被吵醒了,半秒都没停顿,“忽”地一下子从床上坐了起来。等他几秒钟后就回过神来,才明白是暖气在响,说是正梦到早晨快迟到了。之后又跟我道歉,说是刚才差点儿没撞到我。说真的,以他当时起身的那个速度和力量,要是撞着了我的话,估计我不晕也得疼好一阵子。
. I$ g! i- v& G1 q- d6 E: i! L8 @
我说刚才就是暖气在响。你反应怎么这么大啊?正睡着就这么忽然坐起来,对心脏特别不好。你没事儿吧?他说心脏没有什么特别的感觉。只在当年刚刚到加拿大的时候会压力很大地这样在睡梦中被惊醒,然后忽然坐起来,从那时就有的焦虑,至今不能完全消除。1 o9 c' o+ m" ^9 @
  A& A. l- c; V/ ^) ~4 J: W
而我自己从来都没有这样的情况,即使早晨闹钟响了好几次,我都只会懒洋洋地看一下时间,按下贪睡功能,直睡到非起床不可。% k8 R7 a# [# {' R
" d6 c/ K! {5 V$ f: g3 J: H
或许作为女人,即使有的时候也很辛苦,之前我却并没能很好地理解男人所承受的压力。我猜多数女人都跟我一样,觉得天塌了有别人撑着,可是男人就没有这样的心态了吧,所有的压力都一肩承担,有苦不说,或者很少说。其实他现在的工作压力并不大,所以我也只能猜测起初的几年,他都承受了些什么。
: B8 K& V& X: [: V1 ~' S, ~3 l8 z5 ?2 D: \
好心疼他。
柔情似水的女人,
老杨团队 追求完美
幸福的田园,) u% Z7 q  P. R4 _' H
需要爱心--
0 d8 _+ N! K; [, O. h4 d慢慢地浇灌。。。
感谢分享,
, G7 Y$ }# \7 Y7 ^' H9 u) u期待下文。
本帖最后由 hm86888 于 2010-12-7 22:11 编辑 ( V) D$ Q- J, G; F: R. t' A0 W" N7 }
$ v  o8 w3 D6 j( Q6 G( v
32# 小七 1 G7 W2 O3 Y( b. o# ?" D2 c9 P
你的柔情、他应该会懂吧!! D' c. H. p- D' ]
小七是个很细腻的人呢!
柔情似水的女人,
/ E# {' `# [! i7 ]枫之恋 发表于 2010-12-7 21:22
9 I1 k7 y) r' K# P: f8 d
9 b7 [5 `( T. d8 B' k( D; q& j  o; a

1 H* s) _4 A9 e你的柔情、他应该会懂吧!: s) G! B+ {! r2 Y/ F8 L
小七是个很细腻的人呢!2 A) y" e' m2 ^) W7 S8 t% r/ w' H
hm86888 发表于 2010-12-7 22:10

" h4 w9 L7 j! w3 d# u
( E+ z# ^8 r/ U0 j4 a* Y, Z柔情伴随的往往是敏感,嘻嘻,好也不好,冷暖自知,谁“烦”谁知道。
老柳教车
幸福的田园,
6 s8 c5 g6 q: Y6 _需要爱心--4 M# V+ W- W5 a+ ^
慢慢地浇灌。。。0 I+ C  M' n* l
莲的露珠儿 发表于 2010-12-7 21:35
5 A* @- v; w* U  Q- M: Z
; w4 D' z" w/ [; r: q& u4 c
感谢分享,( [" I" `$ k/ A+ f
期待下文。
) _! n) h4 K) L2 d7 v莲的露珠儿 发表于 2010-12-7 21:36
" H9 t, u8 C" K5 |; Q

+ G+ T6 A- F5 l4 M1 S嗯,是要慢慢浇灌,快了容易淹死。

6 d5 A: ]/ c6 C爱情是什么
6 O! g" M% l( m( v6 _' |
4 M* Q2 m6 [  Z! }; d以前,韩剧还没怎么在国内盛行起来的时候,有一部很长、很长的电视剧叫《爱情是什么》,我从来没看过这部片子,却对它的印象很深,因为那时候我有个好朋友,每天追着看,着迷得不行。我就跟她开玩笑说:你看完这部剧,估计可以写篇论文了吧,题目就叫“爱情是什么”。后来我的这个朋友真的从事了研究工作,只不过写的并不是爱情。而那时候的我,性格中还有很多男孩子的成份,爱情还是虚无缥缈的玩意儿。8 H& s1 B+ S$ ]8 E6 G

' Y2 _) n" N2 _$ V爱情在我那时看来,是传奇——是落基山上恋人的断臂、是乔峰一掌拍下去再也挽不回的悔恨、是小陈扑到平鑫涛已经开出悬崖一半的车前盖上的勇气、是死了之后还能恋到来生的浓情蜜意……
# h' ~) C) J; ?
0 L& c5 U3 }. `5 ?( g: m再后来,我长大了。我相信爱情是化学反应。男人和女人因为气味等化学物质的吸入和接触,被彼此吸引,会想接吻、想拥抱、想翻云覆雨。而大脑中的化学物质在恋爱的不同时段会经历不同的化学变化。还有一派理论我也觉得很有说服力,就是人在早年甚至是婴幼儿时期会因为某些原因,对一些面部或者外形特征产生特别的迷恋,这些也会投射到以后的恋爱经验中去,也可以拿来解释某些一见钟情的案例。
* w' h1 c. B* Y/ ~9 B' A, h1 G0 x1 s) T# ]' s3 r
上面的这套理论我相信了很久,直到我经历多了,开始慢慢回味……
我现在相信人有肉体、思想和灵魂三个层面。肉体的吸引、思想的交流、灵魂真正的宁静平和,缺了任何一个,都会有缺憾。
。。。。人。。。。
。。。。人。。。。
) }  L  L/ e+ n莲的露珠儿 发表于 2010-12-23 04:31
# T; y# L4 |. z; J9 X! N

' I0 O  p% U2 a9 }1 H( f呵呵 那么多贪心的人儿
同言同羽 置业良晨
% _# y( t& T% o4 a* o% _. _8 t5 ]( T3 d' Y
不想写登高一步滑下两步、最终怎么爬上全是碎砾石的陡峭山峰,要不是一脚踩上你的脚,那次我可能就顺了山;不想写在艳阳下,山凌绝顶,面对着湖光山色、雾光云影、白头雪山,怎么就激情地用光了两个人所有的口水、“咆哮”了山林;不想写下山的时候你舍不得喝我们剩下的最后一瓶水,一直说不渴,坚持让我喝;不想写繁华拥挤的小镇里,你走到哪里都会伸一只手给我,保持着一直一直牵手的细腻温柔;不想写我们在人来人往的街上接吻和低声开玩笑;不想写你问路回来,我故意躲在一边看你焦急地在人群中张望、找我不着时那紧张的眼神和表情;不想写……
7 Q; f- }0 q+ J, t0 q$ I' {( j6 {5 V* F% Q% K
不想写对着餐桌上的各种野味,吃了之后不知道自己吃的什么;不想写夜里对着一堆篝火,你烤牛排的香味如何撩拨了辘辘饥肠;不想写浸湿了的睡袋一角;不想写早上赖在帐篷里、怎么下决心都舍不得拥抱着的温情,直赖到11点;不想写为什么你一句话忽然就把我气哭了,只好停下车在路边哄;不想写一路我讲到的那些真人的故事,我们时而大笑、时而感慨,忘记了疲惫和时间;不想写躺在温泉里一起安静地望蓝天白云;不想写深深的黑夜里,我开着你的大车在蜿蜒的山间高速路上起初很害怕、后来很安心;不想写你对我的心灵的力量;不想写深更半夜推着手推车在林子里迷路和开玩笑;不想写夜里放弃害羞的我是如何吟唱:莫怜惜、香一捧;不想写倾盆大雨里,我们狼狈地逃回车里,在车里炒饭、拍照和轻啄吻;不想写我抱着你的腰,你举着衣服为我们遮雨时,我当时对你说起的感觉……不想写……  @" l% b2 l3 l' o% V

$ o: Y& T. a8 Y" h0 A2 Q不想写我坐在副驾低头笑,你一遍一遍不厌其烦地把我的碎发拢到耳后;不想写你手掌的温暖;不想写那么多的宠爱;不想写……
- U* }; o: `* `8 i
7 |! j2 b  z8 X+ E  }8 Z8 o不想写终于回到住处,起初还好好的,后来我们闹翻了;不想写为什么长夜将尽的时候我终于再也冷硬不下去,拥你入怀;不想写第二天又一次赖床了;不想写这个星期我们连个完整的觉都舍不得睡;不想写心疼你好多天睡不好觉又开上了千公里的车,我怀抱你的双脚做足底,你的脚踝从紧张到放松,后来你睡得像一只大猫;不想写我听着你轻微的鼾声,久久抱着你的脚傻傻地笑,一瞬间柔情泛滥……不想写……% y. w! Y* L: O+ X  S
) k) O, z8 m/ R5 Q7 N
不想写午后我们一起去超市,我开车,你坐在副驾轻轻地微笑、平和地低语、安心地幸福,说是终于找到了久违的内心平静;不想写你在超市里不经意地又牵住我的手,我的心暖暖满满的;不想写你做菜放盐的时候我偷偷给你拍了张照片-----怪只怪你认真的样子太帅、太迷人,我没忍住;不想写妖冶的樱桃和甜腻的荔枝,那么凉,妹妹先尝了,我们又平分;不想写你熟睡的时候,我拍下了你左肩的三颗草莓,真没想那么用力的,对不起;不想写从第一次见面就莫名地心疼你;不想写本来你只是在我们聊天的间隙轻轻在我唇上印了一吻,我就红着脸告诉你湿了,跟之后的疯狂;不想写你倒退着走,消失在午后的阳光里;不想写我喜欢你的长眼毛;不想写我喜欢你亲我的鼻尖儿;不想写我们牵着手在车里一起斗嘴和大笑;不想写……
不想写。。。
9 h- Z4 Z; A! S/ K! `% Y$ y你举着衣服为我们遮雨时,我当时对你说起的感觉……
+ V. B; Q# P  I& Y, f不想写。。。
) t8 {; X& N# L0 x# S不想写你手掌的温暖;不想写那么多的宠爱;不想写……

% c  u% X5 y0 `: L9 H9 D. A  W1 c' e! X$ v
感谢分享。。。
) u2 z6 g7 d4 H4 y期待下文,祝你开心。
43# 小七
4 P. S8 I% H/ k: X6 U真是道不尽多少柔情蜜意呢!
收拾桌子上的东西的时候,不小心碰倒了一个小摆件,我被回荡在屋子里的声音吓了一跳。好安静啊。晚上蜷在被子里不想睡,实在是不习惯屋里静得像是太空舱,屋外有各种各种我没听过的怪声响。; k  ^/ e) P2 s8 H+ h

4 j: ^/ B* m8 v一个电话打过来,我才安心地睡了。原来有的时候,所需要的并不多,只是一个牵挂。
同言同羽 置业良晨
感谢分享。。。/ _1 ~8 }) c6 v+ j7 h! p4 f8 ?
期待下文,祝你开心。+ n' G' H. b9 `3 `( q4 j
莲的露珠儿 发表于 2011-1-4 03:11

) z1 M! |* B. n! x$ E% }
" e# P4 H! B7 d! k% ^1 e' G$ c
! _2 \, [" o' ]4 a5 ]
43# 小七
0 i2 w1 c4 \# g- R真是道不尽多少柔情蜜意呢!
5 p9 L) z5 U& A7 S" [6 ?hm86888 发表于 2011-1-4 22:54
1 N# s4 i2 Z$ ?
- l. [# b9 d, c
祝你们都幸福开心!
祝你们都幸福开心!
) d, I8 I" Z. A7 l) @/ Q小七 发表于 2011-6-3 20:11
5 ]5 _# }4 u2 o' ?' |
哇 好文阿
( I+ N7 s' i! k' `" ]6 U先大略看了一遍,以后有空细读。
! M  Y. y8 m$ j# u$ h8 {对爱情的定义太超脱了,化学反应。。
大型搬家
哇 好文阿
+ G8 g/ I; I& J' ?7 i先大略看了一遍,以后有空细读。2 M6 S. S2 I6 G4 D" [
对爱情的定义太超脱了,化学反应。。/ _3 p% }/ |. p# {( V' |: P0 E
redrunner 发表于 2011-6-4 15:40
% ~7 }; \: b2 ^& g- P

7 T% W' ^2 c$ r( k! C还是比较倾向于说: 开始于化学反应 :). f, ?. V9 U- r* v5 l
能不能最后修成正果,需要的比化学反应多吧
还是比较倾向于说: 开始于化学反应 :)3 s* L2 \' M( c8 x5 W
能不能最后修成正果,需要的比化学反应多吧
- v7 z! ^4 L* F+ X* |" S( L1 D小七 发表于 2011-6-8 17:50
0 ~0 m/ x7 ]/ l: P8 ~
没事加点催化剂