埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不太白的白菜搭配着秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! H) ~2 t* Q$ M4 {
6 \. U4 h$ J: I, q/ U6 ]和小胭脂和sweetle一比,我从前以为的超级大白菜也不算太白菜了。。。 - S1 u% U8 Z3 s' s# ~

4 w5 L/ P. J8 ~2 ^' V+ h7 B开衫:banana republic,原价80好像,我20刀拿下; d( e' L: T- k, m! }. @
裤子:这个是超级白菜!AF的,原价也是好像80刀,我8刀拿下" v  r5 X- l( B% f  P
围巾:winners淘的CK,20刀
9 M7 x/ _% U0 E& e7 ~* g皮带:winners淘的,6刀!
6 p- G4 K5 @, n3 `鞋:winners淘的,60刀,这个淘贵了
衬衣:AF的,原价好像是60还是70,我14刀拿下
1 s, t% w7 l0 L+ k6 w  y裤子:还是AF的超级白菜,8刀+ U6 r: o+ i3 N! v. X4 T7 N! E
包包:COACH的,原价500刀西茂专卖店5折的时候250刀拿下; S  b* p* [! p: O: v  E- j& u
, s' X! z( C$ }+ f
& a" ?3 i3 t4 X; y6 n2 d8 W里面内搭的长T,AF的,似乎是10刀( c/ P, c' Y3 a! J- z% E4 `; c, V
深蓝色外套,GUESS的,这个牌子我一般不买,实在是价格便宜加上质量颇好还是买下了,倒是比较百搭的,20刀
2 F% K6 B3 a4 D" }: B+ V0 l* R+ D裤子:AF的超级白菜,原价80多,我8刀拿下!

* \+ l/ d( }! D+ K/ w4 i4 T& j1 a, `3 ]
DSC_7364.JPG 0 F7 M1 K/ E" }8 v+ F
8 M' S) k: d% H8 `) l! U% W0 F: P, C
来个领口细节* A4 R5 m* {$ U/ J5 B' S
老杨团队 追求完美
背心:anthopology的,10刀好像,这个店我很喜欢,就是可惜他们的东西有点太花哨,不太适合我,只能趁打折淘点基本款。此背心其实平时不会单穿,都是搭开衫穿,可开衫我的白菜不多,只好单独秀一下
0 W+ B7 R4 N; I- J牛子裤:还是AF的超级大白菜8刀$ B9 d  u2 }- [) d- |/ j3 F
鞋:ECCO的,平时我的鞋基本都这个牌子,这一对尤其白菜,原价180刀,我50刀拿下
我怎么从来就没能在AF淘到这么便宜的东东,楼主真牛哦
裙子: Winners淘的100%羊毛裙,20刀
9 E9 q$ `- G  b, _" BLegging:lululemon的,这个特别显瘦,原价似乎是60刀,我30刀拿下,对于这个牌子来说,这个折扣就是白菜了* ~% e6 j- X2 m% [; s% h
围巾:club monaco的,100%羊绒,原价99刀,我好像是30刀拿下
刚才那个羊毛裙得单独秀一下领口细节
好看呀,知性美~~
白菜皮带集合照一个
* g0 S  d- b$ O2 Z( q2 F1 B0 d% l从左到右,从上到下价格牌子如下:5 u6 ~" S1 K7 k
club monaco,12刀. S# B8 ~1 J6 G
winners淘的很像herms的皮带,6刀" U4 d8 s3 R9 `$ L, R
banana republic宽皮带,30刀0 ?% M/ ]8 v5 i, Y" f. ^
AF细长皮带,嘿嘿,这个3刀,别问我为什么这么便宜,买单的时候我也吓了一跳0 O" {# b" Q; X3 U
winners紫色细皮带,6刀, X. G; v& s, P4 p% M
winners淘的nine west绿皮带,10刀
AF的此类hoodie,懒得都找出来了,各种颜色我都几乎买过,价格最贵的不超过40刀,这件红色好像是25刀
好厉害啊!AF的裤子都好值!  a* }$ z) m. x3 A8 n
结束,继续看直播!
家居用品也淘过不少白菜,秀个代表作,downtown那home sense关门前抢购的靠垫,里面全羽绒的,有精致的绣花,10刀
同言同羽 置业良晨
回楼上各位对AF代表作感兴趣的同学,这个牌子曾经是我的最爱之一,这些超级白菜都是大约两年前淘的,比较诡异的是,当时都是additional 50%off,可经常都不挂牌子出来,到买单的时候价钱低的吓一大跳,比如8刀的牛仔裤,这个价格我还淘了好多条卡其裤,现在这个牌子再也没有这样的价格了,我也停止了在那买东西
给扫个盲,AF是哪家店呀?
给扫个盲,AF是哪家店呀?
) ]  y8 L6 e9 k% q! h+ H兰颜知己 发表于 2010-11-29 11:03
! }! u& X5 U0 S( ?1 j$ k& r7 m( Q
看10楼
和小胭脂和sweetle一比,我从前以为的超级大白菜也不算太白菜了。。。 . _" ~- d" e# e( \$ _: S  Y
! N$ j3 v. K+ j7 v% s; @) N& l
开衫:banana republic,原价80好像,我20刀拿下0 `4 U7 R- Q  @
裤子:这个是超级白菜!AF的,原价也是好像80刀,我8刀 ...8 X5 y4 ?2 a# e+ U! t. f* O
山河 发表于 2010-11-29 10:11

7 p$ W7 n2 w5 c' A4 ^2 [1 T白菜有小白菜大白菜,淘到哪个都开心!你的很多都很好,最喜欢你的鞋子和羊毛裙。
同言同羽 置业良晨
# ~9 m. R0 q% Z$ ?3 g. |& o
回楼上各位对AF代表作感兴趣的同学,这个牌子曾经是我的最爱之一,这些超级白菜都是大约两年前淘的,比较诡异的是,当时都是additional 50%off,可经常都不挂牌子出来,到买单的时候价钱低的吓一 ...% T; B$ r6 ]0 l( g% o6 s6 H7 H; r
山河 发表于 2010-11-29 10:37

% v9 g3 X, C: q7 K' q% o7 b9 b0 m5 n5 J& q0 k
看了你的帖子激动异常,还准备下次进攻AF呢,结果看到这里失望了。不过也好,钱包有救了。
又白菜又有型,搭配得也漂亮,羡慕这淘和搭的功力。coach的大包这个季节背很亮色,价格也很好。
裙子: Winners淘的100%羊毛裙,20刀/ x* u6 }' j* x, I% `, |
Legging:lululemon的,这个特别显瘦,原价似乎是60刀,我30刀拿下,对于这个牌子来说,这个折扣就是白菜了
& D5 |  h3 \+ `. @" \" L1 m围巾:club monaco ...2 e$ n: g7 ]3 _9 b; Y2 I, [! L( _
山河 发表于 2010-11-29 10:24

+ F6 X4 J' r& ?$ z! a5 V3 [( X6 H5 u: k1 i
喜欢这条裙子和它的价格!
白菜皮带集合照一个5 ~9 r1 [# T* q  Q# ~" R- t
从左到右,从上到下价格牌子如下:
" [9 Y5 u- `' ?club monaco,12刀
9 {" W# H* r. P/ i8 U5 W) nwinners淘的很像herms的皮带,6刀
3 _* v1 ?3 e+ e$ W7 Pbanana republic宽皮带,30刀6 p4 w- m0 s- `
AF细长皮带,嘿嘿,这 ...4 c) f& x- O+ ~
山河 发表于 2010-11-29 10:29
; i: |0 O& [) Z

! H0 U6 @6 m$ g我说我在winners怎么总也见不到便宜的皮带,原来都被你淘走了。不过我总也不会用皮带做搭配,所以每次都是随便看看,没认真淘过。
羊毛裙无敌美~!今年驼色超红啊,不过这个有些灰,配个亮一点的宝蓝色应该会更好
同言同羽 置业良晨
好看好看
同言同羽 置业良晨
因为这白菜价格所以我一开始就都看成AE的了,因为AE家经常就是这种价格。
大型搬家
看了你的帖子激动异常,还准备下次进攻AF呢,结果看到这里失望了。不过也好,钱包有救了。8 `& V" n4 s* G. g
黑弟 发表于 2010-11-29 11:34
6 {1 b0 N) g% G8 N
co失望。。。。
买了件打折af,第一天穿就让硫酸烧了个洞,我这没有穿白大褂的贱习惯阿
coach那个红色的包子是madison吗?异常妖艳啊~
喜欢六楼的搭配
搭配漂亮,价钱可爱,12月活动引出好多高手哦
皮带们淘的真好,绝对点睛之笔啊。。。LZ的看光与众不同,以前看你的银饰就被震撼到了
楼主搭配达人,鉴定完毕~~
1 N' k# |" O5 U, x
  e9 w, X7 G+ }$ n. W! C& q+ d( ~尤其是ECCO鞋鞋,太爱了。。。
理袁律师事务所