埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless以及其他参与论战的网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只是提一个解决方案而已,不是一定让你捐。不是只有你捐,你捐了我也会捐,你不捐我也会捐。
: i8 P1 s& x8 J( d4 }' ^- ?* F0 J: m: D5 _+ o# w: j' t
因为暂时没有想到更好的解决方案。
: r7 h! X% ^/ r$ Z& v) \" i) A1 ]9 r: j. g$ L. E
他们之所以说你忽悠,是因为他们想看到一些实质性的东西,比如捐款。你不捐 ...4 ]- b, P5 m' Y3 l, K
老杨 发表于 2010-12-1 16:08
1 P0 }! _/ n* P! Z6 w
老杨,你还是有些误解。6 X8 N' l& x1 @- ?
我针对的是homeless一再要求华人去取消rogers的服务。- P3 M! D5 S  f6 G4 [: W; L! Y
按他(她)的说法,50万华人如果都这么做,那么杂志就会出来道歉。# B  h( K5 K) l( T' ~
这可不是个几百块钱的问题。6 X4 A! H$ j& a$ f3 l9 f
而是50万X400 PLUS。4 p/ m6 C4 h; x
虽然想法很天真,但是涉及的数字巨大。
终于把领导给惊动了!呵呵~~1 t. T2 G; z5 d. D2 O

1 }# ?7 t$ o% }7 }领导能给具体说说《非诚勿扰》是啥节目吗?!" E6 b; l' k5 A" N5 J5 A' w
四海为家 发表于 2010-12-1 16:05
9 z; |% I9 h2 k9 S
《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。8 L" h% H$ B9 i& K' T
) i6 T  e0 F9 c7 z* x1 Q+ |  C6 L8 a
新节目的互动形式将完全突破过去传统的交友方式,完全体现新时代男女的婚恋观。节目中有24位单身女生以亮灯和灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”“爱之再判断”“爱之终决选”“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功。
0 x) m) ]3 U9 c: ^' e+ Z, a, w& w$ b! b+ _" o; ?$ N3 y
【爱城非诚勿扰】将借鉴江苏卫视的模式,结合埃德蒙顿的本地特点,土洋结合,中西合璧。如果能成功举办的话,以后可能会每月一次。
建议老杨鸡蛋大幅提价。现在这个价格,没花多少钱就刷屏了。不爽。
: V, ^& c% d5 \2 V+ g/ F6 }/ o9 ttqbs 发表于 2010-12-1 16:08
# {6 q8 ^) r4 h- C/ a7 z
已经改了两次了,以前鸡蛋的杀伤力比现在强3倍。
老杨团队 追求完美
  {/ t3 t0 u' n" u+ H% r+ v/ R- S5 Q/ A  |6 B( i. j: o" G2 u
走了,大家如果还有剩余得分,欢迎给我送花, N1 \" ]# W8 V. a1 Z: B( H
8 L- s9 y  e6 `% Q0 \9 P
这才是助人为乐,不损人又利己,把自己的快乐建立在别人的快乐之上
支持老杨,maclean做为一个杂志,就算他发表的是一篇带有明显歧视的文章也没什么,只要这种歧视不是政治化,体制化。我们回头也发一个“白人小孩太贪玩太笨不适合大学学习”,谁怕谁。
. g& M9 L; c; N5 N: l和月升虹 发表于 2010-12-1 16:09
: \0 U) _' y2 N# n( k: n
不, 跟你明确再说一遍,你这个捐款,我不捐,即使你捐了,我也不捐。# T( @. V* Y& ]  G" [
谢谢。* I( _0 C6 ^, w( D, M
homeless 发表于 2010-12-1 16:11

- w: B( S% Y; M5 X1 P! \6 J, t- C跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
下班了,走了。
跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
: q& I" c# i9 ]1 m, M5 Y5 Q老杨 发表于 2010-12-1 16:16
$ i+ y. `) G8 p! z+ X
/ e1 N8 ]- g3 c: y; W
这个好象把无关的两件事扯一块了
是啊,总书记的话你怎么还不明白?5 r$ t" ~0 e( T- ]2 T

. C: X- ~9 F8 k0 k; m真是纳闷你怎么当上总理的。  E4 I* {5 f  o9 K4 P5 A3 a4 D

* y; k# x0 G3 d+ T杂志,和,手机也是无关的两件事啊。
这个好象把无关的两件事扯一块了
3 E. i0 Y7 T9 X" r! n) H4 d) BFrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:33

s! }' j+ V1 @' p; Q  C有关
% ~4 z; d1 o) t0 v9 d) W都是语言的巨人和行动的矮子的关系
提示楼主:以前有案例, 五毛和脑残这样的词汇被执法版主判为人参攻击
/ `4 H+ i/ P; c2 p3 X3 K) [! }
2 z; s5 [* m$ x0 Q2 N& s(我更希望大家讨论观点而不是人参攻击)
支持老杨,maclean做为一个杂志,就算他发表的是一篇带有明显歧视的文章也没什么,只要这种歧视不是政治化,体制化。我们回头也发一个“白人小孩太贪玩太笨不适合大学学习”,谁怕谁。6 l: J) ?9 k3 r* V
和月升虹 发表于 2010-12-1 16:09
  G% L& j' O3 G; z, w  E
道理好像说的通,不过我问下,你这样的文章哪家如麦考林那么大影响的杂志会给你发表?你根本不可能会有机会像麦考林一样成为矛头焦点
同言同羽 置业良晨
提示楼主:以前有案例, 五毛和脑残这样的词汇被执法版主判为人参攻击
( i. Y) I( N7 S8 a* H- [, f7 M; ^$ n/ Q+ k: r
(我更希望大家讨论观点而不是人参攻击)/ J& Q8 W4 A( K6 k& N& K( w! V
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:36

E9 s2 h0 z$ ^2 a7 N# I. t提示骚客:这事儿你应该跟执法版主去说。
我也认为捐款是存个人的行为。应建立在自愿基础上。和我们讨论的麦考林事件是两码事。
有关! b5 t7 `  e1 ]  S' n
都是语言的巨人和行动的矮子的关系
( p" a' e% M5 U$ R! [( }irish 发表于 2010-12-1 16:36

# @) n; B8 X1 U! o
5 p& k9 Q8 ]& K; t. N/ i这样好吧,你负责收给抗议M杂志的捐款,看看H是不是捐,行不?
大型搬家
这个好象把无关的两件事扯一块了8 ^: \+ R3 U8 e, }" [( @8 W
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:33

" q- ^+ q6 c) Z他们说homeless只会说,不会做。我帮homeless出个主意,证明他是做实事的。这就是两件事之间的关系。$ ]6 o5 V2 \8 m$ p9 \
8 d4 v# j" U) t
唉。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
同言同羽 置业良晨
是啊,总书记的话你怎么还不明白?
" V- c; b2 K' ?& B: i4 }
) h8 G" k6 t. E! J! v+ o* K' t真是纳闷你怎么当上总理的。, J, @  [. ~- {; M
+ m7 n6 ]# N8 B, b/ d
杂志,和,手机也是无关的两件事啊。
- r5 I, Y: @3 m浪里黑条 发表于 2010-12-1 16:35
3 T- F3 x2 _7 L

1 a) h6 C( R7 F; c他都逻辑错了:捐款要专款专用
# u% g* Y; b8 e9 j1 L0 b9 D% R# [) q( D6 t( g3 x
H同学愿意捐款给抗议M杂志没有必要捐款给新移民协会来证明什么# l$ ^, Q: F/ E6 F& l5 f: v) |
就象08年,如果我倡议四川灾区捐款,有人说你先给癌症协会来证明你有爱心是一个道理
已经改了两次了,以前鸡蛋的杀伤力比现在强3倍。
( X& v& A$ {2 H  K0 r老杨 发表于 2010-12-1 16:13

3 e5 x& ^* ~: T1 z6 u可不是吗。骚客就送过我10000个鸡蛋。立刻消化不良。
+ U' u; s) a0 u1 c
- v8 w6 d4 T9 ~2 g7 U* k( D佩服老杨的主意,高!实在是高!. @) N% v# S" P4 d" X0 C- i' o; {
      另外,新闻看多了,都不在乎了,麻木了。。。国内的事情更让人" ^: f  W4 Y0 Z9 V/ L9 H
气愤,比如撞人后用刀杀人、高检公布每年有4万人因渎职被起诉。。。
可不是吗。骚客就送过我10000个鸡蛋。立刻消化不良。
- [1 c) E% q$ D费莫 发表于 2010-12-1 16:58

- c* J1 E9 M+ Y  L; X2 v  d* ^7 u我都忘了为什么啦。是因为我说和省长吃饭什么你说风凉话?
% }3 t; B& u% G% y" i; h5 J; i1 c: i! a: t. R8 K$ p! t; u4 o
现在补你10000鲜花够么?
他们说homeless只会说,不会做。我帮homeless出个主意,证明他是做实事的。这就是两件事之间的关系。* M1 `( x5 p0 W2 Q4 R6 i
' E/ |& Q/ ~4 E
唉。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。9 ]  ]$ W/ {$ i( r% c
老杨 发表于 2010-12-1 16:46
6 _' Z- _: l; y& X5 c

& x4 {' L4 J, j+ ]5 {" E那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛
同言同羽 置业良晨
提示骚客:这事儿你应该跟执法版主去说。! {/ G2 G8 i. {
老杨 发表于 2010-12-1 16:44

: z( e, S" M- B) k; H) F. i是你的第四条只列了一方而另外一方先用这些语言的
同言同羽 置业良晨
同意!!
25# tqbs
) J6 O& ?2 g5 F2 w5 |% e7 p; L' Q% J2 z# k' U
' P6 G7 w# e9 j$ p" F; C
你这不是帮老杨打劫我们广大网民吗?你要知道吵架版开张后,鸡蛋的价格就会暴涨,你现在让老杨涨价,这就是纯粹的劫富济贫。
那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛 , L1 M& {/ Y1 b" k% w
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:17
" m; r* J! A( v( k
也行。他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛我也同意。我只是想为他证明他不只是说说而已。
是你的第四条只列了一方而另外一方先用这些语言的, E- |9 ~. v7 ~9 }5 h- A" z
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:18
/ M  F* L$ n- u3 O8 X; }( Q
我没时间看哪么多的帖子,如果你看到了,请到站务讨论举报。
不如 出门打雪仗更带劲儿!老杨可以做裁判,我们观瞻。
老杨,你还是有些误解。! c6 Y" C9 J7 l" Y5 S
我针对的是homeless一再要求华人去取消rogers的服务。
0 L( h% j5 b3 e! t, f9 X1 z紫光 发表于 2010-12-1 16:12
1 A$ Q5 M; q$ F" u

: F5 i3 L) v6 V$ J, Z谁说不是呢!
54# 兔宝宝
( q3 s! I% d5 d" [/ E) `这我倒没想到。谢谢提醒。是应该让你们减减肥了。留那么多钱干吗?8 J2 O1 K3 W- L) Q) m4 C
我主要是烦满屏都是鸡蛋,什么都看不见了。
跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
5 Q, u8 M% q! g老杨 发表于 2010-12-1 16:16

( f+ I2 y8 e! C+ U) P& K2 j6 ^. f( I  a

* z, p$ d6 Y% ]$ }老羊啊,都不容易啊,人家得发多少贴子才能挣到400刀...还不得累个吐血