埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问:有没有哪个关于篮球的栏目?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想看关于篮球的栏目,但是不知道频道和时间,麻烦各位知情者帮个忙啊。
呵呵...昨天下午随便打开电视,就是篮球...忘了什么频道...就碰运气吧^^...
- x- @; _5 _# `8 t如果喜欢"疯"了的话,可以在Best Buy里买一个叫"NBA life"的....什么什么东西...价钱么...不菲哦...2 j+ G; ]* }$ k# l. c  W9 W6 w
省吃俭用吧...^^
9 |. P# ]9 l* X. p! I# S, Q  [
) f  z9 \! g1 n
原帖由 玄紫妖妖 于 2006-1-30 23:33 发表* J& W1 Q3 n; V  v- V# _' M
呵呵...昨天下午随便打开电视,就是篮球...忘了什么频道...就碰运气吧^^...' p- S' e8 `$ o. A: G( M" o
如果喜欢"疯"了的话,可以在Best Buy里买一个叫"NBA life"的....什么什么东西...价钱么...不菲哦.../ z  y. }- ]' ~3 S
...
# ]0 |, Q. c, }$ F& W* F
谢谢提供。
老杨团队 追求完美
直接到WWW.NBA.COM去看吧,我经常看文字直播。
原帖由 titan007 于 2006-2-2 16:06 发表* M: A* E8 X( T( C- r8 O
直接到WWW.NBA.COM去看吧,我经常看文字直播。
  R4 F4 d1 A5 k% i9 b% p
看来你还真是超级球迷! 连文字直播都不放过。
谢谢各位!
pplive可以收到很多直播。
原帖由 一尘 于 2006-2-2 22:42 发表* S6 g9 Y+ ]( \0 ~: V
pplive可以收到很多直播。

k9 B. Q& w# u2 {# @屁屁拉污刚才还在网上晃呢。。。
为什么,我家的PPLIVE无法正常播放?BT可以,可是PPLIVE就死活连不上
原帖由 titan007 于 2006-2-2 23:04 发表' h2 q- r% F* k) ^$ A
为什么,我家的PPLIVE无法正常播放?BT可以,可是PPLIVE就死活连不上

5 G2 n- o8 G2 M4 o7 B# ^$ g" x5 J/ W跟我的 PC 一个症状!  后来我都放弃了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-3 07:44 发表: ~8 }8 @7 d0 N2 ?2 C& s

. x( o  Q' R- C* c& {跟我的 PC 一个症状!  后来我都放弃了。

+ ?4 N( ^! ]& w, F0 W) z; ?2 c/ S, X$ o& P3 g
可能和使用的路由器有关系,我还在研究中。/ i# S# X! ^6 `* O
不过我对篮球的喜爱可能真的无人能比,我有一段把高速网停了后,就只看NBA官方网站和新浪的文字直播,基本上朋友都认为我有神经病,不过这和钓鱼,野游一样,自己的乐趣。
hahaha...ha, two piglets?
同言同羽 置业良晨
谢谢大家!屁屁来福,明白了。