埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 找份送外卖的工作!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想找份送外卖的工作!1 N5 I/ i; N; [" g
# D$ e' t: w$ c) G6 s
给cash的! 最近失业在家!比较清闲!谁有工作 麻烦联系一下! 8 l/ L% t! @: ~& m
* ^& |0 [5 `& ^8 |2 N; z6 E
; h6 \8 u" P) s) b
站内留下联系方式就好! 谢谢您喽!
临近过节 应该好找
没有饭店 找司机吗???? 奇怪!!
老杨团队 追求完美
你住哪边 你可以自己去问
4# 冰糖葫芦 9 y, D; n9 Z3 f: t. y8 H6 F, U
5 \1 n7 C; ^  }. \6 z+ D2 J
, y$ n+ j0 [0 y' `7 Q3 c
我南边! 好吧 谢谢 我去自己问问喽!
南边 23Av 有个北仔记  
3 I5 D3 ^- n. m( }7 C7 t34 有个北京北京
0 ]. j6 E; A- ?3 L1 w/ k' Y/ x99  34Av 有个天天  
3 s2 `6 `3 j& M" `1 J6 w
! }7 f) ^4 Q" `9 R: I5 O还有若干匹萨店