埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单,为交税的问题郁闷不已,乃至今天收到箱子的皆大欢喜,也算是补上了护肤品网购的这个经验缺口吧。
6 i! P- }2 T$ A  u* C1 k
( e5 e5 i/ N( w- F- Q因为是最初在这里得到BGO的信息(谢谢翠花同学一直以来对我钱包的摧残 ),并且是被一个在这里认识,后来成了生活中的铁姐们的朋友怂恿着去下的单,外加我“运气极佳”,被抽中交税,所以我就在这里开个贴,写写我的BGO处女购吧。: f1 Y2 k/ U$ m% O+ N7 l
" k4 h- r: o9 a
时间有限,要慢慢写,慢慢贴开箱图片,争取明天搞完,谁都别催我啊,一催我就不会打字了
先占个沙发
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。
老杨团队 追求完美
不催不催,来抱抱!
先搬个躺椅来听听。
老柳教车
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单 ...
3 D! D/ k. u9 L1 E$ @2 ^6 [黑弟 发表于 2010-12-7 16:52
1 w! ~' x% [; G( }9 c: N

. ~  e6 {- D2 x5 I6 o$ g6 H, N( v: f
7 D2 l6 Z# y' Y- I$ k  |  ?今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~
: ~- j6 h" Y9 b6 M9 A; H1 z! B3 ]* b6 R. _. D3 Z$ C( {4 e6 i
看到你运气极佳,我厚道地笑了~
买过1W+也没被扣过税。。。5 ^6 y2 W& W: d( u4 g5 ^
0 G+ N  X' i$ o" W: G( \' h" b
不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。
大型搬家
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。6 |5 L8 n* _  r/ l) E( C' Z$ P
阿土婆 发表于 2010-12-7 17:21
: h" n; z6 K( A7 x# R; Y6 ]
9 y, p6 \8 x, V! Z) i3 W% f! F
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。
今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~ . b9 x& H4 p. v7 M- z/ a4 d+ v& {

* d. j) u  C' ?' \看到你运气极佳,我厚道地笑了~! X& Y9 Z( t2 M. T; P
翠花 发表于 2010-12-7 17:57

0 X0 j1 z1 H, j5 {- i" {0 ]5 ?! L3 }1 ]! M6 Z! {( C" @8 j) B7 O8 \
不厚道,不厚道
买过1W+也没被扣过税。。。
- w2 w( q- G* b3 F  F' z6 q/ L+ u; [' N2 @4 S8 ?5 g
不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。
- l  H7 i/ a& L& O# s% ytuaiai 发表于 2010-12-7 18:43
( X/ A4 f( N5 k! v; e! A

" X- N: E: l& J" s要疯掉了,1万都没交税
6 e; W$ s' [, C7 e包裹上写的是gift,没起作用。
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~& A( H( S6 B5 Q0 ?0 t8 O. @
归去来 发表于 2010-12-7 18:52
) ~* j' S. w2 W

7 w- ^5 o' N9 t& ?% v- A就你大胆,拉出去打上一百大板,海绵做的大板。
同言同羽 置业良晨
先占个沙发
1 f& a  v/ `' Q5 J  j) {shelley2009 发表于 2010-12-7 17:15

; N- }0 f; u  }6 N9 ~( ?8 u$ l8 q4 @' i% M) @
别急,先在沙发上睡会吧。
不催不催,来抱抱!7 z% H- V# k+ m1 |+ [+ @
梨涡浅笑 发表于 2010-12-7 17:35
. P# i. x0 c# {# I- X' b( T; s
8 e0 B' {# |9 v. H
真体贴!
先搬个躺椅来听听。
, @: d- x6 P3 b# z- }4 v* K* Y小胭脂 发表于 2010-12-7 17:49
  A5 S" Y- @/ I. `

+ X1 s# d+ ?% |' _1 Z8 E你用躺椅,把你淘的那两把椅子送我吧,眼红死了。
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。
+ X1 Z5 s5 Y7 K% d4 j; N! A- P" O2 m黑弟 发表于 2010-12-7 19:17

/ z' X" |0 }3 P' ^- ]" x% g有没有要求他们写是gift?要不是不是你买太多一样的东西了?液体多了?你大概是我听说买bgo第一个收税的。。。。运气真是太好了。。。
同言同羽 置业良晨
运气真是太好了。。。
2 @  c0 ?+ n. y9 m4 D% K% gclioblue 发表于 2010-12-7 19:33

2 i( }2 ]( X3 Z4 y( m3 \' _- \! l1 b0 p6 B
这么说我该买彩票去?
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~
这么说我该买彩票去? ( h' k5 k1 N* i# _1 B  O
黑弟 发表于 2010-12-7 19:40 [/quote]  [& U! V9 _2 [6 v0 m

$ |+ c# @, c9 E1 Y$ {. B, ~; Y
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。1 s) R1 a/ L, A& Z! _
黑弟 发表于 2010-12-7 19:17

( Y* V2 w1 q  y$ ~
0 i2 J7 [% k/ Z" [; k; N# g羡慕啊!富婆啊!
前排占不到位置,第一页也行啊,占位先
同言同羽 置业良晨
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~8 D& L4 Z" D# i0 B; C
周小花 发表于 2010-12-7 19:43
* y8 x0 W$ N9 Z  n4 D& `
& G2 h" x( i7 v9 E& D* e
我错了,这就写。
/ V) P& C( R2 X3 K
' B9 U( o$ G) Q% W' F# j4 O其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。
同言同羽 置业良晨
羡慕啊!富婆啊!' K8 V; u/ I, t; I" s+ G8 H- G
lakewood 发表于 2010-12-7 20:04

2 f/ ]  }) L# {, Y
  @! J1 {: _) K4 O还是忍不住回一句(小花不要打我)
2 @3 c; @- |  d9 P5 z7 T* z0 A% ]不是富婆,5000是台币,合加币都不到200块呢。
等的眼睛都绿了!
! R) ]: O) p- L" K) P; a: S6 j7 n0 ~8 p
话说在翠花的帖子里知道了BGO之后,我并没有认真去学习(翠花,我不是故意不好好学习的,实在是我拖拉成性,总想等着哪天有时间了再看),花花绿绿的护肤品网站看起来头大,所以我还是趁着打折送礼又送分的各种活动中,热衷于在商店拿积分、礼物和小样的小农水平的护肤品购物阶段。( o4 n& L. V' P1 u) T
: I, b: S- T- G  p3 ?7 p
直到11月的某一天。。。
黑弟的预告片真长啊 ~~
黑弟的预告片真长啊 ~~( ?$ _) C) j' v5 _: ~3 C
睡懒觉的闹钟 发表于 2010-12-7 21:03
! J8 C7 B" t+ @3 r8 S4 b: g& ?
接受批评,我不一一回复了,努力地写。。。。
本帖最后由 黑弟 于 2010-12-7 21:17 编辑 7 v" I# Y5 |% w1 `' C; k9 z
) [. K( Y+ @/ `
那天,铁姐们在MSN上诱惑我:BGO的面膜大特价,咱买点吧。9 z) e" q7 Y* _* U  `

# w* b' r2 A1 v7 S6 n我这人吧,没别的毛病,就是爱买便宜货,虽然面膜的囤货够我用上一两年了,可一见便宜的东西还是会两眼发绿光。0 |# c+ B. V, c" a: w, V* p0 E8 A& T- T2 u

e. B( N0 J3 m) y$ e. d6 y铁姐们说,咱俩东西都不少,就合着买上3000块的东西,试试看吧。可我财迷呀,说新会员有礼物送,好像还不错,咱别错过了这东西,于是我们决定各买各的,这一决定导致了,铁姐们自己买的东西没上税,我买的却没逃过这一关,也不知道是幸还是不幸----可能我们俩一起买,就借着铁姐们的好运气都不交税了,或者我们俩一起买了,结果我的坏运气跑到她身上,我们俩都得交税?

, N0 ^0 ?; u$ B写一点发一点吧,免得又没了。. A5 ^" @/ Y3 l0 O
4 C8 m+ N$ |7 r: F% B5 _# ]2 J
铁姐们说干就干,当天晚上就下了单,拖拉的我还没考虑啥时候加入会员呢,结果铁姐们晚上在MSN留言刺激我,说我都下完单了,你快点呀。
9 o7 Q. }8 f/ u0 H( r7 t# t3 @/ A7 t1 b0 S1 N# r
于是第二天我奋战了大半天,注册,找东西,下单,本来想买3000的,可看到打折的东西实在诱人,干脆买到了5000.
9 W$ k  S$ A" W& a  M; i6 w
. h  f/ M% f' h4 E# Z8 m5 I下单的时候,还跟翠花同学学了一招,在留言里说,尽量给我写5000以下,甚至3000以下,免得关税方面有问题。1 Y. X& v5 l* V/ Q5 K
& ^" l7 G6 X# c" {1 t$ {% b* _
事实证明,BGO也真是厚道,加运费5600多的金额,只给写了2000多一点,幸亏他们写这么点,要是写多了,交税可就要多很多了。
可怜。。。下次要是发长一点的贴,记得要word写先啊!咱们这个网,图load多一点经常要死掉丢掉~
我错了,这就写。
, Z% K- q0 W/ D8 E3 i/ S0 Z
4 _9 ^3 }+ y8 E3 F) M# E$ j  v& T其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。
" ~/ b# G8 x  l; `# Z$ {黑弟 发表于 2010-12-7 20:50