埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单,为交税的问题郁闷不已,乃至今天收到箱子的皆大欢喜,也算是补上了护肤品网购的这个经验缺口吧。
. h+ b' I% [+ ?/ n7 e' e% ]3 |7 J9 U7 i1 Q* \6 w
因为是最初在这里得到BGO的信息(谢谢翠花同学一直以来对我钱包的摧残 ),并且是被一个在这里认识,后来成了生活中的铁姐们的朋友怂恿着去下的单,外加我“运气极佳”,被抽中交税,所以我就在这里开个贴,写写我的BGO处女购吧。
3 Q* W- a0 S) k0 k) V6 q' M9 ~: a7 q$ Y, x3 b
时间有限,要慢慢写,慢慢贴开箱图片,争取明天搞完,谁都别催我啊,一催我就不会打字了
先占个沙发
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。
老杨团队 追求完美
不催不催,来抱抱!
先搬个躺椅来听听。
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单 ...+ m& b# H, n4 c# q4 T
黑弟 发表于 2010-12-7 16:52

( }8 M6 Q* Y' d& w4 }  ~( }6 P

4 L- ]( O) B2 M" w  J今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~ ' l8 O- s! t3 p5 ]
- k/ M0 _- \" H
看到你运气极佳,我厚道地笑了~
买过1W+也没被扣过税。。。6 ?7 [0 }" [$ M1 _4 q* I7 D

- k6 B. r# W/ [. a不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。
4 e; a) L! f7 E" J6 O阿土婆 发表于 2010-12-7 17:21

) h$ K- b! h; e3 Y& o
1 ]' t3 D2 `1 J/ \我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。
今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~ 1 |+ _& f) m4 x+ g3 G! \+ u
  ^3 ~& ?1 e& v2 x
看到你运气极佳,我厚道地笑了~
, Y: `3 S4 H1 L$ ^3 X5 f翠花 发表于 2010-12-7 17:57

& ~; ~5 G0 B9 t9 E! Y2 F
" X( d" M) [8 b* s* u不厚道,不厚道
买过1W+也没被扣过税。。。
4 U5 }8 q3 u3 Z5 w5 ]
( x% Y9 N/ s7 Z" f9 j- z不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。
2 v. J* h( S# o; L8 N, G' k. Htuaiai 发表于 2010-12-7 18:43

! {4 g1 u0 z/ ?( @) O& V6 D5 `8 Z8 u2 k, A! z
要疯掉了,1万都没交税 1 }. C0 K+ S' P* X  v( t9 r
包裹上写的是gift,没起作用。
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~" C+ m: @. B9 q* s1 B, E3 I
归去来 发表于 2010-12-7 18:52
3 K' O% T8 U2 J" G
' e* V. ~- V: l& v! Q+ k
就你大胆,拉出去打上一百大板,海绵做的大板。
同言同羽 置业良晨
先占个沙发
! U, o( ]# Z" M5 g! rshelley2009 发表于 2010-12-7 17:15
! ]- o6 K, q6 T1 p
4 z( a) `! _% p1 E% J) ?& ~
别急,先在沙发上睡会吧。
不催不催,来抱抱!( V, X/ m+ z8 N+ j; H& x
梨涡浅笑 发表于 2010-12-7 17:35

) p- C6 Q. }9 A/ I9 W* ^! ~, \, F7 p' ~
真体贴!
先搬个躺椅来听听。" ^: R  z% Q9 l8 G" u3 v: J# s
小胭脂 发表于 2010-12-7 17:49
  B4 l" `1 ?+ Z0 ~8 I. m2 s1 C
* z& g+ x+ ~+ i4 d% D
你用躺椅,把你淘的那两把椅子送我吧,眼红死了。
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。
5 Z/ q* r4 F" T黑弟 发表于 2010-12-7 19:17

/ M% f4 c9 H) _1 b* C; P有没有要求他们写是gift?要不是不是你买太多一样的东西了?液体多了?你大概是我听说买bgo第一个收税的。。。。运气真是太好了。。。
同言同羽 置业良晨
运气真是太好了。。。
" `. i- V. |) y9 S1 @clioblue 发表于 2010-12-7 19:33
9 F0 _8 W+ c, e6 K/ N" U2 ^1 V% Z. G
2 w$ B  Z1 D" }( l, e8 a: |
这么说我该买彩票去?
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~
这么说我该买彩票去? 7 u7 W/ N: V# k) Y: r- @
黑弟 发表于 2010-12-7 19:40 [/quote]
$ k% x2 `5 x/ C; G% f( R% ?7 J4 Y% b' Z% Z4 K* g
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。2 y  _# N8 X. O2 c8 Z* \+ G* |
黑弟 发表于 2010-12-7 19:17
' Y5 f. h. g+ H% i' n0 ?% z

" g& ]4 I: k- F! M羡慕啊!富婆啊!
大型搬家
前排占不到位置,第一页也行啊,占位先
同言同羽 置业良晨
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~1 n" x& `: d, g& p! X
周小花 发表于 2010-12-7 19:43

$ P( L! {3 c- B8 a5 e4 m
6 h: s. Q3 g, k8 [% c6 e: u+ r2 n- S我错了,这就写。
6 }, a: e% D+ B/ o9 D7 G. K
2 s$ \/ f4 x+ F5 y' t* y其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。
同言同羽 置业良晨
羡慕啊!富婆啊!
/ H4 S! g( c  Klakewood 发表于 2010-12-7 20:04

0 h9 K  v- k, r4 E7 L2 I; @
" L6 g; D& A# u* J, s; p还是忍不住回一句(小花不要打我)
# h7 l/ t. Z# j1 i" m2 Y- m不是富婆,5000是台币,合加币都不到200块呢。
等的眼睛都绿了!
. A+ X) x* ]- D; r
" C, K0 B5 N. L8 n5 s话说在翠花的帖子里知道了BGO之后,我并没有认真去学习(翠花,我不是故意不好好学习的,实在是我拖拉成性,总想等着哪天有时间了再看),花花绿绿的护肤品网站看起来头大,所以我还是趁着打折送礼又送分的各种活动中,热衷于在商店拿积分、礼物和小样的小农水平的护肤品购物阶段。
) j7 O- I  o- F' P4 w; o& Y$ N, s. C7 m6 d
直到11月的某一天。。。
黑弟的预告片真长啊 ~~
黑弟的预告片真长啊 ~~1 s8 @; q  v# X! s+ _; X
睡懒觉的闹钟 发表于 2010-12-7 21:03

6 D3 i- C, z. N, n# R接受批评,我不一一回复了,努力地写。。。。
9 t% A4 O3 y8 [5 V  Z
# n- G- Q5 T; M3 |3 R# M) D那天,铁姐们在MSN上诱惑我:BGO的面膜大特价,咱买点吧。5 D! W* U, j' [3 c' E! B
2 r5 t' I1 k: w
我这人吧,没别的毛病,就是爱买便宜货,虽然面膜的囤货够我用上一两年了,可一见便宜的东西还是会两眼发绿光。; R; D0 P7 I" |$ t: A% e

1 [8 M0 [! I7 K& D. D. N8 w7 J" \铁姐们说,咱俩东西都不少,就合着买上3000块的东西,试试看吧。可我财迷呀,说新会员有礼物送,好像还不错,咱别错过了这东西,于是我们决定各买各的,这一决定导致了,铁姐们自己买的东西没上税,我买的却没逃过这一关,也不知道是幸还是不幸----可能我们俩一起买,就借着铁姐们的好运气都不交税了,或者我们俩一起买了,结果我的坏运气跑到她身上,我们俩都得交税?
% n. R& C. x. {5 l0 x; `* @3 Z4 h4 r5 h; C' ~! O- V" o) q. {! [' f
写一点发一点吧,免得又没了。, z2 k- X4 F/ a
4 X5 r6 [) ~+ y
铁姐们说干就干,当天晚上就下了单,拖拉的我还没考虑啥时候加入会员呢,结果铁姐们晚上在MSN留言刺激我,说我都下完单了,你快点呀。
5 N. l( I! [; ]( D" r
6 z' Y" [# T% s于是第二天我奋战了大半天,注册,找东西,下单,本来想买3000的,可看到打折的东西实在诱人,干脆买到了5000.
: T& i6 {, p2 Z3 M- j3 s  F' G$ D
( P+ f( c6 D- P( n/ q下单的时候,还跟翠花同学学了一招,在留言里说,尽量给我写5000以下,甚至3000以下,免得关税方面有问题。
) a- q" z6 S8 E3 g/ x( N  i% C, c* e9 q! Q6 O* c# d  i- {3 E
事实证明,BGO也真是厚道,加运费5600多的金额,只给写了2000多一点,幸亏他们写这么点,要是写多了,交税可就要多很多了。
可怜。。。下次要是发长一点的贴,记得要word写先啊!咱们这个网,图load多一点经常要死掉丢掉~
我错了,这就写。
1 q( f" ^# m5 N# ]/ y" u+ G$ `3 R8 D5 f$ a+ _) j9 g
其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。% T: R. Y- E! H& P1 b% I
黑弟 发表于 2010-12-7 20:50