埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住发一下自己做的润唇膏和手工皂『P2更新手工皂』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应土婆要求,发几张我做的肥皂照片。这些肥皂看起来都差不多,除了造型不一样,但是主要的是配方不一样,用的油不一样,针对的肤质不一样。
5 T& X& {* M$ n8 [) h( U/ |
' W1 G% O! |; g 0 r% S1 g3 ^/ \5 t  r7 P: u
...7 d2 j% {5 ^2 E* [; r/ [2 W
green_w 发表于 2010-12-8 21:53

7 ^: `8 Q6 s6 H& M( o% d0 p$ N* ^7 \/ l
喜欢第2个~
早听黑弟给我介绍你做的手工皂了,今天算见识了,太厉害了!!我还参观了你的网站,那手工包包做的,技术老过硬了,你早该来秀秀啦!!
最后一张照片上的手工皂好像白色巧克力啊!!太美貌了,这个都不得拿来用啊!对了,只要弄个好看的包装,圣诞节作为送朋友的礼物可是个不错的选择。
- y, \( ~5 _0 f! G' ?: V3 m1 I) J& A! R6 o
其实我早就开始垂涎手工皂了,你说的前田的书,我还想买呢,后来也是黑弟给我了个链接,省了不少银子,但我一看说明也太复杂了,吓得现在也没敢开始!你真是手工达人!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
早听黑弟给我介绍你做的手工皂了,今天算见识了,太厉害了!!我还参观了你的网站,那手工包包做的,技术老过硬了,你早该来秀秀啦!!
; s6 B0 y0 J6 N小胭脂 发表于 2010-12-9 14:20
; y2 l4 c5 d6 t, y8 Y7 S& T: E$ ^+ ~' H) h

3 R; M  S( }. u0 K9 |- {嘿嘿,我用过她做的手工皂,现在还有一块在用着,背包里还有她做的零钱包,她家还给我HOLD着新做的唇膏,我是太幸福啦,近水楼台呀,你要是在爱城,可以来找我,我带你去她家“顺”东西,哈哈。
黑弟,你这不是眼馋我嘛!!
黑弟,你这不是眼馋我嘛!!2 k* q+ R* b4 P; n+ n
小胭脂 发表于 2010-12-9 15:34

( a9 ?4 \% j( p4 k
* |7 y$ ^4 Q. A" `9 v1 h$ {这不是就想诱惑你搬回来吗?
好厉害~ LZ手真巧。
还能自己做润唇膏,了不起,赞一个。
喜欢第2个~
5 V6 |3 ?1 |& S午夜飞行 发表于 2010-12-9 13:21
0 a' Z) A7 o5 }" i$ S; F! l

9 Q- q" F( i7 J好多人都喜欢第二个,上面洒了月季花瓣,月季是我家后院种的,做手工皂能扯上好多东西,我专门种了花来入皂的。
+ K# g. U- q  {; ]" x6 e小胭脂 发表于 2010-12-9 14:20

+ j& v) ?8 x9 h. J( i
: \/ [* }/ Z* e说肥皂我还能和你讲讲,说到布艺,我要拜你为师。就是看了你做的沙发套,我才去买的布,到现在我的沙发套还没开工,哈哈,不过从那时起我开始玩布艺了。
理袁律师事务所
最后一张照片上的手工皂好像白色巧克力啊!!太美貌了,这个都不得拿来用啊!对了,只要弄个好看的包装,圣诞节作为送朋友的礼物可是个不错的选择。
3 j3 T( i! h. j: l3 a; E. {. u
/ \- ~  u9 P/ z' }$ g+ q% p% A其实我早就开始垂涎手工皂了,你说的前田的书,我还想买呢,后 ...2 E* w* c3 S4 ]3 {2 `8 |* c$ E
小胭脂 发表于 2010-12-9 14:29
, y, B3 o9 a! J- r9 N$ E! y) m
2 G/ j( S# A4 F- G# W) d
最后那张照片上的就是做了当圣诞礼物送的,如果自己用的话就做最简单的方块,反正做了造型洗几次也看不出形状了,自己用无所谓,关键在里面的料。
嘿嘿,我用过她做的手工皂,现在还有一块在用着,背包里还有她做的零钱包,她家还给我HOLD着新做的唇膏,我是太幸福啦,近水楼台呀,你要是在爱城,可以来找我,我带你去她家“顺”东西,哈哈。
$ G% ~, {% h" n$ b; a黑弟 发表于 2010-12-9 15:31

; I* e3 {  C6 E- n( d! ~9 }) W+ v$ P8 _( z' X! |% Q8 @
那我得再搅一锅肥皂,不然不够你们顺的。
同言同羽 置业良晨
这不是就想诱惑你搬回来吗?
7 E  i2 ]+ I# r6 H/ R黑弟 发表于 2010-12-9 15:46

* j- K: y3 P) m$ A
* ^3 t$ |: n6 ]6 v2 S: p  c我还想住卡城呢,离山里近,多好啊!
太有耐心了,佩服!
美女手还这么巧!!!实在忍不住冒个泡。我是不能有爱好的,以前都是看别人做什么自己就也弄一堆材料摆着,后来都不知道仍那了还没开始做呢,汗!不过这回很想试试了,不懂就骚扰你啊
美女手还这么巧!!!实在忍不住冒个泡。我是不能有爱好的,以前都是看别人做什么自己就也弄一堆材料摆着,后来都不知道仍那了还没开始做呢,汗!不过这回很想试试了,不懂就骚扰你啊
5 s, [4 S; ~$ Q6 Y! t, x2 c平安福 发表于 2010-12-9 20:37
1 T* h9 N' ^# h" n

9 p1 w  N1 g; f; n' o/ W欢迎骚扰,互相探讨哈。
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,我用过她做的手工皂,现在还有一块在用着,背包里还有她做的零钱包,她家还给我HOLD着新做的唇膏,我是太幸福啦,近水楼台呀,你要是在爱城,可以来找我,我带你去她家“顺”东西,哈哈。/ A4 A* L8 J4 c% `
黑弟 发表于 2010-12-9 15:31

9 x% g4 ]# j  b: n) O( q$ w" D( A& g1 H+ D: c
求同花顺~
求同花顺~0 D* K$ [7 i3 z( R
翠花 发表于 2010-12-9 23:30

8 {0 B4 Q- t1 J9 \0 n+ Y; N
9 S' W9 ]! G+ G& c8 y8 R9 [先听一首命运交响曲吧,等~等~等~等~等等等等等。。。我需要时间,手工皂也需要时间,最少一个月熟成才能用哈。
LZ好厉害!
半年过去了,时间飞快啊~数了数才做了5款皂,其中两款还是刚做的,要等1、2个月才能用。有没有姐妹已经开始做了?$ }; c% t# _7 ?( u* Z6 K

$ n# a9 K# h* y9 `0 ?大麻籽油皂,天然形成的绿色。
' ]2 R3 |4 Z3 e4 p3 z9 P+ [- z8 I* \7 w3 y8 B8 ]2 T1 q
可可脂皂,是不是很像巧克力啊?/ _4 G1 D' q  ^+ ?3 }; M# l
, g) @+ N; W! [  U8 M+ B- W
同言同羽 置业良晨
渲染皂,其实这款皂不是很成功,就是秀秀它的图案而已,像个树妖在跳舞~
- Q( d. ]9 D# q) x5 v, j" X, O0 _6 [3 |4 \9 R7 P
同言同羽 置业良晨
宝宝皂,这次皂章印的还挺满意的。  V4 Z+ U4 m$ h, M' g

. {) V. C1 u0 N7 y- m2 @& ? 638ee415ga561052724c1&690.jpg 0 ^2 c. m' a, v- I0 D5 x1 G$ Y" a8 X2 [
5 d; r9 i3 s1 ^7 r
638ee415ga56104bc60e0&690.jpg , }  c# C' |* T* b/ {
% M0 Q  }0 g1 x6 }* x; Y* ^
太牛拉~太牛啦~  a! O/ l  s- T/ u/ f/ q; q1 k
垂涎三尺~
苦楝油皂,苦楝油能杀菌,这个算是块抗菌皂吧。0 U" A: H6 L; e5 Y" P8 ?1 d6 P
8 [" l3 I" I* W( V  l
咱们论坛的手工火热了起来啊~~各位美女不要忍着忍着,忍不住了再发啦,随时发上来吧~~~激励我们这些懒人吧!!
咱们论坛的手工火热了起来啊~~各位美女不要忍着忍着,忍不住了再发啦,随时发上来吧~~~激励我们这些懒人吧!!, d1 S: H) C0 q
ricecat310 发表于 2011-6-14 11:05

P/ ]) B  V4 W3 V6 B
1 [8 ~9 `- E% i0 @+ p发贴的人太少啦,我已经抛了两块砖了,姐妹们快现身吧,小胭脂,黑弟。。。其他的我也不认识,快出来认识认识吧~
; E$ t& w+ E8 Y4 L8 Z% k1 W

# K8 v! v3 n. n2 x0 e8 E( S7 ~( A大开眼界啊!MM太能干了

+ z' {7 i4 @3 O
; c/ K8 p0 m: N' t' |- Y5 h大开眼界啊!MM太能干了" {1 J2 F. r4 F) V7 e3 I4 E
微笑密码 发表于 2011-6-14 12:44
2 ~# @5 o, c* R
看上去不错啊,喜欢没有防腐剂的东东/ a$ y( }$ t! K! X1 ~3 W
doniya 发表于 2010-12-8 16:09
7 w- o# n; w5 `# e7 f2 K# [7 k% s