埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住发一下自己做的润唇膏和手工皂『P2更新手工皂』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主是掀起一股又一股的手工风潮。佩服得很!
理袁律师事务所
楼主是掀起一股又一股的手工风潮。佩服得很!) U% L) V5 t, U- D$ T* y, {
apiel 发表于 2011-6-14 20:43

5 w, Y+ w. j& t4 f! J
眼 馋 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~0 T: M- f' \/ L4 F1 W% ~8 ~8 D- O' J
可怜我这个四肢不勤的人。。
老杨团队 追求完美
我很认真地把图书馆有关的书全都念了一遍,兴匆匆地准备大玩一场。一看网站原材料的价格,玩具怎么这么贵?
我很认真地把图书馆有关的书全都念了一遍,兴匆匆地准备大玩一场。一看网站原材料的价格,玩具怎么这么贵?
4 B9 k& b2 @; s' V) ~! K, o梨涡浅笑 发表于 2011-6-15 19:43
; Y' w: O# O: h0 T% @

2 p% q5 W9 B2 b3 y- Q4 E  n你先少买点,我建议你买椰子油,棕榈油,米糠油,然后去superstore买那种no name的玻璃瓶装的橄榄油,extra virgin的,这几种油价格不贵,先练练手。
你先少买点,我建议你买椰子油,棕榈油,米糠油,然后去superstore买那种no name的玻璃瓶装的橄榄油,extra virgin的,这几种油价格不贵,先练练手。
* z. |+ X* l* H7 D" ^8 {3 P/ w! Egreen_w 发表于 2011-6-15 21:45
1 {6 y0 y% L. M! N2 q1 x* z$ Z* o7 J. E

, Y% [3 S6 F2 l) \4 K( r) }油我不缺,都一桶一桶的。那个蜂蜡贵,1块钱1oz。
油我不缺,都一桶一桶的。那个蜂蜡贵,1块钱1oz。1 d% M6 e$ S9 x. _& C+ t
梨涡浅笑 发表于 2011-6-15 21:32
3 m& ^" v& f1 T. K3 C) p
) e( m( `' f2 L- N8 }8 |8 }- K2 G  x2 S
除了润唇膏和紫草膏,做肥皂我都不放蜂蜡的。这东西很经用,1oz能做很多润唇膏,1块钱很便宜啊。
这个,只有膜拜了,太受刺激了,我还是先琢磨那个包
看的有点动心了。。不过还是去商店买吧,那个更适合我这个懒人~~~
这个,只有膜拜了,太受刺激了,我还是先琢磨那个包, W# h5 v! d' x6 s# ]
天天自然醒 发表于 2011-6-16 07:41
2 K* Y, T; {. Z2 F2 ]4 k

! h* M6 H1 `  p$ M4 i; F琢磨的怎么样了?
看的有点动心了。。不过还是去商店买吧,那个更适合我这个懒人~~~1 e# s1 ?) y& c* a
六月茉莉 发表于 2011-6-19 14:48
' V0 ^. v: X' g' ]2 T/ P- `

* [! ^7 c- c! {4 q9 L6 T自己做用的料好。
被楼主震撼了,如此可爱的肥皂,居然是自己做的!!!
) c" h6 f& ^4 D$ F2 e" n# I5 L楼主太能耐了,收俺为徒,给你打工吧!
同言同羽 置业良晨
被楼主震撼了,如此可爱的肥皂,居然是自己做的!!!( F6 k, Q% t7 @' }1 k. ^0 b6 c
楼主太能耐了,收俺为徒,给你打工吧!3 P. `! q( Q( }3 D/ u
xbmxwm 发表于 2011-6-20 20:13
& P' L5 y  d/ Y0 e! c& Z$ H

7 \& h' \4 p  ~$ E; ?哈哈,等我哪天开店的时侯请你帮忙,你要学现在就可以开始尝试啊。
看上去不错啊,喜欢没有防腐剂的东东
楼主好强啊
同言同羽 置业良晨
又做了些肥皂,这款做的水波的花纹,清爽型的,加了薄荷精油。( ]8 ^/ Q' K% J) o+ m3 s8 `( [/ z
; J/ e0 ]" M! H
大型搬家
老公说要用洗发皂,专门给他定制的迷迭香洗发皂。
- h# c: P6 z1 B8 e- E$ _
3 u  ~3 ?9 n- r# Q 638ee415ga81101a1b07c&690.jpg
又做了渲染,这次还是比较满意的,加了竹炭粉,深层清洁的。9 }% E1 N4 j2 W% d- u

" z$ b( `3 ]4 ` 638ee415ga83ab95f8b72&690.jpg
大型搬家
佩服得五体投地
) j, J5 ?: r" f7 D
8 y# r5 V) {! @2 Z" _7 n) @1 s# ~楼主 ,请教 你做手工皂的 粉  氢氧化钠  都在那里买?不是网购的,实体店有吗?
4 H! |3 C( E- O& ~0 I8 c还有分量是如何计算的?我看图书馆的书,看的有点糊涂。
同言同羽 置业良晨
楼主 ,请教 你做手工皂的 粉  氢氧化钠  都在那里买?不是网购的,实体店有吗?
% q8 @, f* k( s5 o还有分量是如何计算的?我看图书馆的书,看的有点糊涂。6 _; ?) _# k) e9 }2 R
apiel 发表于 2011-7-24 12:40
2 ^6 a3 p6 x* x% t. V
5 k* o" C- _+ E% b
你google下中文的手工皂书,格子的《自然无毒亲肤皂》,里面讲解的很详细,很容易理解。$ T; d, G# u4 ^  A1 \) w( E
4 t( A: ]: H5 I+ s
我前面给的那个网址就是爱城的实体店,在东北部。
同言同羽 置业良晨
这些皂都好可爱啊, 我想问一下自己做润唇膏的话润唇膏的管要从哪里买呢?
兰开夏 发表于 2011-12-27 13:09
+ Y- {0 p/ X2 f+ R2 t6 `+ A! N这些皂都好可爱啊, 我想问一下自己做润唇膏的话润唇膏的管要从哪里买呢?

0 f  e8 v, t: l8 S! l& H就我前面提到的爱城的材料店就有卖。
那个原材料的店就是creations from eden? 为什么只让shipping? 还是你说的实体店不是这家?
楼主结婚了吗?喜欢广东人吗~@_@?
楼主结婚了,但她妹妹还没有结婚
大型搬家
happyzena 发表于 2011-12-27 18:56
3 U: a: T1 y, n$ `那个原材料的店就是creations from eden? 为什么只让shipping? 还是你说的实体店不是这家?

$ Z. o" V( W# E可以自己去提货的,看这个链接,http://www.creationsfromeden.com/policy_shipping/shipping
SheJing 发表于 2011-12-27 22:09 " z# S0 g' U+ }2 y
楼主结婚了吗?喜欢广东人吗~@_@?
$ q* b7 b. L2 R, Y+ v9 K
哈哈,小弟真可爱。
想自己做润唇膏的姐妹们注意了,配方有所改进,蜂蜡我调整到20%,硬度可以更好一些,乳木果脂因为容易起颗粒,已经被我弃用。, U, G1 D  P- H( }- P" i0 P8 q: X
. @. d7 q: C, ^# g
那个材料店已经搬到北面去了。