埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老父亲寻同行者,12月30号,埃德蒙顿-温哥华-上海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 V+ L, W1 H* R6 T8 I6 \9 z. T! a
) `. ]" |5 c% M$ n- Y我们目前还没有出票。我老爸自己能照顾行李,需要您在转机登机的时候帮个忙给带一下就行了。我们可以给您送机。有能帮忙的朋友,麻烦您尽快跟我站内短信联系一下!
& m) C& P8 D, V- m谢谢!9 n& ^3 R/ e' a" t. f

^( K' H* A+ M. C( A: _
: j6 v# N1 X$ A( V3 _) S" w* u(版主加注:已经出票,12月30日,埃德蒙顿-温哥华-上海,请同行的朋友短信联系)

给老父亲寻同行者——圣诞/新年前后,爱德蒙顿-上海

我们目前还没有出票。我老爸自己能照顾行李,就是想请您在转机登机的时候帮个忙给带一下就行了。我们可以给您送机。有能帮忙的朋友,麻烦您尽快跟我站内短信联系一下!
% N, @" o  s) }4 n. ~谢谢!
不用太担心,到机场现找都赶趟。只要老人没有高血压什么的就没事。满满的飞机上全是中国人,老人问一问什么的,还是应该有人帮助的。
老杨团队 追求完美
1# 善行无辙 ( m. P' S+ |: L2 T( S; v8 [/ G
I am going to leave for Beijing on Dec. 24, 10AM
理袁律师事务所
楼主,仔细看这个栏目,好几位网友都回上海的,建议你跟他们主动联系一下?
理袁律师事务所
2# 翠花 0 e$ A+ A6 d- T9 K
先谢谢翠花设高亮!我仔细看过了。一位15号走,我们赶不及;另一位我联系了,现在正等回信儿呢。另几位时间或路线上好像不是太合。实在不行也只有托走北京的朋友了。谢谢关心!
5# 善行无辙   N8 k4 D7 [! J3 o# r3 }
& Y" e; q  |# d+ f# V6 U; k

6 F! f; X, ~1 V8 q1 B% j8 @你在说我么??# h' g, F; ~) N
我还刚想问 要我帮忙不- -
5# 善行无辙
2 [; c; Y$ X* x2 ^% c7 @3 M6 Y$ i* j

+ G; z! P4 q, ^4 O我有同学20多号也飞上海的.- K# C- J: U) R6 C/ s2 A
要不我帮你问问?
7# Demo崽崽 - d/ r) ]/ w( C# N" J7 D
- g+ V: P" Z+ [3 C1 W9 N9 [/ J, e
行啊,太谢谢了!
6# Demo崽崽
5 G7 Q- j$ p- X' }  F* W$ T, b) T是啊。我一眼先瞄上的你,呵呵。可惜你是15号走对吧?不过,还是很感谢!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我25日出发,不过是去北京。如有需要请联系。
谢谢楼上几位!
2 M0 b" ^  Y6 j6 d; F现在到28号已经没票了,看起来只能买30号的票了。希望能碰到同天出行的朋友吧...
2# Marlin
8 d( B' w8 m' ~' @  u6 D( B7 ]  R& u' s% w% t
找不到的话只能这样了... 其实都是做女儿的我想事先把功课做好,老人好省点事儿,心里也更踏实。其实我倒是真的是相信你所说的。谢谢!
顶一下。请问斑竹,既然别的版的帖子移过来了,可以合并吗?
同言同羽 置业良晨
9# 善行无辙
% u4 F8 s" O0 P# Y; ]+ M9 m$ A: E- T7 i% S% P9 R1 C

! a* A' Y; p2 t2 D$ f% t; h对阿。- f% g* }! D/ l' f* ]0 n
这票我买的时候都是最后2张阿..
% b% c4 T; W& _# C/ O& f' d圣诞节没办法.. 紧张+ B9 a8 x. Y, |# y
我回去给您问问
理袁律师事务所
现在看来基本上只能买12月30号的票了。再等等看有没有朋友同一天走吧。这次事出有因,所以刚刚决定月底要回国,就有点赶了...1 L% S; t$ Z9 W6 W3 l( z
谢谢大家了。
顶一下。请问斑竹,既然别的版的帖子移过来了,可以合并吗?
& P9 O6 D0 M! [* P7 ]善行无辙 发表于 2010-12-10 23:33

x1 j" d0 J3 R, D6 U5 s) C; x3 X$ }4 N- |# w0 r8 o
嗯,帮你合并了~
1 g: g+ V5 Z3 _  H% z  @# S$ ^# b% v& t" |$ k4 o
祝你好运~
19# 翠花 # b1 M! c4 v( Q- s! Y( V; F
7 W- Q4 [1 V0 |9 m
谢谢!
最后票买在了30号。早晨820离开edm,中午12飞上海。我知道早几天飞机的几位朋友大多是早晨1015飞van的,我们想让老人到了温哥华机场不要那么赶,所以就订了早一班的。希望能由同行的朋友跟我联系一下!0 V3 ?3 G: j) y* J2 A; {
非常感谢大家,尤其是几位跟我联系过的愿意帮忙的朋友!虽然很遗憾最后没有定到一天的班机,但还是衷心的感谢你们!祝大家圣诞新年快乐!
同言同羽 置业良晨
还在一线希望的再找... 希望有那天走的朋友能看到跟我联系!谢谢!
同言同羽 置业良晨
采集完毕