埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2006年2月5日(星期天)篮球, 羽毛球活动改为上午 9:00AM -12:00 NOON

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚接到“沧海小鱼儿”的通知, 让俺转告大家, 这个星期天的体育场地因为下午学
3 K. C7 s6 [% R/ O' |' J: B( v校有活动, 所以我们的活动时间将 改为上午 9:00AM -12:00 NOON 。; O5 q- n% A) ~, ^% N* F+ q  C
  ]+ U9 d7 @6 V8 z
2006年2月5日(星期天)篮球, 羽毛球活动改为上午  9:00AM 1 v& F% m; P; K
-12:00 NOON
顶起来!
还是想搭车,有人在我们家这边住吗?156ST,103AVE.' W; o* S  c" M7 Y
2 E& o) ]7 }3 a$ G
因为我的车下周2左右才能运到,有没有人可以顺路捎我一趟?等待回信。
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-2-2 12:50 发表* t/ S8 V1 `' B8 \, }6 w
还是想搭车,有人在我们家这边住吗?156ST,103AVE.+ p. j9 I' ]0 _2 k

, `- J3 `" k; U, y# X+ k5 C5 g因为我的车下周2左右才能运到,有没有人可以顺路捎我一趟?等待回信。
9 @0 f/ B" w! u6 q5 x
看到老兄你对篮球运动的执着和酷爱,我真想下去接你一下。。。  在等等。。。 呵呵。。。
我等着,希望有人住的离我近些。
老柳教车
实在没人,可不可以告诉我怎么坐公车?刚来实在是没概念。
酷暑严寒你好,已给你发了短信,请查收。
通知的及时啊,收到!
原帖由 王老五 于 2006-2-3 13:11 发表
( r6 _1 ^9 y& g' x: m; L酷暑严寒你好,已给你发了短信,请查收。
  w. f1 l9 H* \+ x4 F) [, @4 p
, 已回。
原帖由 titan007 于 2006-2-3 13:03 发表
7 E8 ^8 `8 u3 d5 }实在没人,可不可以告诉我怎么坐公车?刚来实在是没概念。
$ K0 f$ F6 z4 ?( I6 v0 J2 c
看到老哥你的无聊样,俺实在是不忍心了。  星期天早上8:30am在家等着,把你的地址,电话短信给我,俺就豁出去少睡1个小时懒觉,绕着爱诚转半圈也去接你一趟了。

帮titan007查了一下

坐3路直接可以到. & @9 y5 W: c7 Y' v
8:30 在156 Street/104 Avenue Bus Stop # 5050 坐车, 9:07到达 97 Street/108 Avenue Bus Stop # 1295
, U: h8 d& t) |4 d# I1 i) X: `7 }; I7 u; }: f" E
更具体信息参考以下网址.
: J; f, D3 g1 _http://www.edmonton.ca/portal/se ... lution_Results.aspx

不好意思上面的网址无效

同言同羽 置业良晨
以下是爱城公交官方网站, 可以通过输入起始和目的地址,出发或到达时间来查询最佳乘车路线.9 V" r& A2 N- j
http://www.edmonton.ca/portal/se ... utes+and+schedules/
大型搬家
多谢两位了,我准备坐公车去了,只是不知道下了车是不是门好找,别要翻墙头。
有可能翻墙头,2尺高,哈哈!
另外希望人多些,不要只有3,5个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-2-3 20:21 发表
; V( U! h/ g: |: w8 {8 r3 [) |另外希望人多些,不要只有3,5个。

( S& k' S( P% ]& f+ K甭担心,就是不缺人手。
再顶起来了!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-4 07:13 发表
) {3 v1 ]; V7 W( m8 @" g再顶起来了!
, ]' E2 d$ s/ ^1 a( w3 G
顶好!呵呵。。。7 T; ^$ n# k2 ~1 g9 i' o5 h7 r
) Z$ v5 y$ g) [) Q- q' B9 T( d
为了第一次去的朋友方便查询,重申一遍地址:  9624-108 Avenue Sacred Heart学校室内体育馆。