埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2006年2月5日(星期天)篮球, 羽毛球活动改为上午 9:00AM -12:00 NOON

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚接到“沧海小鱼儿”的通知, 让俺转告大家, 这个星期天的体育场地因为下午学7 ]! T# I* T; i6 ^% Y. g* _
校有活动, 所以我们的活动时间将 改为上午 9:00AM -12:00 NOON 。
2 }- z7 s. t5 L8 _2 R" R& P" y# o4 c* |3 h! v
2006年2月5日(星期天)篮球, 羽毛球活动改为上午  9:00AM
6 ^$ P. [) V6 N  G- L: y  E* f+ a-12:00 NOON
顶起来!
还是想搭车,有人在我们家这边住吗?156ST,103AVE.# m& X! A, L8 Y% G, V: M- s; O

9 Q, n( d, _0 K0 Z, G因为我的车下周2左右才能运到,有没有人可以顺路捎我一趟?等待回信。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-2-2 12:50 发表
. l8 S" T# w# l3 w. \$ }  d5 f还是想搭车,有人在我们家这边住吗?156ST,103AVE.
0 Z' o5 `. A* P8 h9 P9 N- g# s
3 a- B* K# j  P, E+ X- A7 d$ ?6 E- |因为我的车下周2左右才能运到,有没有人可以顺路捎我一趟?等待回信。

+ T/ T: l0 h! \+ Z看到老兄你对篮球运动的执着和酷爱,我真想下去接你一下。。。  在等等。。。 呵呵。。。
我等着,希望有人住的离我近些。
实在没人,可不可以告诉我怎么坐公车?刚来实在是没概念。
酷暑严寒你好,已给你发了短信,请查收。
通知的及时啊,收到!
原帖由 王老五 于 2006-2-3 13:11 发表
' Q* ~% D5 w1 u" e/ `! S8 Z% z- X酷暑严寒你好,已给你发了短信,请查收。
3 t# t) }9 m- ~9 n  S$ a
, 已回。
原帖由 titan007 于 2006-2-3 13:03 发表
( F* ~, A$ `. S/ z$ i  _实在没人,可不可以告诉我怎么坐公车?刚来实在是没概念。
  N6 @' l8 A! k/ H, }8 u- z5 i
看到老哥你的无聊样,俺实在是不忍心了。  星期天早上8:30am在家等着,把你的地址,电话短信给我,俺就豁出去少睡1个小时懒觉,绕着爱诚转半圈也去接你一趟了。

帮titan007查了一下

坐3路直接可以到. 1 g' Z0 u* q& R8 ]
8:30 在156 Street/104 Avenue Bus Stop # 5050 坐车, 9:07到达 97 Street/108 Avenue Bus Stop # 12955 g' W, n5 }/ u, ?  n% d! p

7 f! b, H. y5 V" [更具体信息参考以下网址.6 X, Z$ G$ y1 I3 R
http://www.edmonton.ca/portal/se ... lution_Results.aspx

不好意思上面的网址无效

同言同羽 置业良晨
以下是爱城公交官方网站, 可以通过输入起始和目的地址,出发或到达时间来查询最佳乘车路线.
  I; Q3 N8 W% \" J  uhttp://www.edmonton.ca/portal/se ... utes+and+schedules/
多谢两位了,我准备坐公车去了,只是不知道下了车是不是门好找,别要翻墙头。
有可能翻墙头,2尺高,哈哈!
另外希望人多些,不要只有3,5个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-2-3 20:21 发表
* ~2 t2 T$ k( r& ]3 a6 Q另外希望人多些,不要只有3,5个。

- e2 W2 d1 w/ Y( b9 d' l甭担心,就是不缺人手。
再顶起来了!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-4 07:13 发表2 P) M$ o& t5 Y  u, Q4 L: Q
再顶起来了!

' l4 S3 }3 m2 V; n$ c4 [- j顶好!呵呵。。。2 N9 S( J+ d. [( i5 R
" Y- }0 o, I0 R+ z
为了第一次去的朋友方便查询,重申一遍地址:  9624-108 Avenue Sacred Heart学校室内体育馆。