埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聊起回国带什么礼物好的问题,大家一起讨论下吧~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) z4 b3 i; V) D8 e1 F8 l" M# |
寒暑假,又到了回国高蜂期了。
- q- u4 R! ^* \* X; ^# Y大家很多在国内还有亲戚朋友的,每次回国不免要买很多礼物送人。
. e+ b( O5 C- S" h8 L5 Y+ a礼物有分便宜的,贵的;也分实用的,纯属拿出去体面的。
( A8 o6 e% [# @) S6 W7 i9 k& {请大家讲讲自己的礼物选择吧~~最好有价格估计和选择理由~~~
: g2 z  ^5 |- {9 X9 D' y) s这样可以互换一下经验,开拓一下礼物选择面~~3 S; ~) y3 {7 R3 u

! R* I8 S* U0 f( x% r5 m我先说,抛砖引玉~~3 X$ e' H. Y7 @  w: y
(隐藏了,给互相分享经验的朋友看看就好了)8 z0 l1 {# a, P/ f% h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我来沙发~~~~
上次就是给姥姥带了奶粉。嘿嘿。。。
老杨团队 追求完美
我钟爱送香水和打火机~~
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkk
costco卖三瓶装不同口味的icewine很好,适合回国礼物。可以囤点。
我也就给朋友送点护肤品,给家人送点羊绒衫什么的。
是的,来取经~~
学习学习
护肤品,香水,尤其跟国内差价比较大的那些。
同言同羽 置业良晨
/////////////////
上次就是给姥姥带了奶粉。嘿嘿。。。
2 i& z" e4 O. ~- W& f# L# njojo77777 发表于 2010-12-11 02:16
8 [5 t7 G7 }. I2 N- p9 n# z& L

3 d, l8 z2 U( I奶粉挖  , 从来没有考虑过的选择呢~( P2 E' c8 a* B# N0 `8 T% s6 x
其他人送什么呢?上次回国,我几个老人送了,拉下一个老人没送,买得不够,结果他很伤感 = =///
我钟爱送香水和打火机~~) V6 L4 x- F3 D" I0 S2 C
周小花 发表于 2010-12-11 02:24

$ A0 N. I3 y  z5 m, C小花的东西不便宜呢~
8 n* k$ n8 e5 _) V7 T/ D% n1 G名牌香水,要省钱的话,只有shoppers么。。。
costco卖三瓶装不同口味的icewine很好,适合回国礼物。可以囤点。
% w1 R5 `4 b8 s5 ^5 J6 W江南丝雨 发表于 2010-12-11 10:14

! j) B" ~- K- Y0 d( x+ W- u
! S* u$ U# ~0 T( r2 i( Q好主意...质量如何?价格大概多少?
/ c' }' l& x& B4 A  L我买东西不多,所以我没买costco卡。。。没法逛啊= =
同言同羽 置业良晨
护肤品和ICEWINE
海豹油~~
理袁律师事务所
Which Costco?
同言同羽 置业良晨
海关不是要交税吗?化妆品和香水50%的税啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
sherwood park 的COSTCO ,三瓶200ML,是INNskillin的,税前79.9元。
老柳教车
小花的东西不便宜呢~" O+ A, a# R( N/ C) f
名牌香水,要省钱的话,只有shoppers么。。。; i& H3 L1 H3 l0 P
laura0827 发表于 2010-12-11 11:01
1 F- J+ O6 t* P9 Z
因为不是买什么超级一线的牌子,所以那时候去的是winners和superstore~
理袁律师事务所
Thanks a lot
我回国给家里人买东西基本上都是实用型的,不太考虑人情客往的问题,亲戚们很多不和我们在一个城市,我的朋友很多也都移民了,我回去过年人家也回去,有时碰上人家还塞给我一coach,告诉我去西雅图outlet买的,不用客气。我回国一般给爸爸妈妈买保健品,给妈妈姐姐带护肤品,家居用的brita、swiffer,别的东西家里人也不让买,他们总怕我花钱。
正准备回国呢!谢谢各位的意见啊!
理袁律师事务所
I have Costco card but no car.
三文鱼罐头和巧克力 ,在costco买
?