埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聊起回国带什么礼物好的问题,大家一起讨论下吧~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# laura0827 . ]  e  u/ O, v# f6 r

) W: m" B+ |2 Y( }8 X0 B惺惺惜惺惺xx
kankan
我钟爱送香水和打火机~~
; A5 `, g. v  |- ?% Q& T6 s周小花 发表于 2010-12-11 02:24
% _( z: V, Q  f" D/ |
打火机 买什么的 在哪买?
老杨团队 追求完美
我也穷着呢~~~所以只给我妈花钱比较多 买了 基本上能用到的 护肤品, 送的一些彩妆之类的打算 回去 送人 反正 关系 不错 大家也不会 在意,而且这边的赠品 还 不错
5 D- R; a4 V& D4 g: n6 k+ M. z回头想 在机场 买点 冰酒 之类的孝敬 老爸 不过也没买过 不知道 如何
一般都是包啊,香水,化妆品之类的
1# laura0827 4 A7 s: f  _/ `+ ]" M. R4 |
) Z( L3 P+ C0 y
# g: F! U5 d% t- C3 L3 R
看看
老柳教车
不回国,也想看看
做参考。。。。。。
kan kan
护肤品,保健品,啥的,上次回去送我外公那种里面带毛的鞋,老人家挺喜欢的~
看一下先
我送礼送:香水、护肤品、巧克力、枫糖、保健品、icewine,还送过鱼杆,一般朋友就送这边特产或者是差价大的东西。如果是很亲的人就根据喜欢送了
同言同羽 置业良晨
看看了
同言同羽 置业良晨
准备买几瓶骨胶原
; x* B* T5 \* |7 j& \0 Z7 J7 v. D+ v* Z& w& ]& C6 |
送一般亲戚巧克力 维生素之类的药  比较便宜的化妆品的GIFT SET。。
kkkkkkkk
大型搬家
海豹油~~# ^8 Q- P( V/ o
dodoly 发表于 2010-12-11 13:14
+ t6 r0 q0 ~: C
5 U5 a4 n& }& O9 Q  V) @, N1 z( G
=0= 额,之前刚看到有人发贴关于猎杀可怜的小海豹 = =。。。
  S/ A: D& Y# ?7 [% J7 ]
9 M& g# D+ N4 u& S不过好像是比鱼油还好的油。。。
同言同羽 置业良晨
我回国给家里人买东西基本上都是实用型的,不太考虑人情客往的问题,亲戚们很多不和我们在一个城市,我的朋友很多也都移民了,我回去过年人家也回去,有时碰上人家还塞给我一coach,告诉我去西雅图outlet买的,不用客 ...
( ~( h  Q9 b' a' `' Q. x- H$ v3 m1 ?阿土婆 发表于 2010-12-11 15:41
* @- Y2 d: y- \6 I/ _9 e/ i3 _# X' D
- }$ \) n3 K' Z6 @- G1 Z
哎。。我每次回国还是要长途跋涉去各个城市拜见长辈 。。。都拜见完了才能回自己城市休息。。。。
. E2 N5 z/ ?8 ]每次都好累。。。人人礼物都要顾上   = = 只好大批量的无差别囤积了。。。6 S( u  O1 }+ \0 j
我也想要碰上亲戚随手塞给我个包包。。。再大一点有了侄子辈,该开始孝敬他们压岁了 = =
同言同羽 置业良晨
三文鱼罐头和巧克力 ,在costco买) a2 F9 b+ C3 i8 H; I
klmy 发表于 2010-12-11 16:43

+ D7 Y4 J) e9 s" Z; q
3 L( b) q, o: t8 D. r5 J* X三文鱼罐头好有创意。。。。Smoke Salmon倒是特产,不过不便宜啊。
..................
云吞大哥曾经发表过回国带什么的帖子,很有总结性和建议性~大家不妨去找找看!
面包机, deep fryer, food processor, 厨房产品, 奶粉,开心果,杏仁,腰果,dried cranberry,榛子,花生酱,巧克力粉,巧克力,基本上这边各种零食,protein powder。 主要是食品,国内的食品太不放心了。
云吞大哥曾经发表过回国带什么的帖子,很有总结性和建议性~大家不妨去找找看!5 l2 I( t, |5 ]. B. Y
周小花 发表于 2010-12-12 00:04

- e( u  G) [# D& z3 m, W$ ^+ B
9 l- _. v7 L" M! b. v( k咦?我要看~!~~~有没有链接~~~谁找到了请链一下~~~
1# laura0827