埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

『开箱活动』淘宝选购、邮寄与淘的几件小东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" J" @" S+ i/ t" ^: j4 }
2 b7 l! l( D: h$ J本来觉得东西比较少,就不发了。但是淘宝还没见有jm写过,就斗胆发一个吧,供大家参考。
( I- h+ S* m$ R, }/ X8 N/ y/ Z当然午夜飞行mm是淘宝一姐,淘宝经历相当丰富,(下面还会提到你哦,如果你在看的话)。我就权当抛砖引大家的玉了。- V& S# A; n$ G/ |  N8 e, q

$ q2 F+ U8 R1 u/ ], q. u打从俺2006年在淘宝上给手机充值被骗了100块后,我就没有在淘宝上买过东西。直到不久前,国内的家人和国内、国外的朋友都在淘宝上买东西,我也算成功地给自己和家人买了几件礼物(回国的时候),开始觉得淘宝市场应该差不多比较规范和成熟了。鉴于淘宝的强大和无奇不有,于是我又加入了淘宝大军。
0 t$ {" L& [9 @& r& O; h1 X+ h8 P4 E0 m+ ]# m4 E
即便如此,由于淘宝店家和货品良莠不齐,在淘宝买东西仍然是一件很费脑子、费体力的事。看完了信誉看评价,看完了评价看物品描述,有些jm推荐了些不错的店,减少很多工作量,但是,因为人在这边退换货是不可能的,就更费了些思量。8 w' x& M! ~: u4 d2 ?
' W8 E& }- [% j3 l
先说在这边怎么买的吧。前不久,好不容易把午夜飞行mm给呼唤出来,但是当时我太忙,加上功课做的不够,就只有一件东西定下要买。后来,有段时间没有她消息,我想她是订单太多,也不确定她是否继续做下去,而且我是第一次找她买,不清楚周期大概要多久,不想催人家,但又比较希望圣诞假期之前能收到包裹,就在一个月黑风高的周末夜晚,熬夜把想买的东西一股脑地都下了单,采用了bingtong mm推荐的淘宝专门帮人收包裹转发国外的店家,希望能够快一些收到。
  L  Q, r; N) [# ~6 O$ {& W- j9 U! D# O
有图有真相,先说说都买了什么,最后再写此次购物总结,满意与否、安全与否、划算与否等等。2 n* ~# }6 e2 N  N8 G$ E

: Z- G& c; ]) U这是我收到的箱子,发国际ems的那个店家将我买的三个单独包裹合成一个箱子寄来的:
+ v) G) s" f; J+ n4 c- W8 I
+ A( a, V" t. u+ Q9 U. y& q  l
打开包装后就看到里面的独立包裹:# o2 n" F; K) B0 u
大型搬家
赶上直播了。抓紧占位子!
老杨团队 追求完美
一共三件物品,一个薄款的羽绒服,给lg的,比较有型,留着出去玩儿的时候穿,鉴于版权是他的,我就不发了。另外两个,一包是小饰品,一包是袜子。! P1 G/ ?& ~$ t1 u; h; J( {
先打开饰品的盒子,像大箱子一样空唠唠的,又站地方有压重量:4 {( t, m2 w/ J5 v
赶上直播了。抓紧占位子!
# x6 w" l- ?7 V" W. q' ^$ k* h周小花 发表于 2010-12-11 22:56

: J( [% a4 U# _, T6 W; g- V% @小花太厉害了
饰品拆开软包装:
) s" q: L4 Z+ t, e- k这个叫平安莲花,项链和手链一套的,戴起来比单看好看,搭配名族风的衣服有点意思。75米
+ N1 T! l" {0 k4 a
  l" P1 v9 Y; ^7 l8 r4 r% g" s3 @
: I- Y, ~+ p. u4 G背后刻的字:
* C7 y+ B6 Y- S+ O4 s+ S6 P
海洋之星,单独的一个项链,适合夏天或者去海边,穿的比较少的时候带,看着好玩,活泼一些,35米。, p. e9 i3 B! g' V9 q0 K9 t5 p
老柳教车
小花太厉害了
9 H) o8 T# g) i珍珠奶茶 发表于 2010-12-11 23:00
9 `' s7 d+ [; e, l8 \
其实不应该插队的。。。我激动了。。
蓝色菩提树手珠,25.9米,颜色还不错,质量很一般:
4 }7 c$ D2 j: ?5 R+ _
一包袜子,店家还很温馨的送了个惊喜棒棒糖,可惜是从来都没有听说过的牌子,尽管它是坐飞机来到这里的,身价倍增,还是被我lg很果断地送进了trash can:5 g; l9 g* x" [
海洋之星 很漂亮
拆开包装是这样子滴:9 D- K' d% G; w1 K' |1 `
* {0 i. k$ _$ B
: f: p' d' T% t. z+ ?$ S
左边是今年大热的羊毛袜套,我没有tutu家那么能干的妈妈,自己也不能干,就另想他法了。只是没有弹性,费了很大的里才提上了我壮硕的小象腿。
3 y( z6 a3 Z. D$ n( [9 z9 W9 k中间和右边是条纹冒险袜,黑色一般,打底用的,红色那件原图是胭脂红,实物略偏紫红,也还过得去。
同言同羽 置业良晨
" O0 d, Q0 u% g$ L
阿土婆还有楼上的多洛洛都够火速的,在鲜花的刺激下,继续开心上图。
  k( T2 K0 k5 l; z3 e毛线袜上腿的效果:$ i8 x8 ]% r" R+ M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
红色条纹明显,也厚实26.5米,黑色那个一般,据说超显瘦,35米,但是我没觉得
9 ?7 W$ T6 v+ t5 x. M+ ]
5 ?$ c$ T' b( R& O; @" K" [2 c毛线袜套,43米。除了穿着费劲,其他还好。
7 z$ [  j* y- L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
亲爱的楼主,我可以很负责任的告诉你,跟红色的那个比起来,黑色的显腿收了不只一两圈~~~真的细了很多哦!!  [6 y4 U; v( M. ?9 C' R
而且红色也不差,颜色很喜气~~5 p7 S  A- g+ D4 {& t+ q( g
成功成功!
老柳教车
不错哦,支持下。淘宝上买东西确实买废时废力,还要货比三家。要回去过年了,淘了不少东西已经寄到妈妈家去了。回去准备在淘宝上买大闸蟹还有特色小吃去 ,呵呵!
同言同羽 置业良晨
图片发完了,现在来写总结。
( C8 c" k. j; W* K$ X1 V2 p1 n2 R- t9 s9 ]- b
1,商品基本满意,袜子胜过饰品,因为袜子只要质量不差,可失望的空间比较小。给lg买的羽绒服,是在一个信誉相当不错的店弄来的,质量不错,不到300米。& b* b0 K3 H/ q5 ]* ?, |0 D$ g( g* `
2,邮费太贵,这么几件小东西,邮费花了300多。造成的因素,一是国内的包裹本身就有很多冗余重量,其次合成包裹的时候又加了一个大箱子的重量。相比之下,午夜mm帮买的那个,去掉包装拼箱过来之后实在是太便宜了。所以,淘宝买东西的量小于等于我这次买的,都不划算自己找ems店合成发货。9 C( W: k) p( \; Y8 f% L# P
3,淘宝往往会遇到意外情况,有些意外又往往让人很无奈。比如说,我给朋友买的礼物,本来是让寄到我这儿,但是阴差阳错店家偏偏没发那件货品,于是只得多花钱单独发个小包,想想几十块钱的事儿就没跟人计较。由于时间问题,就让发包裹的地方直接寄到朋友的地址,结果现在那个包裹生死未卜,网上显示发往一个不知名的地方,问发货那家,他们坚持说是邮局录错信息。唉。。。7 o9 h$ l2 g1 P9 z  L( i

+ s( E* a, l4 \% t+ ]总之,淘宝购物不仅是智力题,还是体力活。
海洋之星 很漂亮; u* C! n/ J# ~  e- O; l
多洛洛-JE 发表于 2010-12-11 23:11
" L" J9 g- w5 V, O: E  \) V, g7 I
谢谢,藕想装嫩
亲爱的楼主,我可以很负责任的告诉你,跟红色的那个比起来,黑色的显腿收了不只一两圈~~~真的细了很多哦!!
$ o* G* G% R7 K6 d( ~而且红色也不差,颜色很喜气~~
9 C% e+ {( z4 Y9 h/ F! G成功成功!
- d  n: q) |/ ?7 ?2 B8 v周小花 发表于 2010-12-11 23:26

" c7 n0 f- X5 [真的吗
/ E3 z- l' B( S" q我都以为是相机远近的问题
不错哦,支持下。淘宝上买东西确实买废时废力,还要货比三家。要回去过年了,淘了不少东西已经寄到妈妈家去了。回去准备在淘宝上买大闸蟹还有特色小吃去 ,呵呵!
1 m- x$ ?0 H/ V5 i. V5 Zqualityshop 发表于 2010-12-11 23:31

, Y! V0 S( }2 B, x$ @# \: `自己回去收货,很棒哎,有问题能比较方便地解决。祝淘地宝贝都顺利哦
黑色那件确实很显瘦。/ p/ V& `$ f3 R- s" S
7 N4 R$ v( w6 V* u
问下,购买价格报价是人民币还是加币?300邮资不会是加币吧?????
同言同羽 置业良晨
黑色那件确实很显瘦。
: @0 I9 ^' U. U, z3 v3 R- a4 n1 b( G3 J" H/ K
问下,购买价格报价是人民币还是加币?300邮资不会是加币吧?????
5 \9 G- j0 H& A) |. Plaura0827 发表于 2010-12-11 23:47
  H+ G( C! G/ A" N* O: n! b8 r
以上那些价格全是人民币。6 H5 j5 k* r- x' }6 Z
哈哈,你们越说,我对袜子越满意了
同言同羽 置业良晨
好困哦,很久没有这么晚睡了。晚安喽 jms
黑色那件确实很显瘦。
1 r  E1 u5 c8 \5 [1 d
% s) a( v4 E/ D6 W7 R) ]) Q- l* J4 x问下,购买价格报价是人民币还是加币?300邮资不会是加币吧?????, d& Y5 n3 x9 a; i0 \
laura0827 发表于 2010-12-11 23:47

" L& D+ \' `+ M6 I8 h' Y& ~
3 m" r5 Q3 _0 e  S4 c  k- i$ L应该是人民币$ A) F/ c5 [3 Z

/ X8 i6 [, g' M2 `+ i/ F$ K7 I( G+ O按照每100克2加币算的话,,45左右吧
1 a4 p* h: ~. v可能是
好困哦,很久没有这么晚睡了。晚安喽 jms
6 r* U5 I8 j$ g, Y1 h0 _珍珠奶茶 发表于 2010-12-11 23:54
, u5 A4 A8 I" X7 G; s* s; J
# M( I9 o0 t5 W
楼主这次的东西都很好哦!美美的睡吧~~晚安,好梦~~
理袁律师事务所
人民币啊,那还好~~擦汗 = =|||
$ ^' L+ d# |- p9 ?: _- u7 `0 m! ?1 A  k
& R) p% o: \& x0 fLZ安~~我也早些睡吧 = = 下周还考试。。。
我来晚啦! 哈哈 东西都好漂亮啊! 那个黑色的袜子真的有显瘦!那个星星项链很可爱!很适合你!, M! _+ B; N8 q8 I, _7 J: d: l
因为前段时间我在整理大家的订单呀,我现在琢磨出了一个方法可以把所有人的东西方便的归纳起来,以后回复邮件的速度会加快的,我在努力中$ L3 t" J- E3 a' F9 I# m
下次如果不想自己寄的话就来找我吧,一点都不麻烦!如果我没来得及回邮件,你可以打电话给我呀!7802570205这个,不要觉得打扰我,能接到你们的电话我觉得很开心!
阿土婆还有楼上的多洛洛都够火速的,在鲜花的刺激下,继续开心上图。
; q# N- r/ v5 G+ ?, U4 w/ [毛线袜上腿的效果:% \* S/ ?% u; o
3 ^) V! n1 K3 v9 q+ I. b9 ?6 u
红色条纹明显,也厚实26.5米,黑色那个一般,据说超 ...) _  ?9 S' }. e7 T. L
珍珠奶茶 发表于 2010-12-11 23:20

) |+ q  |3 U: ^0 ]& A5 P
( X; Q! ^4 P* k! o" w我觉得红色和黑色的差别应该有,但是不至于特别明显吧。这两张照片可能还存在镜头距离远近的问题,还有就是红袜子比黑袜子厚实,并且楼主的腿姿以及是否与地面接触都会有影响。蛮喜欢这个红色的。
我来晚啦! 哈哈 东西都好漂亮啊! 那个黑色的袜子真的有显瘦!那个星星项链很可爱!很适合你!
5 F0 N' _$ N" y4 F8 a; I因为前段时间我在整理大家的订单呀,我现在琢磨出了一个方法可以把所有人的东西方便的归纳起来,以后回复邮件的速度会 ...! E( J1 o3 u$ l" Q# r: G  s3 a
午夜飞行 发表于 2010-12-12 11:08

# t" R& O+ @0 Q& v$ W1 Z* B2 h' x- _谢谢mm,又认真,又负责,现在知道你长期做了,以后就可以放心地骚扰你啦
喜欢全部的饰品,我更喜欢红色袜子,觉得配今年大热的驼色大衣会非常好看。