埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 黑鸟,你这个臭鸟人!我远远躲开你,行不行?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 无线马达 于 2010-12-12 20:17 编辑 0 D& r9 U5 }* _3 D  @& z* k3 y
( S& E2 n) F, [6 r& k; K
贾电工性情直率口无遮拦,有的话与事实有出入,我不怪他。
% w4 O4 v' c. D& G' _实际上,我一向对阿省华人电工的派系之争(或者叫主义之争吧)不感兴趣。我在阿尔伯塔认识的华人电工没有几个。我成为一些人的攻击目标无非是来电工坛子里频繁了些,管理做的多一些,发包含观点的帖子多了一些,如此而已。要是我根本不上电工坛子来,不发帖,不回帖,不管理,必定什么鸟事都不会有。, y# w: A0 F$ h$ Y- ^5 B+ o1 `& y
其实正因为已经注意到了这一点,我近来到电工论坛的次数已经大大减少了,而我又闲不住,手三天不写就痒的慌。怎么办?我发现了《三味茶馆》比较适合我练练拳脚,所以最近在那里写了不少东西,内容全是与电工不沾边儿的。
3 ~1 M" U5 E9 L4 z/ W. s/ {. |4 _哪知道,那个叫黑鸟的真是个鸟人,原来在电工论坛就没有见到它吐出过什么好东西,这次居然飞到三味茶馆来和我较劲。好啊,我本来就喜欢以文会友,你有什么好东西拿出来和我打笔战,分享你的见解思想,我求之不得。这么多年来,我从网上论坛里结识的网友不下一打,从文敌们、辨友们那里也是学了不少有益的东西呢!三人行必有我师嘛。! I5 S9 q( a' P) d( |2 z, X
结果大家猜猜怎么着,这个鸟东西根本就是个满肚子稀屎的草包,胸无点墨、没有一点文才,有的全是无赖加痞子加叫花子式的纠缠劲头儿。这个鸟东西在我的一篇讨论”民族主义“问题的帖子下居然把我的私人事务(失业赋闲,拿政府EI福利等)也摆上去来讨论以”反驳“我!还扯上一篇被我删除的、我自己写的关于李伟光的帖子。大家说说,这头鸟心智正常吗?像头好鸟吗?我给这头“黑鸟”关14天的禁闭,不一会儿工夫就被别的人从后门放出来了!原来这头鸟不是野鸟,是属于”里边有人“的鸟。 8 b* O- a$ x' I. m7 O
6 P# ~  |! ^5 K5 f- D
我事前与事后都曾经私下给他发过短消息,他居然完全不懂现代文明社会的人际规则,把其中一份涉及他人的私信公开出来!好嘛,既然公开了一份,那我就要求这个鸟人把我发给它的所有私信全都公开给大家阅览,好不好?看它敢不敢吧!7 j5 E1 [0 D% z
唉,大家别以为我生气,我一点也不生气,只是觉得有点可怜这头小鸟儿......7 W  V" u5 T  w! f
, a' H6 e% |& q* j7 u# M
至于论坛管理的事情,有些人似乎觉得版主什么都不应做,不能删已经是铁定了;还有呢?不能下沉,不能改错,不能这个不能那个....OK,OK,OK,我都同意,我今后什么都不做,行了吧?我现在什么都无所谓了,爱咋弄就咋弄吧!好不好?2 O# Q7 p+ J1 N& u0 r9 Z$ t
至于辞职?嘿嘿,告诉大家,没门儿!我是坚决不辞职!除非被撤职和被罢免!放心,我脸皮极厚,加上满脸胡子保护,脸不会红也不怕脸被扎,宁愿被撤职!" A$ @" D0 R- Z5 k
要不大家这就投票罢免我?这样子方显得公平嘛!对不对?毕竟当初是大家投票选的我,那现在就再麻烦一次弟兄们了,投票把我搞下去!谁愿意受累牵个头?我先谢谢您了!8 c) u3 n2 M+ S+ G& i& @% b
到那时候,我一定会在一片唾骂声中,潇洒自如地离开这个版主”鸟位“,绝不赖着不走.....嘿嘿嘿
“鸟位”还不是人人都能坐得到的,你坐在那位,就是你的本事。
2 Q0 G) f8 M4 y6 w* {7 w有脑的人,千万别被没脑的鸟给玩傻了。
大型搬家
. I3 c6 s2 n1 a. `
“鸟位”本来可是人家宋徽宗坐的,咱称这个电工论坛版主的职位为“鸟位”说明咱还是极其珍视它的。
老杨团队 追求完美
1# 无线马达 2 s/ _0 i( y1 i8 C9 B
无线马达,黑鸟已经去移民生活,站务务讨论到处宣站了,这个回合争斗估计你要输咯。看来黑鸟确实不简单,不是只笨鸟啊
至于论坛管理的事情,有些人似乎觉得版主什么都不应做,不能删已经是铁定了;还有呢?不能下沉,不能改错,不能这个不能那个....OK,OK,OK,我都同意,我今后什么都不做,行了吧?我现在什么都无所谓了,爱咋弄就咋弄吧!好不好?0 `7 y4 c: F4 h8 T: l
--- 你可以删贴,但是请遵守版规,先放进回收站,等超版审核。你能下沉,但是拜托你事前事后通知人家一声,违规的事情总要和人指出一下,不要让别人莫名其妙的满世界找。不能改错,别人的帖子,你可以评论和改错,但请您不要在别人的帖子上直接改。别人的版权,至少有点起码的尊重吧。
8 @. e5 j. S$ V- o' e! o# g6 l4 E& j9 l  @& m' V2 R
另外,你的谢我,等你解禁了,我发起投票。