埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 又是一年: 回顾即将过去的2010 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拜读大作。
4 l1 e" B5 R7 B: A8 M
6 \; n2 g" O% w/ A新的一年不知酷暑又要拉多少兄弟下水了。黑条在跃跃欲试。
' o  c  Q8 l/ T8 K. onewlife 发表于 2010-12-15 12:09

e0 ^9 k3 J+ G/ O: a兄弟倒是盼着黑条下水啊, 但这家伙总是躲在人群里面偷窥别人, 他自己却不露面 ~  
我让老婆帮我找了条绳子,死死拴在河边的树上。
0 s! o6 @" _; w- d浪里黑条 发表于 2010-12-15 13:02
# \- l6 ]3 O" |# A
你着条绳子,是用来拴住你的游艇的吗?
实话实说,你的技术的确很厉害,配上出色的器材,就傲视群雄了。
4 S( H* ^7 l0 o. o6 C% m" T, m( ^+ x
是不是能人做什么事都非常出色?+ D( V$ L  \6 u

2 u5 l6 d' ~* ~% f& `另外,酷版把年终稿件的基调定的太高了。* p. @( y) |7 _: r

0 W" t5 ]3 v! u俺这样端着傻瓜机的,彻底傻了。

- s' u: w; ?6 l6 j7 P2 w6 S- ?/ p& _3 F/ l2 ^7 g0 ]
本来想习惯性的谦虚两句的, 被你这么一说, 都不好意了 ~  
老杨团队 追求完美
哈, 9-18有图片吗?
哈, 9-18有图片吗?# x  j# Q1 l" F$ d% }
八千里路云和月 发表于 2010-12-15 14:41

. k& W' R8 X8 D! h& |8 O5 s% o八哥看不到图片吗?
没烧成, 白水自己跑去吓尾姨耍, 却不给兄弟带只小白兔回来 。。。  
. V9 X$ V8 T% Z6 t' e1 @8 `" o( t酷暑严寒 发表于 2010-12-15 12:00

$ m/ m) d) E: e1 g# h6 d这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧 9 X( {, j  X/ T! [/ t
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
八哥看不到图片吗?
6 T: K5 w% H' F# k  I0 T, q酷暑严寒 发表于 2010-12-15 14:46

* k. I) u% h& B) P: m5 |" [$ R
# H( k' f- I: r3 _! N7 F回了贴就能看到。看来也是被隐蔽了。
这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧
! Q1 u# U- A+ ?0 hhttp://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
8 {+ _; t5 W8 c! F7 }* L( r- E9 v# t0 W4205431 发表于 2010-12-15 14:49
- [- p3 q$ p0 Q% O

; Q; J5 E! m; g: @+ Q4 d5 |本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~ ; {& Z6 V$ ?! A& f6 v5 {+ A

- h- f' V  H8 r5 x) A/ O奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~
本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~ . I7 e' B2 }* I7 c

8 z# X3 u( W; H8 Q8 j# H  x7 |奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~ 1 o3 O9 E! X6 I0 l
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 15:02

/ T$ b( ~& q8 p& s+ z( F( v* W3 {
发现小白兔一定要上,等我有钱的。  X* T4 s7 N- n4 ^1 h& S0 \
好,一定去买单
先回复
求偷拍美女攻略!!
/ N$ i& k) n3 W
3 B2 x! B  B/ r) }3 J
响应N版的号召,发一贴 ~
7 \% R  r- L+ V& S$ ?1 V8 C# W' E0 k% O
话说,这个,人到中年后,时间就象加快了步伐一般,去年回顾器材发烧的贴子感觉才在眼前呢, N版居然就又催着赶下一稿了,这, 转眼之间, 又是一年 。。。
- Y5 n4 j& l* \* e, Z+ m5 c0 o. {- y  N+ ^: u, y# {8 W
...
. _7 R3 I5 ?7 f% L' W0 p: a酷暑严寒 发表于 2010-12-14 22:38
' ^& ^( [$ ]6 P; k5 ]5 z" G. i  k
; K% Q( c. ]  b% d7 W
KAO, 又写总结
老柳教车
同言同羽 置业良晨
咱只谈技术, 不谈器材 ~
" a. _( s8 V8 i酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55
+ E; p3 }/ h' b

) z# u: o) R" x所以偶只潜水,什么都不说。。。
很深刻啊!这洋洋洒洒的,绝对敬业!看来我们任务艰巨啊,艰巨啊。。。
同言同羽 置业良晨
准2月登陆,先看看图片
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................
器材真棒!
好器材+好技术=超一流水准
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
, \# j- A* V7 j多喝水 发表于 2010-12-16 10:22

4 Y, z+ w( o# z9 x# r
. H) c1 f6 R: `- ^
8 i2 C6 U2 ?9 n' V1 S3 R; D, q多喝水 发表于 2010-12-16 10:22

% W* j- Y7 g: R+ t2 G' h% V& F, v: {3 \: X, h" c
没事儿, 明年不烧了 。。。 最近手头没闲钱了, 是真没了 ~  
咱只谈技术, 不谈器材 ~ 0 \) V1 z+ H/ x5 G0 h+ @' v0 q
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55
* R6 U% a- a. I! b8 H& {* b
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................2 i; a4 s- g* j; e+ r+ h2 v
恭喜发财 发表于 2010-12-15 23:01
! A7 ?8 C0 M" |1 f9 d2 A1 ]' V
这就对鸟, 代表我自己支持你 ~
KAO, 又写总结7 P0 T6 n, p8 n& c
pinksr 发表于 2010-12-15 16:47

/ D& g  f% q& x3 o8 j) q  温故而知新嘛,
6 ~/ e7 c* y$ d! a) A
1 ?/ w  D' ~: J7 u9 M知道你手里有大把存货,但估计没时间整理吧?
器材真棒!$ S$ Y4 ^. S1 r; B
老杨 发表于 2010-12-15 23:08
# Y& ?% r6 k% y& |8 a
有你这么骂人的吗?
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
+ o6 X% z3 E( S( w9 h6 k1 {阳光沙滩 发表于 2010-12-16 11:49
% E9 D" z- t; y& H7 }# o
你LD英明:别迷恋哥,哥只是个传说 ~