埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我们走过的2010

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《12月了,各位都进来》里面说过会把所有的“年终功课”加入到置顶的帖,今年是第一次这样处理,希望2010是个开始,以后可以每年都有这样年终功课,谢谢支持!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-1-10 11:58 编辑 ' i4 T: S1 U. D& s$ n( W& z, b
/ F$ \5 f% {+ G
第一帖 财主+才子 酷暑严寒 的《又是一年: 回顾即将过去的2010 ~》
) v4 g  K* U. l9 A, B第二帖 tg77 的《2010-成长记录》; y; E5 S! H: n. }4 B1 h. I& F6 C
第三帖  gotham 的 《学老大们发一组总结贴》
  p9 M5 ]$ P- _1 Q" X9 }第四帖 pinksr 的 《交作业:我的2010》: F, `' M. g% [" N7 f6 w
第五帖 zeelich 的 《我的2009与2010》1 c5 h0 \; g$ v
第六帖 天气不错 的 《女儿--一生的牵挂 2010》
" \/ _" ?/ G: t2 [# B. s+ h/ a, j+ C5 s第七帖  hippo 的《年终报告-红颜讵几,玉貌须臾》2 o* ]* Q% L* o; M. d$ \
第八帖 蓝雨幽可 的 《小器材派的2010》' t8 x, a$ W, _! |$ p# }/ O0 `  A- s
第九帖 2009的夏天 的《报告:2010 跟我女朋友1号的小生活》
  [) \3 \* z& x$ L' _& \7 \第十帖 sweetlele 的 《不是摄影市民,我来拉低一下影版汇报水平,老图纪念我的2010》
! U  l4 N6 t, C" k0 @第十一帖 motor 的 《年终汇报,哥斯达黎加圣诞度假》
3 p" J' t  o- K& }第十二帖 yoye 的 《wendy‘s2010——日历版》
" y' J. J5 A( E  _! ]( E1 d第十三帖 NTSC 的 《回顾过去的2010》
老杨团队 追求完美
第一帖是财主+才子 酷暑严寒 的《又是一年: 回顾即将过去的2010 ~》
$ X( a1 f( |5 LNTSC 发表于 2010-12-14 23:22

9 H" k9 p2 B+ d; Z还是兄弟支持你工作吧, 等你请客吃麦当老的时候, 我得多分2跟薯条儿 ~  
一看,根本不好意思发帖子
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一看,根本不好意思发帖子
/ H% g9 z4 p5 Z- W# X2 e) tsweetlele 发表于 2010-12-22 04:44 PM
# O. G, q4 O8 Y! U7 n
不会吧,快上片。
真是贴贴精彩。同感,不好意思发帖子。呵呵