埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kismet

【十二月活动】家居装饰白菜秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM家里真整洁
2 V" y0 j4 g6 G7 C1 n7 d# `& G问一句,MM那龟背竹怎么养的,我的养了半年多了,最近有叶子开始发黄了,一到冬天就是我家花死悄悄的季节! V( X7 V0 e" C/ P  }8 z) ]
曼陀沙华 发表于 2010-12-15 20:38

h2 C+ ]8 D' A3 {7 ?# X& V* t( s7 u5 Y8 d% A0 G: h
这个我觉得挺好养的,开始拿回家的时候差不多一星期浇一次水,后来发现长得太快,就改成两周一浇了,但每次一定得浇透。我觉得你的叶子发黄有可能是水大了,试试土干透再浇。
花盆买得太白菜了,我要碰上这么好的deal就好了
谢谢阿土。那个25块的免费GC以前好像没有,但最近两个月已经送了两次了。我在他家买的餐桌等,我的那个Saleslady只要有活动就给我发email 。但我发现不管是谁,只要在有送卡活动那天进店,都给那个卡。下次如果收到 ...
- c( o% Z! U4 G# Ikismet 发表于 2010-12-15 16:33
7 v1 @( P: P% O- ]
5 z% b8 K; o# y6 c3 h. K
估计要有都有,下次有活动提醒一下也好,至少大家可以留意一下本城的店有没有相同活动。先谢谢啦~
老杨团队 追求完美
很干净利落的家居 ,LZ是个很有生活情调的人
我买的花盆都又丑又贵。想要漂亮花盆!
哇,真不错,很有档次呢1 u' T- O& H( q/ V) t
我们家全是IKEA 出品
: R! U: \9 ~% ?6 }2 W. B花盆算白菜了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很喜欢你主卧的这套家具的颜色, 很光的漆面, 看起来质量很好哇, 南边的店我很少去,看来也得没事去逛逛.
( ~/ H! t9 [- J6 T0 J  x( ^& g  w  J) ^
花盆太白菜啦, 但关键是花养的真好!! 另外你厨房太干净立整啦!!
很喜欢你主卧的这套家具的颜色, 很光的漆面, 看起来质量很好哇, 南边的店我很少去,看来也得没事去逛逛.
% S& h( `+ \2 x' L4 Z5 J
: _& g1 P2 d3 n" l* J9 A" j8 f花盆太白菜啦, 但关键是花养的真好!! 另外你厨房太干净立整啦!!
0 N" L) }$ M8 ]1 f# c. Q5 R5 |小胭脂 发表于 2010-12-16 23:18
: [' u9 k9 g" z+ m

& z# D+ I1 R* @) N: Q+ G7 K# ^干净立整,看这句话就知道咱们是老乡,呵呵。
+ ]: i2 J7 q! A& G' A& D其实各位妹妹都过奖了,也不是我有多勤快,只是孩子大了,所以家里容易保持整洁而以。
老柳教车
家收拾得真漂亮,还真把加拿大当家了。