埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 投诉AASTAR以权谋私,在帖子里加插私人商业信息,有误导之嫌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
投诉AASTAR以权谋私,在帖子里加插私人商业信息,有误导之嫌。不管他付不付费,广告应该以可识别的形式刊登于特定的地方,让人知道这只是一则广告,至于发布人的水平和能力应值得考虑。
请在站务论坛投诉,本版不接受投诉
老柳教车
州官放火了
老杨团队 追求完美
州官放火了& N/ F2 H$ Y' r6 H
xdf 发表于 2010-12-15 22:04
, B( @$ x1 h$ B5 W5 D8 h6 v; W
我就知道您老人家来了
本来想直接转走,又怕你找不到这个帖子,说我乱删你的帖子,所以才屏蔽一次。
3 M1 g# }* e# G3 v5 d/ r. g  h+ b投诉版主,您真的要去站务论坛。
5# AASTAR , b/ `: d: i7 J  Y

& c4 Q$ e1 F. \$ x+ ^) f. y6 \* W
% t4 Z8 Y$ a$ ?确有君子剑的风范。
另外您老人家看好了,我的任何一个帖子都没有私人商业信息。请截图举例说明。无图无真相!
另外您老人家看好了,我的任何一个帖子都没有私人商业信息。请截图举例说明。无图无真相!7 k/ j1 [( A* ?: |/ h+ g  y6 E
AASTAR 发表于 2010-12-15 22:25
* p# h# c* R! E! c
我想他们指的是你的签名有广告嫌疑吧,你的每个贴都带有你的签名
5# AASTAR
. T8 j2 @! f/ |6 e- |" r% ?确有君子剑的风范。
9 D" D8 W* b3 ~  e( Nxdf 发表于 2010-12-15 22:23

( r  a$ {( R( Z  B3 C# L* ]+ M0 ]* m3 W3 q
照章做事,您太抬举我了。
另外您老人家看好了,我的任何一个帖子都没有私人商业信息。请截图举例说明。无图无真相!( D, h% A) ?# m% x' |" B
AASTAR 发表于 2010-12-15 22:25

" R* B& K/ ~% X9 E2 ?任何人看你的每个帖子都发现广告信息,还要截图举例说明吗?) ^+ K4 h; B% }2 |: v2 r) }

+ |" g! a, d$ h/ {9 H动作快得很哦,别人投诉无线马达没见你屏蔽,真是大公无私的好版主。
2 j. k! s: I( r1 t# l
% I) S! c5 T- Z我不投诉了,实话实说。不管你是否付费,广告应该以特别的形式放于特定的位置,让人容易识别是那仅仅是广告,至于刊登人的资格,能力和道德水平都值应得考虑。
另外您老人家看好了,我的任何一个帖子都没有私人商业信息。请截图举例说明。无图无真相!
( i2 C4 h0 {" a; k" ZAASTAR 发表于 2010-12-15 22:25
1 F$ w8 e2 v- S& }- d8 D3 s6 r
在此免费帮你卖一次广告,不用谢。世纪电力公司(阿省电气工程承包商)( k4 i5 _" H" G" }: T
电气系统设计安装修理改造。780-399-0209 Alberta Master Electrician, C.E.T2 ^  g, V2 U! V0 ~3 N/ x
Certified Electrical Contractor
本帖最后由 AASTAR 于 2010-12-16 22:47 编辑 3 u/ n, A- z9 l$ c& j) i, g1 i
任何人看你的每个帖子都发现广告信息,还要截图举例说明吗?
! a5 B, D: Y+ R. W0 R4 g+ {( i. k- z$ q  P+ D, }
动作快得很哦,别人投诉无线马达没见你屏蔽,真是大公无私的好版主。
: s6 X2 e: I4 @. r% O6 W
6 c; W4 m* }! ]6 R, ^0 R4 u; x1 a我不投诉了,实话实说。不管你是否付费,广告应该以特别的形式放于特定的位 ..., X" S" L3 a+ ]$ w0 n1 Q
PSZ 发表于 2010-12-15 23:49
' c( ^9 U# Z5 c* a6 U' G

6 W! E/ {/ @) ?2 s  \兄弟,谢谢。那是我的签名,不是帖子内容。如果你连这点都要提醒,请你看好分清楚了。
3 t. o% d7 r9 r3 u  D别人投诉马达是在站务论坛。在本版我是否屏蔽是我根据网站的管理规则来判断的。我没有给你转走的原因已经在上面告诉你了,是为了告诉你直接去站务版投诉。你不去投诉,只能说明你的投诉是虚假捏造的,我屏蔽你是对的。
' q' D7 u1 A: l0 b1 D! a4 h# m我一没有删你的贴,二留在本版的你帖子的题目已经表达了你的意思,三我也没有投诉你污蔑造谣我,你还要我如何做呢。
- M. }0 _! c3 K至于广告的形式和位置,那是网站和老杨的事情,你还没有资格来讨论。
同言同羽 置业良晨
笑死我了