埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

組織起來打球,請報名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各種球類活動都可

我想打网球。儿子打足球

电话:423-5839
原帖由 xiaomanw 于 2006-2-4 20:51 发表
' j& k+ j" s) @4 H, V7 n: }电话:423-5839
. p5 Y" l) Y- ^" [" g
足球是用来踢的
老杨团队 追求完美
冷热哥哥,这个又一拨报名的?如果是可以考虑去看看。
什么组织?重在参与是对滴,得搞清楚才好啊,呵呵
原帖由 titan007 于 2006-2-4 21:49 发表
; H4 E* M9 B% S2 v% g2 {! T冷热哥哥,这个又一拨报名的?如果是可以考虑去看看。

3 k- L9 F1 m' B- x% x1 _4 L那是! 不过要搞清楚地点,人物和时间啊! 待咱们慢慢从长计议。, n4 s! A+ ]1 ~$ }+ Z7 r

0 b9 S- g7 {# N$ V走,哥哥带你喝酒去,呵呵。。。
原帖由 飞雨 于 2006-2-4 21:51 发表
# v% }' v+ [, {: Y什么组织?重在参与是对滴,得搞清楚才好啊,呵呵
: P0 F1 T, x' ]5 e5 Z' s
哎,这话在理。
这是什么组织? 发了帖子就没了下文? 想报名。请回贴 说说情况
原帖由 davycssa1 于 2006-2-5 09:30 发表. k& ?' g; l( j5 N) ?2 c7 C, R
这是什么组织? 发了帖子就没了下文? 想报名。请回贴 说说情况
* t' C: V0 ?, v6 e8 [" a
嗯,好像你找错组织了,还是找个可靠的组织吧。。。 好像俺来挖墙角了, 呵呵。