埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一哥今年的生日我装忘记了,偷偷地弄了几个小菜收在大炉子里面,上楼上洗澡去掉做菜的油烟味。一哥突然提早到家,揭开蒸笼连吃了6个寿桃。我下楼,他说,我今天做的豆沙包十分正,皮薄馅多,看,这个!皮多薄啊,馅都快漏出来了,好吃!好吃!
沙发,可是没看到你的豆沙包!
照相的时候,天已经黑了,照片质量十分差。
老杨团队 追求完美
你真能干,看上去这些都好好吃呀,弄得很漂亮!
从左到右( X! W- h( H7 @9 W
上排   爱心鸡汤-------人参炖鸡  (儿子最爱,连喝3碗)
8 p; S' q* \7 N$ F4 v, t) z5 \       笑哈哈---------盐水煮虾- o/ g. l: J6 B* f* z3 b* ^
       寿桃------------豆沙包(自制的豆沙,炒到手都软了。不打算用色素,刷了点自制的果酱,相当的难看,一哥一口气吃了6个,梨涡很感激了。)
! X) O! m, f4 Q4 [/ @8 E2 `0 ]' A
( o7 @& Z1 t3 c- J中排    花开富贵(听着象过年了)--------冬菇扒竹笙 (老公最爱): ^; r" o* ]" d- u" ]
        金玉满堂---------鲜虾酿油豆腐和面筋" T$ c- b9 }+ {' L
        生意兴隆---------瑶柱腊味生炒糯米饭 (这个又是炒得手软,但很好吃,梨涡最爱)( c" w3 b. x8 Z% j6 }; ^! f1 y4 {

5 B+ r. ^" d" {. f下排    长寿伊面-------蟹肉焖伊面
3 k" x" J: V  N        如胶似漆-------自制XO酱炒花胶 (全家最爱)- L4 \$ L/ H# s% u5 |/ e
        步步高升------- 玫瑰花菊花园肉己子糕 (全家最爱)
6 o3 n1 v5 Y( D- h8 w. [5 b1 Q- y* b2 ~* d# g
        还弄了一个贵妃鸡,忘记拍照了。
要是我会舍不得吃的,呵呵,就摆在那看上一阵子再说
0 K: ]6 Y9 x4 d6 Z/ }; |
上次已经在恐龙发过的照片,价钱一样。
/ d, b  w# y+ _0 `3 t7 u5 j( X  K上回没有看到的同学不要再追我了,付钱吧!/ Q  k0 O8 L- Q1 d
上回看过的同学不小心再买了,我是不会退钱的啊!
羡慕!好能干的美女!
生日快乐挖~~~
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
本帖最后由 天天自然醒 于 2010-12-17 16:02 编辑 8 n; h* e5 g, ^! z  Z' k. W
) V0 M4 s0 }0 K. W
知道什么叫完美了,我现在就面壁去
同言同羽 置业良晨
真行阿
好媳妇都被别人娶走了~
穿了这一条红裙子,我长得冷,穿红色或者拿红色包包都很冲突! 买的时候还是被颜色吸引,有次有个MM Show了一双红色的袜子,我才想起有这么一条裙子。这条裙子还有个好处,前面是扣钮,可以当开衫。一裙两用。
你真能干,看上去这些都好好吃呀,弄得很漂亮!
5 `3 q9 A# [7 U; l芳子吾吾 发表于 2010-12-17 13:40

6 c3 I  E5 }6 B
( {9 U1 @( u" T- |; L- m没有什么经验做摆盘,那天又相当混乱,家里有啥直接垫上,铺成一堆了。
同言同羽 置业良晨
羡慕!好能干的美女!
. X- {. [3 ^4 f: u熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 13:57
8 O- L" p" o. J1 `3 B; o" C$ m8 v

( E8 W% K  D. c  K! z都是被逼的,这加拿大真是艰难大,天气这么冷,都不想出门了。
大型搬家

+ Z6 f$ S2 t- Z( {  X紫光 发表于 2010-12-17 13:59

) A2 j  O- b# k1 x2 E5 e9 L
0 l4 S7 ]2 I+ [* z, Q紫大哥,你这怎么啦,我见犹怜啊。
老柳教车
生日快乐挖~~~
4 m0 }, r2 G" Y2009的夏天 发表于 2010-12-17 14:54

& ?+ K3 ?& A/ o* M. {) n% \" Z& N% q9 o. c7 k
谢谢罗!估计他最快乐就是听到夏天美女这句罗。
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
9 T9 Y5 c# Z: L- G) I3 r' `  E4 z- Y" g: X眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40

: o* V+ F( y$ C" z- n! Z3 O" B) J  Y8 `, W; l7 k) l4 x- C
教授哇,看见是没问题滴,妇女部队的弹药和策略都一流,反革命暴动无望。
知道什么叫完美了,我现在就面壁去 . w, }$ ?# _( h& z7 K% V+ M
天天自然醒 发表于 2010-12-17 15:58

2 _9 G0 ]  n3 b8 t4 p& `6 M% N/ G  o3 _
哪有这回事。你的头像很Cute!ID也是我的梦想啊,如果能实现,离完美的人生不远了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-12-17 19:03 编辑 $ r# U7 ]7 e) x! K/ _; u
好媳妇都被别人娶走了~
& H4 A$ j$ R, X5 G猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30

7 d, {( S3 E/ e" H+ U, Y
7 i  }4 a/ c5 ~7 t! ]5 ] 他现在后悔极了。前段有时间有帅哥以为我还是单身,LG竟然说,如果那帅哥喜欢我给个价,还管送货!
同言同羽 置业良晨
好有生活情趣的美女呀!
祝一哥生日快乐~~!
+ j. a: `' ?5 L5 s
/ Z, f6 r( e/ t. z& p默默的说,今天下午看这个帖子的时候真饿的天荒地暗。。。难过~~~
我想提醒搂住一句哈,若干年前有人告诉我,不要给孩子吃人参,所以,我煲汤连西洋参都不放。真假我不知道,我想还是小心为妙
祝一哥生日快乐~~!' H8 G; H7 x9 F5 g2 H9 W9 {- u
" Q* G! [( a. X- b
默默的说,今天下午看这个帖子的时候真饿的天荒地暗。。。难过~~~
( [0 a% p  N/ b" L周小花 发表于 2010-12-17 20:31
( @3 V3 q+ h# `- H
' g: y" U& c' A. ^8 g( U* @
马上传达美女信息.
# \- ^2 z3 N/ c0 `+ t( b我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.
我想提醒搂住一句哈,若干年前有人告诉我,不要给孩子吃人参,所以,我煲汤连西洋参都不放。真假我不知道,我想还是小心为妙
- j0 ~) l8 O9 V* w6 S重庆人 发表于 2010-12-17 20:36
" G0 |) E1 @8 y+ h; C5 G
8 [' m0 ]/ `% q" `& b+ Y1 ^$ U2 x0 d
多谢提醒。人参有很多种类,这种新鲜人参只是冬季才用来熬几口汤喝,渣是没人吃的。花旗参茶我们倒是天天喝,药力其实也没有外界传言那么厉害,顶多是喝了能预防喉干舌燥,嘴唇爆裂而儿。当然每人体质不一样,吃前还是问问中医师。
我是佩服的五体投地啊
- `. D  j, a% c* v! }下面有几个问题希望有时间时解解。
炒糯米饭糯米要泡过夜吗
7 W7 V+ c* J' q1 [- o3 R4 t那里买的面筋( [. r  M3 _, y- n4 m
最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。
我是佩服的五体投地啊  ]( m2 a. k. D% X# V
下面有几个问题希望有时间时解解。/ y/ {  i8 t8 [7 S1 I( T3 E
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:26

+ p1 l6 k1 t8 L+ P/ {9 P
) N7 ^( E1 R, `9 T: B我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?
老柳教车