埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒糯米饭糯米要泡过夜吗
/ t& ~. g* r: }3 s! |0 a那里买的面筋$ E! u, S3 \% [8 a& Q# d: ?
最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。2 k0 B5 L* S9 G2 a5 c: V9 Y
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:30
  r: ?! E& T) y' u& S, l8 m3 O/ m

) w' O6 N4 b7 O' I0 M; Y4 {! ]- r- t嗯,糯米要泡过夜。" i2 X. e: e( b
在大统华卖油豆腐的地方就有。
4 l, e& h0 h  k那个不是马蹄粉做的,是用菊花和玫瑰花园肉己子熬成水,再和无色无味的Jelly粉的混合物,呵呵,所以那些花花朵朵不能省略。
马上传达美女信息.% A! E" v' o; z: ~6 W: p' H0 F
我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.. Q7 D4 b# N4 |0 W9 p3 J
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:51
  g/ I: N5 |! S3 I3 \. |- a; x
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?
. ], J% z0 K" m7 i6 P梨涡浅笑 发表于 17-12-2010 21:47
; k! X5 u, Z; C0 U$ s7 X$ J7 c
是广东人
# r) n' k! u4 U9 s( g; J; E& S明天按你的图采购去
老杨团队 追求完美
是广东人1 I; V$ \5 C( e, N& r
明天按你的图采购去1 V: R- C6 x6 y" ^
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:42

/ T( `# ?# z: n+ G
; Y! [$ C$ P( N* J4 [7 @* q* d我见到你D酿豆腐就知啦,你识吾识酿蛋啊?
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
7 ]6 W+ T- \+ P$ H2 @周小花 发表于 2010-12-17 22:12
! ?1 d! h4 m, f9 H6 l

5 g8 {) ]& u) Y8 V# ?) }下次踢安装帝给你下个面条,不然敷面膜不带他
一歌是 老的 还是小的
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。4 @. t. @% O8 w/ P% W+ j+ e$ ?
眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40
+ e, ]6 w9 R" h

5 v3 H4 d* L8 E7 k! M我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
15# 梨涡浅笑
% m0 p3 [! x% U+ g5 Y( f8 q2 ~/ H  v) q7 ?9 V% g1 Q2 B0 R8 @7 g
看起来不错啊,有上身效果的么?
好媳妇都被别人娶走了~/ C, j, o# }6 m
猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30
; O; x# m0 d& k! P9 L$ j

5 k; C; ?. K) M仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
一歌是 老的 还是小的( V$ Y% c0 p) `) T
冰糖葫芦 发表于 2010-12-17 23:33
+ W% Q/ K1 t' i7 n
  r5 P1 C# F, S
一哥不是老不是少,是大。
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?# {5 n5 Y& P7 i! J
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:45
) m) v  j' s+ w$ h4 R

) w/ n* ?7 |# g: l: w; R不就一年一两次嘛,这样也容不下我。  嘻嘻,我皮厚且韧,你牙痒痒的随便咬啊,给你磨磨牙。
15# 梨涡浅笑
& {* v4 r, G4 U
  T' |; o6 P) d5 F$ g& s看起来不错啊,有上身效果的么?0 Z* m8 y3 O+ a* V1 g9 r
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:46
( v: @5 [, m' g5 u: T5 O

7 V: m/ O2 m/ c  U4 n呼叫黑弟,传说中的周扒皮出现,OVER!9 G" \& M7 U+ E0 w" {6 w& ^5 S
' w& \  C2 \, h
那天很混乱,一哥早回来把寿桃吃了,我洗完澡还要弄一盘,所以第2盘很难看的说。混乱得连脸都没有时间抹,披着这件就上了。其实我穿红的真的不好看,这种日子只能穿件红的充充女主人,不然人家把我当菲佣。
同言同羽 置业良晨
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~) G1 u# G- X4 f5 L# e2 g+ ?; p  X
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:48
( `: Q) y6 u4 u% X9 P5 z

% \! @% m+ E: I别急,他意思是说,好媳妇都被人娶走了,里头包括他媳妇。
本来去ZELLER'S买块木托盘,无意中看到这款毛衣,很适合在家里穿。只有蓝绿色有我的码,其实我喜欢那件桃红色。
zeller's sweater.jpg
逛街看到这条裙子,只有紫色和粉红色,上网搜了搜,还有绿色,马上拿下。
Gap green waterfall skirt.jpg
买了绿色的,又看上这条蓝色的,纠结啊,纠结啊。
Gap blue waterfall skirt.jpg
同言同羽 置业良晨
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
8 Y  s4 d" x0 }jennymore 发表于 2010-12-18 17:11

; m; ^7 `4 t. L  ]1 J7 O, a5 ?9 y+ H( H这爷俩是属鱼的,# H+ H, c5 r6 [
楼主柔情似水
大型搬家
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!9 V9 }( [9 R  J7 h
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11

) L" n5 Q+ D. [6 q# z0 \/ H# U/ M8 n- p
7 v7 v6 [( s; k2 {7 [0 _# p我老公才说,我是上辈子欠他滴,这辈子来换就是了。命苦啊。
这爷俩是属鱼的,( u1 t6 ^) I. m6 o; ^2 ~9 S% D
楼主柔情似水& N1 o# U" k  q( @1 F
冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:44
( b$ @7 D8 O0 |
2 p" p. g8 ^1 @; h9 H: a7 {
我姓水鱼,都被欺负着。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
梨花MM, 太酷了。
同言同羽 置业良晨
看着真堵心的说
看着真堵心的说
+ x+ M2 k3 k3 ^2 k# _% k1 m- I" F三思 发表于 2010-12-19 16:06
: ?; F; s; @* ~- t! g  Y" V. \2 l
0 W2 O. J8 [' s- e' X
俺家过生日从来不整这些个。。。
( \* X. m6 [- D# a一大盆清汤面就ok了。。。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
  |2 @) u5 j, g" l1 P7 p/ l我是一只鱼 发表于 2010-12-19 15:23

% `0 u2 i- f. u2 w- @2 g9 U/ B  Z, ~4 v! ~7 i8 h
要不是天气这么冷,我出去下馆子就算了。
看着真堵心的说# `% Y' o& P# r3 E$ b
三思 发表于 2010-12-19 16:06

1 o2 S/ g) A7 h+ [. Q. s6 `( v: V
* Q4 @  H- a' i4 {! i看着你那大使级面包,我心更堵。 就是你提起人家的伤心事儿。
俺家过生日从来不整这些个。。。$ X1 X. n: _7 H
一大盆清汤面就ok了。。。
- e3 `2 m2 p; h: r% S六月茉莉 发表于 2010-12-19 16:15

! a' q: \6 n3 P; H
! F5 D: O1 O, I6 x5 D俺生日就不想整,也不想人家提,蒙蒙混混过去了,哈,没人给俺过生日,俺和去年一样大。
哎,谁娶了楼主真是前世修来的福啊
好能干的MM,你LG好幸福啊!
自製XO醬炒花膠~這是什麼阿