埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的篮球打的真舒服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个半小时不间歇的跑下来,差不多只剩下喘气的力气了。。。& k0 s4 {+ x7 b% s6 a% W
看来上午打球比下午好啊, 刚起床的精神比午饭后强多了,呵呵。。。
累,手疼呀,胳膊也疼,大家如何?
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-2-5 14:01 发表( |+ O. T5 h- F7 y1 n$ ?4 I  [
累,手疼呀,胳膊也疼,大家如何?
  a/ G  S' e0 }  s* C) r( v! q
你今天出师不利,好好养伤,下周接着。
老杨团队 追求完美
爽是爽,就是回来后感觉很累。^_^,一会炖鸡,多吃点好好补补。
原帖由 七宝 于 2006-2-5 14:32 发表
, f0 ]- ?; l/ g! S5 \  X7 s3 D爽是爽,就是回来后感觉很累。^_^,一会炖鸡,多吃点好好补补。

; L4 D! a7 [2 l5 ^* s4 w生活真是无限美好啊!你太幸福了,俺回来煮了2包方便面,难怪一尘讲俺体力一次不如一次,原来这方便面和鸡汤还是有区别的 。。。
6 s* R( v* @" u- D
: `' ^1 u) p1 @; F8 Z今天球场上唯一的那朵花就是您吧 ?人和名经常对不上号。
和这么多的朋友相见,真是太好了。今天是第一次。还没有找到二十年前的感觉。明显感觉体力不支。7 l' e! t. t: K) v
另外目前腿脚还不太方便,以后可能还有助于楼主兄弟。先谢谢了。
回到家洗澡才发现,手指上的肉,不知被哪位兄弟抠下一块。
原帖由 王老五 于 2006-2-5 15:27 发表
9 H, V& ?& V; X0 Y0 K0 E回到家洗澡才发现,手指上的肉,不知被哪位兄弟抠下一块。

+ b6 p1 p( K5 W  _4 J6 M. u% `% B% t! E* i
% {# L- [. {% U3 x, q
不应该是我, 我的指甲都掉了,不过是戳在球上了。  z8 r% w; i/ u
0 s) e+ n: b+ D  u
冷热兄弟,下周来我家吃饭吧,我回来吃的是盐水鸭,喝了一碗汤。
) \- E" c' @- w% }7 C- T或者下周给你做寿司?不知道你爱不爱吃。
玩够了就开吃,大家心情不错!" Q4 e" c; h& K2 ?
- ^8 D3 _6 y! A2 M- E( X
偶回来喝了两碗菜汤,睡到现在,脚底板有点疼。
6 O9 P; m: }/ J0 ]$ E# B) y5 X4 w: F. ^. Q4 j$ g4 G1 `  H
今后打球弟兄们不管进攻还是防守动作得进一步规范,减少不必要的受伤。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 15:11 发表) a& Y. d# S0 J, g: H3 X

6 T$ }+ D( Y5 O7 ^0 e8 `生活真是无限美好啊!你太幸福了,俺回来煮了2包方便面,难怪一尘讲俺体力一次不如一次,原来这方便面和鸡汤还是有区别的 。。。
( l1 L; d2 K* l, g
# _- e8 d/ k- z% L/ w) t9 `) z% L: p今天球场上唯一的那朵花就是您吧 ?人和名经常对不上号。

0 [9 M: ]9 Z2 F+ P: G7 G呵呵,我用老婆的id,这样能帮助她挣点钱。我就是那个一直在防守你,而又防不住你。哥们,你太准了,还有一尘。
可惜啊,要工作,没去成,如果是下午就好了。
大型搬家
原帖由 七宝 于 2006-2-5 16:48 发表: q# _* S+ p7 U' `- a7 r

. Y  S8 O' C- N  t% m呵呵,我用老婆的id,这样能帮助她挣点钱。我就是那个一直在防守你,而又防不住你。哥们,你太准了,还有一尘。
0 X2 w4 p+ \1 }+ Y# O3 }
呵呵,这下对上号了。
( R% G' o, t5 i4 q今天我们一方是长枪队,但是篮下被你们占领了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 仙道彰 于 2006-2-5 16:56 发表
- m* j# K+ g7 B* d0 X7 Q& `& d, [可惜啊,要工作,没去成,如果是下午就好了。

/ M. O3 M# Z" a: ^  L- p4 ^3 ~6 R: g( m0 b, |
下周去吧。/ m7 u1 l" N" [2 R$ Z1 p0 k. F4 F
平时都是周日下午,今天临时改动的。) d. J8 k# m; J/ l6 n% F" q! X# `
周二晚上也有。
原帖由 王老五 于 2006-2-5 15:27 发表# L) ]8 M1 C9 j- p5 A3 f- U
回到家洗澡才发现,手指上的肉,不知被哪位兄弟抠下一块。

6 U2 e8 @" |4 L9 |7 q& o嗯,看来也不知是哪位兄弟好久吃不上肉了。。。
原帖由 titan007 于 2006-2-5 15:47 发表1 \% ?; A  p" c# d
不应该是我, 我的指甲都掉了,不过是戳在球上了。
% J: p% Y2 a/ O5 G* o1 z
# Z  P& U  ^" q; l" v冷热兄弟,下周来我家吃饭吧,我回来吃的是盐水鸭,喝了一碗汤。
7 d+ c& H3 I' ^' Q& b9 r* Q或者下周给你做寿司?不知道你爱不爱吃。
( k) D5 u6 ^5 u
太感动了! 谢谢!  不过下次不用去送你就不顺路了。。。
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:16 发表  E! p) h( G: d7 l$ n- E) E1 s- t
玩够了就开吃,大家心情不错!
2 @+ S" _( Z2 s+ |& A7 s  ~; V4 B$ ~0 o6 n; G
偶回来喝了两碗菜汤,睡到现在,脚底板有点疼。1 ]: l- _( a8 u( y( M+ `3 ~: P

% D) x- S3 k+ r4 v" d  ^  Z/ u今后打球弟兄们不管进攻还是防守动作得进一步规范,减少不必要的受伤。

- h1 l5 @- D/ e* s7 K" B1 f" t; R脚底板有点疼难道也是因为防守动作不规范造成的?我可真晕了。 不过咱两一邦,就算是你的脚底板被别人搞了,那也不是俺,哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-2-5 16:48 发表
# c4 ~. T. v3 m7 x+ H  g/ b# j* }2 d
呵呵,我用老婆的id,这样能帮助她挣点钱。我就是那个一直在防守你,而又防不住你。哥们,你太准了,还有一尘。
0 U: `" o0 p1 W
是你啊 ! 看到球场上总共就一位美女,还以为是你呢。。。
* n& F" T- e/ L9 |, }+ c总共才帮你领导发了40多贴,就能挣800多块钱,你行啊, 名副其实的赚钱高手! 说来听听诀窍在哪儿? 
原帖由 仙道彰 于 2006-2-5 16:56 发表% q0 b5 f/ a9 L; ]  \
可惜啊,要工作,没去成,如果是下午就好了。
8 X# ~5 N+ f5 X1 V* F9 u+ D
严重慰问一下。 并对“沧海小鱼儿”随便更改活动时间的极为不负责任的行为严重谴责! 
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 17:49 发表
' T$ O. v& ]. a1 `* b
# T. Y6 z3 E, W; T$ E9 s太感动了! 谢谢!  不过下次不用去送你就不顺路了。。。
2 H, h2 V* F5 S9 T; R
! w) {* r  O3 r0 d% F) ]
1 r! A+ H- `6 G
如果下周我去,我给你带一盒就好了。
原帖由 titan007 于 2006-2-5 18:01 发表9 w; z& Y/ j) u) n$ ]
! Z1 L. K7 ~9 F+ v* K0 G
如果下周我去,我给你带一盒就好了。

- {4 ]2 m: l7 W( P谢谢,谢谢。 下周去的时候再说吧,太麻烦你和你领导了。 要不就留着下次喝酒的时候一起吃得了 
不错不错。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
虽然提前走了, 但心里却还在球场上. . L. H4 C: u9 ~: D9 I: M
另外强烈抗议暑寒的谴责, 下次打球时你可要小心点儿, 哈哈!
同言同羽 置业良晨
才发现, 有人把气针弄断了, 快快如实招来! 不然我可要请刑侦的人来对指纹了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-5 20:42 发表
! v! U" Q& W6 ]# n4 K* ^+ ?才发现, 有人把气针弄断了, 快快如实招来! 不然我可要请刑侦的人来对指纹了.
0 c& O- k! [% D" b& f( Q8 U( G
不都是你自己拿着给所有的球充气的吗? 整一个贼喊抓贼!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 13:40 发表
" b  U, {( J6 u- C+ b7 H( P两个半小时不间歇的跑下来,差不多只剩下喘气的力气了。。。1 ]6 f' d$ \# q7 y2 m
看来上午打球比下午好啊, 刚起床的精神比午饭后强多了,呵呵。。。
3 z9 L( W# Z" @7 E

- |- q9 M2 |1 K商量商量,要不以后就上午搞。我觉得上午也比较爽。
原帖由 七宝 于 2006-2-5 21:34 发表
& i' }. o& v4 g! g: _  v- I
$ _! Z( k/ ~0 l$ p4 O, `商量商量,要不以后就上午搞。我觉得上午也比较爽。

! E0 I  e" k. G我无所谓,估计有些人不喜欢。 说实话,上午打完球,下午还能干挺多事情的。 可下午打球的话,早上睡会懒觉,起来吃点东西,收拾一下去打球 。。。 一天就过去了
从踢足球到打篮球转变太大。今天大手指存了一下。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 22:04 发表  `! e7 o* t( i+ k
! Z0 B6 F. U+ |" V$ {" \, ^: [7 q! c
我无所谓,估计有些人不喜欢。 说实话,上午打完球,下午还能干挺多事情的。 可下午打球的话,早上睡会懒觉,起来吃点东西,收拾一下去打球 。。。 一天就过去了
4 |1 W8 _2 H% S6 ^7 W
同意。
原帖由 一尘 于 2006-2-5 22:10 发表
- B& g5 S0 w" L& y7 I- k
6 F% N& k  L: _& z# o$ e同意。

" x% V7 }! U. S8 h既然这样,咱改到上午? 
# ^& {! g. Z7 X+ |: L( B' a# g( y2 |) p0 h
小鱼儿,表个态啊?